Administrators Stern Опубликовано 6 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Если даже окажется удобной(для меня точно нет, другим как ляжет), то весьма круто завернули за кусочек литого пенопласта и скорее всего средненький хлыст.Да вроде нормально сделано, питерсота покупала себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Адинхуй дорого. Реально проще некуда. Пусть хоть трижды удобно и от Технолога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Цена слегка удивила.Лень матушка. Проще купить, а одну можно и сделать. и скорее всего средненький хлыст.Хлыст надо менять. А еще лучше купить только ручку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Хлыст надо менять. А еще лучше купить только ручку. :) Купить стоковую удилку, отдать родбидеру, поменять хлыст, держак, проапгрейдить ручку, и пороть, пороть, пороть этого стерву окуня! :) :) :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Пороть? Окуня? Дануна 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Тут КД не пройдет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Цена слегка удивила.Если даже окажется удобной(для меня точно нет, другим как ляжет), то весьма круто завернули за кусочек литого пенопласта и скорее всего средненький хлыст.У тебя есть много, хорошего пенопласта, жестких хлыстов и тюльпанов под них, - назови цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 К стати, по расположению тюльпана на артудовской технокости видно, как нужно ее держать. И это не хват с одним пальцем сверху, потому что мерзнет палец, а кисть в "пистолетном" положение имеет ограниченный ход по отношению к горизонтальному, и склонность затеканию (да, конечно же не у всех)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 :) Купить стоковую удилку, отдать родбидеру, поменять хлыст, держак, проапгрейдить ручку, и пороть, пороть, пороть этого стерву окуня! :) :) :)Ну что-же? Весьма рабочий подход для тех, у кого чай в чайнике пригорает.Лень матушка. Проще купить, а одну можно и сделать. Хлыст надо менять. А еще лучше купить только ручку.До сих пор не понимаю, почему китайцы еще на наплодили кучи ручек по цене рупь за ведро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 У тебя есть много, хорошего пенопласта, жестких хлыстов и тюльпанов под них, - назови цену.У меня есть мальца пеника.(удилок на двадцать хватит)Маленький пучек хлыстиков и щепотка тюльпанов.Это все запасы для личного пользования. На продажу не делаю. Возможно, что пока не делаю.Цена за удилки ручной работы, считаю вполне адекватной. Но именно за ручную. Хотя считаю, что зря Андрюха с Максом то видео выложили. По причине того, что часть населения будет с пеной у рта орать по поводу - да Вы охуели и зажрались столько бабла драть с рабочего люда за час работы и два движения канцелярским ножом.Я свое мнение высказал по поводу цены на удилку фабричного изготовления. Массового. Нет в ней ничего такого, что может стоить девять сотен. Акромя назначения цены относительно изделий от мастеров.Как-то так я это вижу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgen73 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 всем привет. подскажите может кто знает чей девайс. есть несколько вопросов. спасибо.https://www.youtube.com/watch?v=j8R-hgERHJg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Межсезонье плюс сезонная безработица приводят к рукоблудию. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Межсезонье плюс сезонная безработица приводят к рукоблудию.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSCN6980.JPGhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSCN6985.JPGhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSCN6982.JPG Это дуэльные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Это дуэльные.Ага. Для света и тьмы. Надо Лукьяненко с Бекмамбетовым предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Ага. Для света и тьмы.Надо Лукьяненко с Бекмамбетовым предложить. Теперь делай специальную бархатную коробочку для дуэльной пары. Про света и тьму не знаю ничего, как то Пушкин-Лермонтов видится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Межсезонье плюс сезонная безработица приводят к рукоблудию. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSCN6980.JPG http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSCN6985.JPG http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSCN6982.JPGЮра добротно выглядят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Межсезонье плюс сезонная безработица приводят к рукоблудию. Заметил, что ручки по форме немного разные. Почему? Если человеку понравилась (более удобна) какая-то конструкция, то он все удочки будет делать таковыми. В чем смысл разных рукояток? Это поиск оптимальной формы или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Заметил, что ручки по форме немного разные. Почему? Если человеку понравилась (более удобна) какая-то конструкция, то он все удочки будет делать таковыми. В чем смысл разных рукояток? Это поиск оптимальной формы или что-то другое?Они совсем разные)))Просто одна себе, с небольшой вариацией полюбившейся формы,вторая другу взамен утерянной. Ему такая больше по руке, она ещё и асимметричная.Ну и скучно делать одинаковые. Мне самому разные нДравятся)))Сегодня вот из пробки слепил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Посмотрел видео с удилками БАВа, тоже решил заморочится. Андрею хорошо, у его друзей есть пенопласт. Мои друзья много чего имеют, но пеника у них нет. Остался у меня маленький кусочек, грызеный собаками. Надо беречь. Петрович вот напомнил, что пионером пеник нихромом плавил. А что, рез тонкий, фигурный, раскрой экономный. Из каких под руку попало обрезков слепил гуся. Проволочку нашел 0,2, бутылку с водой подвесил, китайский блок питания, настроил чтоб без дыма. По сравнению с ручным лобзиком прогресс, опилок нету, без шума и как говорится пыли. Одна беда, еще минут 10 порежу и все. На кондрашку поеду, там всегда кусочки продают, но сцука дорого. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Первый кривоватый, а потом все ровнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Мне б такой ,что абашу пилил :Smiling Face With Halo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Мне б такой ,что абашу пилил :Smiling Face With Halo:Есть такие, что и металл режут.Ну не совсем такие, конечно...Электроэрозионные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Осваиваю новые технологии от Валерия Андреича :Thumbs-Up: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Есть такие, что и металл режут.Ну не совсем такие, конечно...Электроэрозионные...Мне ж не кастет нужОн... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Мне ж не кастет нужОн...))))))Юра а вдруг пригодится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения