вадим Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Я использую пустотелые карбоновые хлысты.Усиливаю их вставляя один в другой,получается двухстенный.Отрезаю какой нужно длины и вставляю внутрь другой смазав моментом чтобы не стукали друг об друга и не тёрлись.На место среза нужен бандаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Заметил такую особенность...чем больше удилок с собой на рыбалке ношу - тем меньше на них получается ловить. Перешел на две: рабочая и запасная...все. :) Но это мои тараканы... :)Однажды товарищ забыл свои удочки дома,ловил на мои.Потом проставился :wink: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Однажды товарищ забыл свои удочки дома,ловил на мои.Потом проставился :wink: .Петрович уже давно говорил, если блесна не ловит, подари ее другу, у него пиздато ловица на нее будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Заметил такую особенность...чем больше удилок с собой на рыбалке ношу - тем меньше на них получается ловить. Перешел на две: рабочая и запасная...все. :) Но это мои тараканы... :)А у меня обычно 6-8 удочек с собой. Но это от моих тараканов - люблю менять приманки, экспериментировать, а чтоб не тратить время на замену, удочки все оснащены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Господа!Посоветуйте пожалуйста,какой хлыст лучше приспособить,пустотелый или же цельный графит.На Ладоге не люблю полые и наборные ибо ломал. На последних удилках применял нечто похожее (а может и оно) на вот http://www.fishinghook.ru/ru/index.php?item=61610 . Те, что с красными концами были самые жесткие с маркировкой что то вроде ..WT:80.А на спортивные - без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 На Ладоге не люблю полые и наборные ибо ломал. На последних удилках применял нечто похожее (а может и оно) на вот http://www.fishinghook.ru/ru/index.php?item=61610 . Те, что с красными концами были самые жесткие с маркировкой что то вроде ..WT:80.А на спортивные - без разницы. я вставил в ручку фидерный хлыст, мне показался он таким тяжелым , воткнул обратно полый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 .....На последних удилках применял нечто похожееНазвание не смущает? "Хлыст уг. полный" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 А я не уверен, что он фидерный - реальный жесткий кол, крашеный конец только отпилить надо. Тяжелый, но зато пополам не сложится на раздече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Название не смущает? "Хлыст уг. полный" :pisya:"нечто похожее" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Обычные пустотелые хлысты, у нас на рынке стоят 100 рублей штука. Саня, сдай точку с такими дешёвыми пиздатыми хлыстами. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Саня, сдай точку с такими дешёвыми пиздатыми хлыстами. :wink:Насчёт пиздатости не скажу, а ценник и у нас в Киришах такой же. Хлысты от 3.2 до 6.5 в комле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 6,5 не нашел. 6.0 взял.И ваще, господа, да вы ебанулись фидерную хуйню в удилку пихать?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 в Тосно по 90 рубликов)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 в Тосно по 90 рубликов))Наша цена, один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 А в Удмуртии по 60!!! Все в Удмуртию за хлыстами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 У нас были в Рыбе от телескопов колена, уголь, диаметр от 4.5 до 5.5 по комлю, длина 80 см. Но магазин куда-то съехал :( если найду - сдам явки. Хлысты по 80 р были.Для спортодроча в магазе у Ломоносовсковской были вклейки джексон по комлю 3.2 длина 60, цена 150-180. Взял два себе в субботу.А в Удмуртии по 60!!!Все в Удмуртию за хлыстами!!!пошел ломать твою фурию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Что-то вы какие-то сказки рассказываете, про такие цены на годный уголь...Конкретно, дайте адрес, не в Киришах, Новгороде или Тосно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Что-то вы какие-то сказки рассказываете, про такие цены на годный уголь...Конкретно, дайте адрес, не в Киришах, Новгороде или Тосно!Андрей у нас вершинка для спина ( с кольцами) стоит 250р - скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Не интересует. Обдирать бланки красиво не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Братцы, зашлите пару десятков хлыстов, будет вам счастье... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Робяты, а хелп сделайте, а? у меня есть некая удилка с тремя сменными вершинками, и даже мульт маленький под нее есть, но, бля держалка вышла из строя, помогите ручку переделать. незабесплатно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Начитавшись, сел помедитировать над своим рукоблудием. Брусок пробки из Оби превратился вот в ето, хлыст - кол с Кондрахи. На открытии прошлого, случилась раздача, сломал на первой же поклёвке, усилил как мог. Потом настругал таких, нравицца шоб хлыст вниз глядел при дроче. Вставлял как на верхней показано, четвёртую для товарисча сделал, пока не понял что именно мне ннада. Эта исправно служит три сезона, покупная, очень заиппатый хлыст. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Робяты, а хелп сделайте, а? у меня есть некая удилка с тремя сменными вершинками, и даже мульт маленький под нее есть, но, бля держалка вышла из строя, помогите ручку переделать. незабесплатно......Игорь высылай ,сделаю бесплатно,только твой пересыл . :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Игорь высылай ,сделаю бесплатно,только твой пересыл . :)Виталий, спасибо! Если местные не помогут - придется к тебе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Виталий, местные не помогут - придется к тебе!)))Ну тогда жду :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения