Rootsman Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Продолжаю выкладывать правду матку. Все лишние детали нахуй фтопку! Даешь простую форму удилки из пеника с жостким и коротким хлыстом! БЛЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Даешь простую форму удилки из пеника с жостким и коротким хлыстом! БЛЯТЬ! На. Проще не бывает. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_110202.jpg Она же в работе http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_235488.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 На. Проще не бывает. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_110202.jpgсовершенство формы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Я думал это две блесны такие огромные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Ты про ручки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Ты про ручки?Ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Нужно будет и такую ручку сделать....хотя...толстовата с виду, а следовательно менее удобная...менять хват, привычно годами отработанный...но посмотрим, а вдруг....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Нужно будет и такую ручку сделать....хотя...толстовата с виду, а следовательно менее удобная...менять хват, привычно годами отработанный...но посмотрим, а вдруг.... :) http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/473-зимние-блеснилки-часть-2/?p=533869 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorin Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Не очень понятен смысл в практически одинаковых мотовилах на пистолетах, я так понимаю мотовила разной длины должны быть, для подстройки тонкой по леске.просто остальные делал для знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Вчера стал делать судаковую блеснилку из остатков мистика хэви джерка :) злая выходит удочка. Хоть меня и подвергнут - решил сделать ее с катушкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Катуху где смонтировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Вчера стал делать судаковую блеснилку из остатков мистика хэви джерка :) злая выходит удочка. Хоть меня и подвергнут - решил сделать ее с катушкой :)Я считаю, что с катухой и должна быть. :) Мало того, хлыст только из металла (титан), ибо бросать её на лед придется, уголь по пизде может пойти легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Катуху где смонтировал?я ее начал делать! поктом покажу Я считаю, что с катухой и должна быть. :) Мало того, хлыст только из металла (титан), ибо бросать её на лед придется, уголь по пизде может пойти легко.Ну я так понимаю, только хардкор :) , у окуневых беснилок хлыст по пизде не идет а тут пойдет!!!! У меня за всю практику один раз хлыст крякнул - это был кусочек норстрима ареала :) а НС известно тонкое и хрупкое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Вчера стал делать судаковую блеснилку из остатков мистика хэви джерка :) злая выходит удочка. Хоть меня и подвергнут - решил сделать ее с катушкой :) На судака и должна быть с катухой , по моему . Мало ли какой крокодил повиснет, а так будет возможность леску стравить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Ну я так понимаю, только хардкор :) , у окуневых беснилок хлыст по пизде не идет а тут пойдет!!!! У меня за всю практику один раз хлыст крякнул - это был кусочек норстрима ареала :) а НС известно тонкое и хрупкое говноКогда поймаешь первую трешку со льда - сразу отпадут вообще все вопросы...и по хлысту и по катушке...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Когда поймаешь первую трешку со льда - сразу отпадут вообще все вопросы...и по хлысту и по катушке... :)не поймаю - я неудачник :) так что мне без разницы :) и рукожоп питерский к тому же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 не поймаю - я неудачник :) так что мне без разницы :) и рукожоп питерский к тому же :)Стас! Нуу ёпт... Настрой очень важен! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Стас! Нуу ёпт... Настрой очень важен! )Ну ты знаешь мои способности :) поклевок я не чую :) блеснить не умею :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Ну ты знаешь мои способности :) поклевок я не чую :) блеснить не умею :)водку то хоть пьешь? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Игорь ИНБ, а у тебя какая длинна удилок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Да вроде судака по льду ловят в Высоцке, но там вроде 1кг - трофей почти, потом на Ольгинском фарватере, но рыбалка скучноватая, дай бог пара поклевок за весь день при удачном раскладе. На Канарах ловят но вроде на джиг с мертвой уклейкой, там да и покрупней рыба бывает, но там у людей снасть больше на корюшиную смахивает и все все равно за леску вынимают рыбу, на Свири был проклев в один момент, но вроде как чисто случайный.Так что судак-3ка поймать по зиме у нас - это дикий фарт нужен. Нах катушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Вчера стал делать судаковую блеснилку из остатков мистика хэви джерка :) злая выходит удочка. Хоть меня и подвергнут - решил сделать ее с катушкой :)Стас. Катуха там лишняя! У тебя рука отвалится целый день катухой махавши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 По судаку, в марте был интересный семинар от Абажа. http://www.globalfish.ru/post/seminar-po-lovle-sudaka-ot-spartaka-darzhaniya 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Коля, на Свири "проклёвы" закономерные и из года в год.А местная рыбка есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 водку то хоть пьешь? :pisya:все реже и реже :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения