Bosia Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 Пожалуй продолжим... Сегодня, спустя 364 дня, впервые сел за руль. Нахуярил около сотки км трасса-город... Вы непредставляете, как это охуенно!! Экзамен сдавал сыну, вроде, не плохо?.. На троечку, точно накатал. Супруга, правда разок взвизгнула, с заднего сидения, когда один еблан, резанул меня перед светофором. Пришлось тормозить в-пол! :Pouting-Face: . 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 Пожалуй продолжим... Сегодня, спустя 364 дня, впервые сел за руль. Нахуярил около сотки км трасса-город... Вы непредставляете, как это охуенно!! Экзамен сдавал сыну, вроде, не плохо?.. На троечку, точно накатал. Супруга, правда разок взвизгнула, с заднего сидения, когда один еблан, резанул меня перед светофором. Пришлось тормозить в-пол! :Pouting-Face: .Отлично Слава, уже и на рыбалку пора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 С каждым выездом навыки будут восстанавливаться все быстрее. Самое главное уловить момент, когда проскочит мысль: "я крут, я все могу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 С каждым выездом навыки будут восстанавливаться все быстрее. Самое главное уловить момент, когда проскочит мысль: "я крут, я все могу".Стать прежним, возможно уже не получится.Главное, чтоб не хуже...Навыки езды за рулем, сейчас не архиважно.Благо профессиональный стаж почти 30лет.Юношеский максимализм, давно закончилсяЗадача #1, не пропустить еще один сезон.Впереди зима, 9 месяцев номиналом.нужно работать много... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Стать прежним, возможно уже не получится.Главное, чтоб не хуже...Навыки езды за рулем, сейчас не архиважно.Благо профессиональный стаж почти 30лет.Юношеский максимализм, давно закончилсяЗадача #1, не пропустить еще один сезон.Впереди зима, 9 месяцев номиналом.нужно работать много...Слава, молодец! Реально круто! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 11 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 Слава! Ты молодец! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Женил сегодня старшенького 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Женил сегодня старшенькогоСовет да любовь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Совет да любовь!И с внучком-рыбачком пусть не тянут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 И с внучком-рыбачком пусть не тянут)Скуют, дело молодое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Сегодня выписался из больнички. Вскрывали пузико сантиметров на 30. Кое что подправили от предыдущего. Нужное зашили, лишнее отрезали. Слава Богу! По основной проблеме рецидива нет. А побочка исправляется. Жизнь продолжается. :Thumbs-Up: 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Сегодня выписался из больнички. Вскрывали пузико сантиметров на 30. Кое что подправили от предыдущего. Нужное зашили, лишнее отрезали. Слава Богу! По основной проблеме рецидива нет. А побочка исправляется. Жизнь продолжается. :Thumbs-Up: Давай весной за румпель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Давай весной за румпель! Настроен. Сейчас выбираю лодочку и моторчик. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Женя, молодец. Давай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 С Днём Рождения, Сын! 16 лет бывает только раз!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 С Днём Рождения, Сын!16 лет бывает только раз!!!Подарил удочку и ромбодротик? Пися, если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Дима, пздрям !!! Пора на тусы брать. Не уверен но по моему глаза твои. Такие же ... честные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 На тусы... Два года точно противопоказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Тусы не могут быть противопоказаны. Я же не в команду предлагаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Тусы не могут быть противопоказаны. Я же не в команду предлагаю )))Насмотрится на много лет вперед))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 Подарил удочку и ромбодротик? Пися, если что)))Если меня не подводит зрение, то на тортике лежит рулон наждачной бумаги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 На предстоящие праздники одни из клиентов подарили сертификат в МаксфишингТрейд.Девочки подарили. Из Челябинска.Умильно любовались на мою лыбу до ушей.Щастлиф))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 "Совпадение? Не думаю!" :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 Девушки с севера хотят переехать чуть южнее. А что? А вдруг?/с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 На предстоящие праздники одни из клиентов подарили сертификат в МаксфишингТрейд.Девочки подарили. Из Челябинска.Умильно любовались на мою лыбу до ушей.Щастлиф)))Ахахаха)))Знал бы ты, сколько мы еблись с изготовлением данного сертификата)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения