сергоf Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Здорово! Поздравляю! Лучший подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Позвольте, среди поздравлений Лизоньке и Петровичу, задать вопрос новоявленному Деду.А рост и тест весовые показатели у Коленьки не являются секретом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Позвольте, среди поздравлений Лизоньке и Петровичу, задать вопрос новоявленному Деду.А рост и тест весовые показатели у Коленьки не являются секретом?длина 50, тест 3200 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Теперь у меня есть спиннинги от самого Деда! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Петрович, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Поздравляю! Смотреть живьём когда будешь? Бабке наверное то же не терпится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Без фото - нет улова! Пальцы прятать не стал - боялся уронить...http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_775/med_gallery_3648_775_70544.jpg 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 И здесь - на вытянутых руках... :Face-With-Rolling-Eyes: :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 И здесь - на вытянутых руках... :Face-With-Rolling-Eyes: :Winking-Face:По привычке... Но совсем правильное фото должно быть с весами Рапала. Можно в полиэтиленовом пакете, лучше - в авоське. Ждём такое фото от Петровича! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Петрович, поздравляю с переходом на новый уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 По привычке... Но совсем правильное фото должно быть с весами Рапала.Совсем правильное - с липгрипом! :Pointing-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Совсем правильное - с липгрипом! :Pointing-Up:Нет. На липгрипе весы не точные. Всё уже придумано : https://rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1585/147949/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Вы ещё в корыте предложите сфоткать, извращенцы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Всё уже придумано : https://rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1585/147949/Это у карпятников, а они не из нашего профсоюза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Макс, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Максим Петрович, поздравляю с ВНУКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Макс - Молодец! Дедушка! (Сам об этом мечтаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Вы ещё в корыте предложите сфоткать, извращенцы )))В корыте можно мыть. Ну будет ребёнок немного пахнуть рыбой - это не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 От всей души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 Максим Петрович, Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 ВСЕМ СПАСИБО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 Внук Коля!!!Мои искренние поздравления! :nm426: :Wine-Glass: Новый "виток" в жизни. Привычные для уха слова "папа", "отец", "муж" постепенно уйдут на второй план. Все будут звать - дед. Немного грустная философия жизни - они рождаются и растут, а мы потихоньку стареем. Когда-нибудь и Колька попросит - "дедя, возьми на рыбалку". :Fishing-Pole: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 Петрович, поздравляю с выходом на новый уровень! Тёзке здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 Мои искренние поздравления! :nm426: :Wine-Glass: Новый "виток" в жизни. Привычные для уха слова "папа", "отец", "муж" постепенно уйдут на второй план. Все будут звать - дед. Немного грустная философия жизни - они рождаются и растут, а мы потихоньку стареем. Когда-нибудь и Колька попросит - "дедя, возьми на рыбалку". :Fishing-Pole:Мне проще - внук живёт в 4000км от меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Мне проще - внук живёт в 4000км от меня)))Я полагаю, хоть изредка, но будете ездить в гости друг к другу. Есть вероятность, что и он увлечется рыбалкой и ваши рыбацкие "дорожки" пересекутся. Хотя не факт... У меня 3 внука, и пока ни один - не рыбак. Много лет назад один старенький дедок продавал мне разное охотничье снаряжение со скупой мужской слезой на глазах, поскольку у него было 3 сына и никто - не охотник. Но Колян - не такой. Я думаю, дедушкины гены возьмут свое. Будет заядлым рыбаком. :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Похвастаюсь дочкиным подарком. Размер катушки и колец - от силы 3 миллиметра. :-) 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения