Turist Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Дети лучше внуков ! Твой ребёнок - это как компания , 50% которой принадлежат тебе и 50% - твоей жене , а внуки ... акций у тебя на них значительно меньше и права решающего голоса нет . Наверное не легко детям игрока в покер?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Любите внуков, они отомстят за вас вашим детям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 МФ плавно входит в пенсионный возраст.. Костя поздравляю, Максиму Петровичу приготовиться!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 МФ плавно входит в пенсионный возраст..Чего то дааа.... А молодое поколение как то медленно подтягивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Чего то дааа.... А молодое поколение как то медленно подтягивается...А как привлечь молодежь в клуб? Очень уж авторитетная во всех отношения команда сформировалась)) И, главное надо ли это кому то..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Чего то дааа.... А молодое поколение как то медленно подтягивается...Кроме Лешего никого и нет ... Но Паша родился старым : рассудительный не по годам , а по ворчливости любому старику фору даст ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Молодежь ловит форель на платниках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Молодежь ловит форель на платниках...угу, а другая молодежь на этом зарабатывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Мне тоже сообщили вчера... Что скоро стану дедушкой)У меня сегодня срок. Туса под угрозой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 У меня сегодня срок. Туса под угрозой.в субботу и воскресенье выписки из РД нет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 в субботу и воскресенье выписки из РД нет :pisya: Есть. Недавно сам проверил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Мы еще никуда не уезжали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Есть. Недавно сам проверил))))Просто с тебя денег быстрее хотели получить)))))))Я кста, прослоупочил, так что Иваныч, с рождением малыша тебя! И всего самого приятного что это событие влечет за собой! Молодец, бля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Я кста, прослоупочил, так что Иваныч, с рождением малыша тебя! Молодец, бля!Вот и зачем нам тут молодые , когда мы сами ещё ого-го ...?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Мне тоже сообщили вчера... Что скоро стану дедушкой)У нас хоть и 4 дня разницы, но в деды не спешу. Лет 5 ещё просто папкой хочу побегать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 У нас хоть и 4 дня разницы, но в деды не спешу. Лет 5 ещё просто папкой хочу побегать. :)Дети ещё маленькие ? А так-то дедом лучше становиться пораньше . Вот родился у меня два месяца назад внучок и чо ...?! Теперь надо лет семь ждать чтобы пойти с ним на полноценную рыбалку и лет пятнадцать , чтобы потрепаться с ним о бабах ... Вспомню ли я тогда , как бабу червяка на крючок насаживать ? Недаром добрая дочка стала меня прессовать на тему мемуаров , мол , когда малыш вырастет и спросит о деде , то ты уже ласты склеишь или заговариваться начнёшь - тут-то они и пригодятся . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 тут они и пригодятся .Главное, что бы как у Веллера в "Легенде о соцрелисте" не получилось)) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Главное, что бы как у Веллера в "Легенде о соцрелисте" не получилось)) :pisya:Заложу всех , кто при мне рыбу не отпускал ! Список длинный и местами сенсационный ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Счас оно выглядит вот так: Кто в клубе - рекомендую категорически! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Счас оно выглядит вот так: Кто в клубе - рекомендую категорически!Это счастье выглядит так в чистом виде, или надо что то "до"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Это счастье выглядит так в чистом виде, или надо что то "до"?В чистом. Отличный напиток, легкий и вкусный. Если мед нравится как таковой - хороший алкоголь. Я с творожно-кунжутной запеканкой употребил ) взял одну на пробу, состав понравился. Завтра закину в холодильник запасец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Попробую завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Сладкоежки-извращенцы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 уже запеканками закусывают.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Эту ветку все читают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения