eloff Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 Девушки с севера хотят переехать чуть южнее. А что? А вдруг?/с/Ахахаха)))Знал бы ты, сколько мы еблись с изготовлением данного сертификата)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 Девушки с севера хотят переехать чуть южнее. А что? А вдруг?/с/ Так-то челяба южнее питера)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 Так-то челяба южнее питера))))Ближе к Антарктиде? Не подумал. Но девочки, это такие девочки... Большинство из них отдаст многое, что бы закрепиться, не знаю как это правильнее сказать. Где густонаселеннее что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 Ближе к Антарктиде? Не подумал. Но девочки, это такие девочки... Большинство из них отдаст многое, что бы закрепиться, не знаю как это правильнее сказать. Где густонаселеннее что ли? В европу хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 "Совпадение? Не думаю!" :smile: Не, там просто интернет-специалисты нормальные сидят, как оказалось - обследовали мою Инсту и ФБ, в итоге сделали очень взвешенный и правильный подарок! (они вообще в этом плане молодцы, нестандартно подходят, изучают интересы человека и всегда попадают в точку). Ахахаха)))Знал бы ты, сколько мы еблись с изготовлением данного сертификата)))) Гы))) Спасибо! Бля, палатку с напарником зимнюю купили - льда нормального до сих пор нет. После такого подарка, чую, льда не будет до весны.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Не, там просто интернет-специалисты нормальные сидят, как оказалось - обследовали мою Инсту и ФБ, в итоге сделали очень взвешенный и правильный подарок! (они вообще в этом плане молодцы, нестандартно подходят, изучают интересы человека и всегда попадают в точку). Гы))) Спасибо! Бля, палатку с напарником зимнюю купили - льда нормального до сих пор нет. После такого подарка, чую, льда не будет до весны.)))) Ну и нормуль - купишь весной херабуну - будешь карасей с линями ловить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Мне сын подарок сделал под новый год. В третий раз дедом стал! Внук, Александром назвали. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Костя, поздравляю!Здоровья всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Костя, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Ох е- мое. Какие еще твои годы! Поздравляю! Пусть дети темпа не теряют! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Экие вы с сыном быстрые и ловкие!Поздравляю трижды деда! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Костя поздравляю ! Здоровья семье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Трижды-дед, поздравляю!!! Проставица надо бы... :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Костя, поздравляю! ТриждыДед - звучит гордо. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 :Tumbler-Glass: :Tumbler-Glass: :Tumbler-Glass: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Костя, поздравляю!!! Здоровья малышу!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Костя поздравляю, Здоровья Всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Костя, от всей души поздравляю! Дай Бог здоровья всем от мала до велика! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Константин, поздравляю! Здоровья всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Мне сын подарок сделал под новый год. В третий раз дедом стал! Внук, Александром назвали.Костя, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Долго решал, в ругалки или сюда. Решил что моё место здесь.В общем лишили меня пенсии, льгот на налоги на автомобили и недвижимость...А я охуенно рад. Потому что с меня сняли 2 группу инвалидности и присвоили пожизненную 3. Да, я лишился дохуя ништяков. Но мне показали квалификацию групп инвалидности по моему диагнозу. Ебал я в рот 2 группу. Нахуй она мне не нужна. Фпизду все льготы и пенсии с таким "допоборудованием". Там кроме моих немощей нужно... В общем нахуй не нужно. Никому, мужики. Поверьте.Теперь ищу работу (за которую ктонть платить будет, а то сам себе платить не могу - жаба душит). Тяжести поднимать нельзя, напрягаться нельзя... Жена, правда, не даёт работать, но она и винище пить не рекомендует, а как так то? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Я только не понял одно... 2 группа это более тяжёлое заболевание чем 3 группа?Тогда поздравляю!А вообще здоровье - самое важное! Здоровье и наличие близких и любящих людей. А остальное всё хуйня!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Я только не понял одно... 2 группа это более тяжёлое заболевание чем 3 группа?Тогда поздравляю!А вообще здоровье - самое важное! Здоровье и наличие близких и любящих людей. А остальное всё хуйня!)Да. 1 это неизлечимые. 2 это с реальной возможностью рецидива.3, это когда как у меня, чонть отчекрыжили, но жить, в принципе, можно.А я ещё и выпиваю время от времени в хорошей компании... Не говоря про строгие диеты и прочее.В общем всё заебись. Жить как грицца, хорошо!Надо бы одну из трёх машин продать, будет ещё лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 В общем лишили меня пенсии, льгот на налоги на автомобили и недвижимость.... Потому что с меня сняли 2 группу инвалидности и присвоили пожизненную 3.Да, я лишился дохуя ништяков. С чего это вдруг лишился? :Flushed-Face: По 3 группе, также идет и пенсия, и ЕДВ, и налоговые и прочие льготы. Просто по 2 группе пенсия выше. Но тут еще, многое от общего стажа работы зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 Долго решал, в ругалки или сюда. Решил что моё место здесь.В общем лишили меня пенсии, льгот на налоги на автомобили и недвижимость...А я охуенно рад. Потому что с меня сняли 2 группу инвалидности и присвоили пожизненную 3. Да, я лишился дохуя ништяков. Но мне показали квалификацию групп инвалидности по моему диагнозу. Ебал я в рот 2 группу. Нахуй она мне не нужна. Фпизду все льготы и пенсии с таким "допоборудованием". Там кроме моих немощей нужно... В общем нахуй не нужно. Никому, мужики. Поверьте.Теперь ищу работу (за которую ктонть платить будет, а то сам себе платить не могу - жаба душит). Тяжести поднимать нельзя, напрягаться нельзя... Жена, правда, не даёт работать, но она и винище пить не рекомендует, а как так то?Вот хуйня то какая?!Ты лучше напиши, признают ремиссию или нет?А по теме, мне вот на "косметику" 15 января идти надо... не дай Бог, на леталку нарваца?!И кому тогда эта группа нужна будет то?!нахуй все! Ввалюсь в депресняк на НГ-каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения