Igor48 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Юра, мои поздры! Маме и ребенку - здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Юра, поздравляю, и завидую по белому. Мои лишают меня такого высокого звания. Гады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Дед Юра! Прими поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 . У немцев отчества нет и я не помню по фильмам ни одного штандартенфюрера Леонида ... Откуда родители это имя выкопали - хрен знает ...Дык в честь Броневого же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Юра, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 В 20 - отец , в 40 - дед ... как-то так ... А если отец в 22, 29 и 37? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 А если отец в 22, 29 и 37? Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 А если отец в 22, 29 и 37? Плавно из папы превращаешься в пра-пра... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 А если отец в 22, 29 и 37? Ив 47? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 Ив 47? Ну так то и в 90 отцом останешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 5-1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Как-то вяленько на Спартак отреагировали. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 А я,ребятки...сейчас, на новые катушечки,новую восьмижилочку наматываю...Новые воблерки ,по новым коробочкам, раскладываю...И завтра,тихонечко , на дачку. Лодочку накачаю,спуски сделаю,бензинчик куплю и в среду,на первую!!!БлядЬ!!!! Рыбалочку...на Ладогу. А там погодка шепчет,толстомордый какунь беснуется,упитанная счучка пасть разевает...и тут я его,как начну пороть! Лепота! :nm295: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Там шторма и дожди. Волна. Окуни по 100г немножко и пару щучек килошек...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Не,не! В среду штиль и по рыбе будет, как у вас в заповеднике! :pisya:Плюю,не переставая,через левое плечо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Не,не! В среду штиль и по рыбе будет, как у вас в заповеднике! :pisya:Плюю,не переставая,через левое плечо!обезвоживание будет,до среды так плевацца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Я возмещаю потери :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Андрей, отъеби там всех и вся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Андрей, отъеби там всех и вся :)Я за тезку двумя руками, но ИМХО по этому году, все закончится онанизмом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Не,не! В среду штиль и по рыбе будет, как у вас в заповеднике! :pisya:Плюю,не переставая,через левое плечо!Якорь потяжелее бери . Ну и вперёд поглядывай - по Неве целые острова плывут из тресты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 А я,ребятки...сейчас, на новые катушечки,новую восьмижилочку наматываю...Новые воблерки ,по новым коробочкам, раскладываю...И завтра,тихонечко , на дачку. Лодочку накачаю,спуски сделаю,бензинчик куплю и в среду,на первую!!!БлядЬ!!!! Рыбалочку...на Ладогу. А там погодка шепчет,толстомордый какунь беснуется,упитанная счучка пасть разевает...и тут я его,как начну пороть! Лепота! :nm295:напарник может нужен? так ты только скажи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 напарник может нужен? так ты только скажи! )скатайся, хоть посмотришь где надо было рыбу ловить и на что ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Шаманю бубен за "хорошую" погоду для Андрюшки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Заменил права с помощью сайта госуслуги: подача заявления, выбор МРЭО и времени приема, оплата госпошлины - все через сайт. Посмотрел на старые права, вспомнил, как с боем менял их 10 лет назад на шоссе революции, пришло ощущение счастья. ) Впрочем, оно притупилось, когда осознал, что поменял права уже второй раз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Заменил права с помощью сайта госуслуги: подача заявления, выбор МРЭО и времени приема, оплата госпошлины - все через сайт. Посмотрел на старые права, вспомнил, как с боем менял их 10 лет назад на шоссе революции, пришло ощущение счастья. ) Впрочем, оно притупилось, когда осознал, что поменял права уже второй раз.Ты, не думай, что это второй раз. Ты приговаривай "Дай Бог не последний!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения