Камчадал Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 http://cs11059.vkontakte.ru/u105355/37370486/x_3d973717.jpg Вроде должно так без регистрации видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Покер, Чмяк по футболу по сравнению с рыболовным спортом - скукатиша... одни ФИОНеры чего стоят... не задалась ловля в первый день. Да ну ее эту вашу соревновательность...пойдем в ФЗ нормального окуня ловить...Интересно, они растаманы? я их понимаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 http://cs11059.vkontakte.ru/u105355/37370486/x_3d973717.jpgВроде должно так без регистрации видноСтоп, а Штерну так ус и не сбрили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 К моему большому сожалению я обязан. Но не всегда получается. Так в том то и дело.Ты добрый и порядочный человек, но приходится приспосабливаться к ситуации. Я все понимаю.Меня раздражают люди, которые строят из себя целок, но при этом совершенно беспринципны. Не строй из себя и нет претензий. По крайней мере лично я буду относится с большим пониманием и не строить иллюзий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван Савельев Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Саша, ты выше написал обо всех судьях. Соответственная реакция последовала от меня и Сереги. Если ты считаешь что кто-то из судей строит из себя "целку" будучи абсолютно беспринципным. Пиши поимённо. Если в чём обидел, приношу извинения. Вот ведь как получается -"Справедливость легче всего найти в словаре, на букву С" /с/ - не помню кто сказал, но верно подмечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 http://cs11059.vkontakte.ru/u105355/37370486/x_3d973717.jpg Вроде должно так без регистрации видноКрайний справа на фотке весьма колоритен,прям со стенда "Их разыскивает милиция" :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Иван Савельев Лично к тебе у меня нет претензий.А поименно я писать не буду. Пока. Они и так поймут если поймут. А тем кто тут не читают все передадут. Я прекрасно это осознаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Тоесть вы считает что узнав что к вам приедет Реал или Барселона вы выйдете с ними играть на поле, а сыграв первый тайм и поняв, что вместо Месси, Пике и Иниесты и красивого вас же таскания на поле, к вам приехали Хернандо Умберто и Йепеш из 4-го соства, то надо собрать манатки и пойти пить пиво в бар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Сереня,какая нах Барселона?Ты просто не был в Архипелаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Володь, ну я думаю что на тройку лидеров это бы никак не повлияло... Все показали на что они способны в экстремальной и неожиданной ситуации. Если ты спортсмен - то ты должен везде уметь ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Calcio Вас, футболозависимых, не поймешь.Кто такая Иниеста или Хернанда? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Calcio Вас, футболозависимых, не поймешь.Кто такая Иниеста или Хернанда? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Это ругательные слова.За них ваще банить нада :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Иниеста - это как например Технолог... а Хернанда - это Иван Запупыркин, кто нибудь знает рыболова Ивана Запупыркина? я нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 "Иниестахернандаиванзапупыркинтехнолог"-ты сам то понял что написал? Серожа у тябя бред!Мокрое холодное полотенце на голову и на диван лежать! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Ты забыл Штерна упомянуть :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 SERА можно поподробнее за что меня могли бы дисквальнуть?А то я всех правил не знаю.Это вы, судьи с категориями, обязаны знать правила.Пожалуйста8.10. Снятие с соревнований предусматривается за следующие нарушения:Команды:- за подтасовку спортсменами команды результатов соревнований;Далее п.8.5 правил о дискве.Сразу же отвечаю на вопрос "с какого барабана?"Доложенного тобой окунька замечает любой спортсмен или судья другой команды - стук в ГСК - твоему судье "неуд" за проведение соревнования, тебе и команде снятие с соревнования с последующей дисквой.А чтоб тебе еще понятней было, может ты не слышал, так перед началом первого тура на дороге в снегу был найден окунь грамм на 40. Понятно что это не "закладка", но и сам он туда придти не мог, скорее всего рыбачки "местные" бросили.Теперь по поводу подачи протеста.18. Протесты.18.1. Одновременно с подачей протеста в главную судейскую коллегиюпредъявляется залог в размере 10% от заявочного взноса, определенногорегламентом соревнований. В случае признания протеста обоснованным(независимо от его удовлетворения или неудовлетворения), залогвозвращается заявителю, а в случае признания протеста не обоснованным -он поступает в распоряжение организации, проводящей соревнованиТак что юридически, согласно Правил, ты просто "пукал в пустую бочку" :), но тем не менее тебе официально дали ответ (плохие судьи не знающие правил) :) И честно, если уж было настроение повыступать, то надо было писать протест о дистанции прохождения другой команды от твоих лунок, о чем ты так "эмоционально в выражениях" расказывал в ГСК. Если, конечно, все так и было. Это хотя бы, оказалось наукой как для спортсменов, так и для судей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Поздравляю "Рыбалку на Руси" и лично админа с успешным выступлением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 По судейству на ЧГ. В принципе я не заметил никаких отклонений от нормы. Все нормально. Судьи были, с командами ходили, расстояния контролировали, рыбу в снегу заставляли мыть. То есть лично я не видел косяков. Хотя вот по словам Саньки косячки были. Не понравился вот какой момент:На взвешивании второго дня. 4 судьи у столика с весами. Я не знаю всех поименно - был судья, который записывал результат в бумажный протокол. Так вот. В этот момент Саня Лазарев подает протест. А этот судья ему реально хамит - типа "пашол нахуй, не мешай, идет взвешивание и ваще ты заебал уже со своими бумажками". Я хотел вмешаться, но был занят тем, что заставлял Алика помыть его рыбу, которую не принимали к взвешиванию. Но не суть. Вот поведение этого судьи реально неадекватно и вот ему лично стоило бы вынести "предупреждение" (или как это у судей). Никого не ебет, сколько раз и по какому поводу спортсмен подал всяких заявлений и протестов. Судья должен их принять безоговорочно. Тем более, что у спортсмена есть всего 2 часа после финиша на подачу бумажки. И то что судьи в этот момент заняты - никого не ебет. Не обязательно иметь 4 судьи, что бы взвесить улов.А хамить спортсмену - это ваще нахуй нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 SER Ну ты блин и бессовестный! Это я так мягко.Какая нафиг подтасовка? Я, что в тихаря окунька в пакет на взвешивании сунул?Я лично к тебе подошел и попросил засчитать окуня. Батенков рядом стоял и мой судья тоже и Шевелев.А моему судье и должен быть неуд так как он свои обязанности не выполнял. А не выполнял он их потому, что ему их никто не разъяснил и даже памятку не дали. А разьяснять их должна судейская коллегия. И ответственность должна нести она за своего судью. А вот по поводу моего "пуканья" и взноса в 10% так это вам повезло даже что не взяли.Если б вы взяли деньги, а в ответ дали мне такие "филькины грамоты" какие дали так я бы вашу шоблу ваще разогнал нафиг.Вы бы мне под каждой запятой подписывались бы.За 150 рублей какой бы был цирк. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: И честно, если уж было настроение повыступать, то надо было писать протест о дистанции прохождения другой команды от твоих лунок, о чем ты так "эмоционально в выражениях" расказывал в ГСК. Если, конечно, все так и было. Это хотя бы, оказалось наукой как для спортсменов, так и для судей. А я особо и не выступаю. Я просто так чуток ворчу. Если бы я написал протест по поводу прохода команд и потом пошел на принцип то вам бы пришлось дисквальнуть 5-6 команд (ну или признаться в собственной некомпетентности). А это срыв соревнований. Мне это не надо. А вот неофициально я эту тему еще подниму. Ибо нехуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 вам бы пришлось дисквальнуть 5-6 команд Зачем так много ?! Достаточно было одну зафигачить ... Ежели ты принципы и совесть оставляешь дома - давай и судьи будут играть по твоим правилам ! C волками жить ... Тебе ещё марих... мотыля в карман не подбрасывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Master Yoda Спасибо за поддержку!Тем более это чистая правда и многие это видели и слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Как я понимаю, если команда проходит, не соблюдая дистанцию, то либо ее линейный судья, либо судья команды, мимо которой проходят, должен сделать замечание, которое нужно сразу устранить. 2 замечания - предупреждение. 2 предупреждения - дисква. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Ежели ты принципы и совесть оставляешь дома - давай и судьи будут играть по твоим правилам ! Это просто пипец какойта!Это мне говорит официальный судья 3 категории с корочкой.Имено ты проигнорировал мой протест по поводу прохода команды. И если с привезенного, случайного судьи-контролера и взятки гладки, то от судьи с категорией я жду несколько другого соблюдения правил.И тебя вообще не должно касаца какая у меня совесть и принципы. Исполняй свои обязанность и ниебет! Ты же свои принципы и совесть хорошо иллюстрируешь своими постами и поступками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Ты серьёзно думаешь , что можешь сам забить на правила , писать кляузы на других , а судьи обязаны закрывать глаза на твои косяки и карать других ? Был у меня знакомый , так он когда ему не удавалось кого-то наебать - сильно обижался , считал , что его обманули ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 ... Тем более, что у спортсмена есть всего 2 часа после финиша на подачу бумажки. ...МаксПетрович мне стыдно за тебя :015: 1 час для подачи протеста(выделено мною) Саня же подавал заявление, которое никакой неофициальный документ, его можно было и через 2 часа и завтра подать. Согласен с тем что "посыл" был лишним (сам не слышал), но отвлекать судей во время взвешивания (представь что тебе навешали б вместо 291 грамма 29гр) то же не дело. Почему было 4 судей? Двое вели непосредственное взвешивание, один записывал результаты. Я оттаскивал "поебанных" и присматривал за ними чтоб не разбежались раньше времени :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения