Николай Колесников Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 И что, так прямо и дают пощупать ?Просто так нет конечно, по знакомству только :smile: Нам по спецкурсу положено было по программе несколько походов в это злачное место. Перед смертью он признался , что курил 3 сигареты в день ?Ну вот когда видишь нормальные чистые легкие и легкие курильщика, сразу становится понятно, что абсолютно не важно количество. Кстати, очень наглядный пример с губкой для мытья посуды. Мыть посуду 2-3 раза в день или весь день только это и делать, она все равно со временем забьется так, что ничего впитывать в себя не будет, а будет только вымазывать посуду. Абсолютно тоже самое происходит и с легкими, наступит предел, когда они забьются по максимуму и не смогут ничего впитывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Не верю , что выкуривая 3-5 сигарет в день вредишь своему здоровью !зря, перед тем как бросить курить меня дрочил кашел ппц, пользовался ингалятором что бы не душило. три года не курил, потом стал покуривать 2-3 в день, на попойки и рыбалку стал покупать и вуаля я опять кашляю как бля туберкулезник. решил опять подвязать, надеюсь окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Тоже первый раз бросил из-за кашля, и тоже на 3 года. Кстати, отпустило уже наутро, бросил в обед накануне.А потом кашель как-то не донимал, зато были язва и геморрой. И руки мёрзли шо писец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Обычно после таких фраз я советую сходить в морг и пощупать своими руками легкие таких вот "невредильщиков" своему здоровью.А померли небось кто от цирроза, а у кого сердечко поди прихватило... или там прямая связь установлена, что помер, дескать, курилка... :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 да кому нравится курите сколько хотите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 А померли небось кто от цирроза, а у кого сердечко поди прихватило... или там прямая связь установлена, что помер, дескать, курилка... :rabbi:Да это не важно, я и не утверждал, что от этого умирают, но сравнение получается очень наглядное, сразу понимаешь, что легкие не могут правильно работать в таком состоянии. Ну а специально убивать один из своих органов это как-то не правильно, и без этого хватает всякой гадости в нашей жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 А померли небось кто от цирроза, а у кого сердечко поди прихватило... или там прямая связь установлена, что помер, дескать, курилка... :rabbi:От старости тоже никто не умирает. Все от сопутствующих... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Да это не важно, я и не утверждал, что от этого умирают, но сравнение получается очень наглядное, сразу понимаешь, что легкие не могут правильно работать в таком состоянии. Ну а специально убивать один из своих органов это как-то не правильно, и без этого хватает всякой гадости в нашей жизни. Да уж, например. попасть под машину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Тоже первый раз бросил из-за кашля, и тоже на 3 года. Кстати, отпустило уже наутро, бросил в обед накануне.А потом кашель как-то не донимал, зато были язва и геморрой. И руки мёрзли шо писец.Да потому, что курево бьет почти по всем системам организма, тк прежде всего разрушает сосуды.А померли небось кто от цирроза, а у кого сердечко поди прихватило... или там прямая связь установлена, что помер, дескать, курилка... :rabbi:Сосуды хрупкими становятся. Тем курильщикам, кому пох... от чего они помрут и в каком возрасте они превратятся в развалины, можно не писать комментарии. Прежде всего вы подаете хуевый пример подрастающему поколению. Вам до этого тоже пох.... Тоже можно не писать комменты.Отец курит - дети скорее всего закурят, вот что плохо. Думать на эту тему начинают уже когда организм свой подкосили.А ведь просто, очень просто, очень очень просто - НЕ НАЧИНАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 С возрастом они у всех хрупкими становятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Предлагаю начавшим закончить снова)))Я не курю уже неделю!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 а некоторым кто снова бросит желаю и к хоккею вернутьсяну или любой другой разумной нагрузкеКоля, я не знаю как ты, а мне очковато обратно на коньки встать... хотя полный комплект формы лежит в гараже и две палки - ССМ и КОНО. Руки так и чешутся их сломать, но боюсь, что с весом 106 кг я сломаю нахуй коньки... С возрастом они у всех хрупкими становятся... Моему дядьке сказали: "...или бросаете курить или ампутация ног...", бросил за один вечер... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 С возрастом они у всех хрупкими становятся...Все курильщики так думают - так жить легче. :)Я то тоже долго жить не собираюсь - часто тренируюсь и жру белок (не химию-протеин,а мясо куру рыбу и тд). Но лучше умру рано в хорошей физической форме, нежели буду еле двигаться лет в 90.Вообщем кому что нравится.А вот о здоровье детей лучше думать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Димон, я уже три года не курю! Но вот с Иванычем....наверное дуну, под разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Димон, я уже три года не курю! Но вот с Иванычем....наверное дуну, под разговор...Да хоть закуритесь!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/defaul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Совершенно бесповоротно уверен, что Альберт Иванович скоро бросит эту дурную привычку и никогда более к ней не вернётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 А вот опять спрошу: " Сигары, это куда...?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 В предупреждениях о возможном вреде отказа от курения обычно ставится акцент на то, как не надо бросать курить: якобы "бросать резко" не нужно, а если "постепенно", то можно. На мой взгляд, важно не только как отказываться от курения, но икогда. То есть важно то, в какой период жизни человек это делает и что его мотивирует.К сожалению, когда у человека в жизни "все хорошо", вопросом "а не бросить ли мне курить" он, чаще всего, не задается. Он может курить меньше при этом, потому что жизнь более спокойная и в ней меньше тревог, но цели избавиться от привычки курить он не ставит.Зато это желание может появляться тогда, когда нарастает неудовлетворенность собственной жизнью, а способов изменить ее к лучшему человек не находит. Тогда неудовлетворенность жизнью, потребность в изменениях человек направляет в это русло: "пусть я сейчас в своей жизни не могу изменить то, что мне хотелось бы, но зато я хотя быброшу курить". "Позабочусь о себе хотя бы таким образом, раз уж никаким другим не могу".И когда такое желание подпитывается неудовлетворенностью, напряжением, тревогой, потребностью "сделать хоть что-нибудь", в пользу того, чтобы отказаться от курения, могут истолковываться и различные телесные симптомы (чувство нехватки воздуха, быстрая утомляемость, бессонница, различные ощущения в области сердца т.п.), появившиеся из-за стрессового напряжения.Происходит при этом следующее:телесные симтомы верно интерпретируются как сигнал о том, что ресурсы организма и психики истощаются и нуждаются в восстановлении. Но способ восстановить их выбирается неверный: человек бросает курить и этим самым добавляет себе еще один стрессовый фактор в то время, когда уровень стрессового напряжения и так слишком высок. Потому что курение, как и любое другое зависимое поведение, снижает напряжение.То есть отказ от курения, совершаемый с целью снизить напряжение, в результате, наоборот, повышает его еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 В предупреждениях о возможном вреде отказа от курения обычно ставится акцент на то, как не надо бросать курить: якобы "бросать резко" не нужно, а если "постепенно", то можно. На мой взгляд, важно не только как отказываться от курения, но икогда. То есть важно то, в какой период жизни человек это делает и что его мотивирует.К сожалению, когда у человека в жизни "все хорошо", вопросом "а не бросить ли мне курить" он, чаще всего, не задается. Он может курить меньше при этом, потому что жизнь более спокойная и в ней меньше тревог, но цели избавиться от привычки курить он не ставит.Зато это желание может появляться тогда, когда нарастает неудовлетворенность собственной жизнью, а способов изменить ее к лучшему человек не находит. Тогда неудовлетворенность жизнью, потребность в изменениях человек направляет в это русло: "пусть я сейчас в своей жизни не могу изменить то, что мне хотелось бы, но зато я хотя быброшу курить". "Позабочусь о себе хотя бы таким образом, раз уж никаким другим не могу".И когда такое желание подпитывается неудовлетворенностью, напряжением, тревогой, потребностью "сделать хоть что-нибудь", в пользу того, чтобы отказаться от курения, могут истолковываться и различные телесные симптомы (чувство нехватки воздуха, быстрая утомляемость, бессонница, различные ощущения в области сердца т.п.), появившиеся из-за стрессового напряжения.Происходит при этом следующее:телесные симтомы верно интерпретируются как сигнал о том, что ресурсы организма и психики истощаются и нуждаются в восстановлении. Но способ восстановить их выбирается неверный: человек бросает курить и этим самым добавляет себе еще один стрессовый фактор в то время, когда уровень стрессового напряжения и так слишком высок. Потому что курение, как и любое другое зависимое поведение, снижает напряжение.То есть отказ от курения, совершаемый с целью снизить напряжение, в результате, наоборот, повышает его еще большедикий бред! заказ табачной конторы отвечаю!со школы известно что никотин возбуждает нервную систему, и покурить что бы успокоится это полный чес!! вообщем категорически не согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Согласен с Брито! Но...куда сигары отнесём: курим или удовольствиямся (о бля, моё определение)...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 ябать-копать пока я не курю выпустили беломор-лайт - 18шт в пачке куда катится этот мир ?Хочешь, на тусу привезу? Лайт: короче на 10 мм и в пачке 18-ть... Даже на "Север" не похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 , и покурить что бы успокоится это полный чес!! А где это в тексте ?Я там вижу совсем другое : Потому что курение, как и любое другое зависимое поведение, снижает напряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Во,откопал ссылку.Старинная статья о курении))http://www.maximonline.ru/skills/health/_article/tobacco-truth/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 а в 16м веке будто бы писали "лучшее средство от всех болезней - трубка крепкого табаку выкуренная натощак промозглым утром"вспомнил - Монолит же курит как паровоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 а в 16м веке будто бы писали "лучшее средство от всех болезней - трубка крепкого табаку выкуренная натощак промозглым утром"вспомнил - Монолит же курит как паровозВ 16 веке статистики про вред от курения не было вообще.И не жили вроде тогда долго - погибали от других вещей гораздо раньше.Просто не доживали до последствий от курения, да и не курили столько. Про "тошнотики-пирожки" - выстрел в живот.А это больше похоже на контрольный выстрел... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения