Sukkozero Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 Я как не пил вообще так и не пью. Только жрать больше стал. Говорят что поправился.Пройдет время и все станет на свои места, с весом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 "Поменьше мучного, побольше ночного!"(с)И будете - "красавцы".Как я.http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 Я как не пил вообще так и не пью. Только жрать больше стал. Говорят что поправился.Пиздят :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 Двенадцать лет, вопросов нет к пиву или еще к чему то, как пил так и пью когда появляется желание, в основном водочка. Меня в процессе ломки угораздило заметить, что бутылочка пива эту ломку на время существенно облегчает. Ненадолго, но всё же...Короче, влип, очкарик!Никому не рекомендую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 12 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2019 Зять и его товарищ по работе, сначала бесплатно брали устройство IQOS на неделю, потом купили.Говорит что после такой сигареты попытался выкурить обычную, не смог, как ацетоном пропитата.Ну и надеятся с помощью этого устройства вообще бросить курить. Кто пробовал, помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2019 Зять и его товарищ по работе, сначала бесплатно брали устройство IQOS на неделю, потом купили.Говорит что после такой сигареты попытался выкурить обычную, не смог, как ацетоном пропитата.Ну и надеятся с помощью этого устройства вообще бросить курить. Кто пробовал, помогло?ИМХО, сто первый относительно честный способ отъёма денег у населения. :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 12 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2019 Напарник сейчас такую мусолит. Говорит, кто-то через неё бросил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 12 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2019 Мне не пошло,с первого раза,буду ещё раз пробовать,Кореш курец с стажем полностью перешёл на эту штуку, говорит от обычных воротит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2019 По мне, либо курить, либо не курить. Пластыри, жевачки, уменьшение дозы - чистый самообман. Закурил еще одну, ну просто так, после трёхдневного перерыва, значит куришь, не бросил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 Зять и его товарищ по работе, сначала бесплатно брали устройство IQOS на неделю, потом купили.Говорит что после такой сигареты попытался выкурить обычную, не смог, как ацетоном пропитата.Ну и надеятся с помощью этого устройства вообще бросить курить. Кто пробовал, помогло?На работе несколько человек себе брали, только один с ней остался. Остальные снова курят обычные сигареты. Мне пиздец как не нравится запах этой хрени. К сигаретам отношусь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Зять и его товарищ по работе, сначала бесплатно брали устройство IQOS на неделю, потом купили.Говорит что после такой сигареты попытался выкурить обычную, не смог, как ацетоном пропитата.Ну и надеятся с помощью этого устройства вообще бросить курить. Кто пробовал, помогло?Третий день "курю" эту хрень,скурил 10 штук,за это время уже бы увалил две пачки парламента,надо бросать курить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 ... ничего личного ... ***Вовке 3 года. Папа курит на балконе. Вовка поджидает его у дверей. Нахмурился: лоб «гармошкой», бровки «домиком». Заходит папаня:— Что с тобой, сынок?— Папа, курить вредно?— Вредно, сынок.— Папа, ты куришь?— Курю, сынок.— Папа, ты — дурак? © Troyka*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_DS Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Я курил лет 25. В этом году, в мае, бросил, надеюсь, окончательно. Бросание прошло довольно легко, думал будет хреновее, типа ломки и прочее. Не было ничего. Так, с недельку помаялся и все. Но больше от того, что с сигарета стала частью бытия. Маялся от того, что раз в какое-то время раньше ходил курить, а теперь никуда ходить не надо. Но помогли воспоминания из детства, которые я специально вспоминал и размышлял о том, что я же прекрасно жил не куря и т.д. Помогало. До этого, год назад, осенью, болел сильно, подозрение было на воспаление легких, но оказался сильнейший бронхит. Курить взатяг не мог вообще. Надо было бы бросить, но нет, потихоньку, еле-еле покуривал, но невзатяг, потому как если затянулся, то пипец, начинал легкие выкашливать. В общем, курил невзатяг до нынешнего мая и бросил. В моем случае примечательны два момента. Первый - во время болезни, когда начал курить невзатяг была ацкая ломка, курить хотелось очень сильно. Постоянно, чуть ли не раз в минут 15 высасывал невзатяг потихоньку сигаретку. Ломка эта продолжалась недели наверное две, потом пофиг стало.Второй - после того, как окончательно бросил, перестала вообще (Т.Т.Т.) беспокоить язва. Но появились некие последствия, видать выходило все дерьмо, которое вдыхал много лет. Некоторое время, около 2.5-3 месяцев, временами начинало мутить и немного кружилась голова. Врач нервопатолог сказал, что это не сосуды и прочее (я уш начал бояться, что все, ласты откидываю... ), а так называемый интоксикоз. Это когда организм выводит из себя всякую дрянь. Довольно часто бывает у бросивших курить. Теперь, вроде, все хорошо. На мой личный взгляд проблема бросания больше психологическая. Курильщик привык уже жить с сигаретой - раз в какое то время куда-то ходить, если что-то не так, тут же надо сувать в рот сигарету, проснулся, тут же сигарету в рот и потом можно окончательно проснуться и проч. Знакомый мужичок бросил таким вот способом - он скрутил из картонки цилиндрик в форме сигареты и как ему начинало хотеться курить он брал в руку этот цилиндрик и ходил с ним туда-сюда, делая имитации затяжек. Помогло. Он бросил через дня три таких хождений. Вот такие вот дела. :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Похоже как и я бросал. Начал в 21, бросил в 39, сейчас 59. Что-то трудно стало дышать, взял и бросил, месяца два как с мужиками бухали, выкуривал сигарету за компанию, а как-то взял в руки и понял - не хочу. И все. Пачку в кармане носил пока в пыль не истерлась, - а вдруг как срать захочется, боялся. Дышать-то стало сразу легче, но сцука пошли стоматиты, где-то год мучился, как у детей, организм лишился привычной дезинфекции, пока обратно своя не включилась. Так что кто бросает - полоскание ромашкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 40 лет курил. А три года назад бросил в один день. Просто расхотелось и все. Правда перешел на вейп для компенсации рефлекторного синдрома. Но не часто. Год сигареты не курил. После операции и химии, закурил опять. Не знаю почему. Наверное подсознательно смирился, что все равно уж теперь. Так какая разница. Но как то пронесло. Повторно курил года полтора. А месяц назад опять бросил. И опять в один день. Просто расхотелось и все. Временами "парю". Вот и не знаю...К добру ли это? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Бросить то наверное можно. Не пробовал. Вот только где ж стока денег на новый гардероб взять? От прежнего только носки да шапка останется. Или я не прав? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Не все набирают вес, после того как бросают. Я например, когда первый раз бросил похудел на 15 кг. А когда второй раз начал, поправился от минимального веса на 20 кг. Но у меня, другие причины. Все индивидуально. У всех по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_DS Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Бросить то наверное можно. Не пробовал. Вот только где ж стока денег на новый гардероб взять? От прежнего только носки да шапка останется. Или я не прав? Прав, скорее всего.Я лично потолстел где-то за месяц-полтора. Раздобрел немного. Все штаны отдал или в деревню или в гараж, под машиной лазить.Скорее всего это от того, что резко хочется есть. Сигареты приглушают чувство голода. Вот и срываешься на вкусняшках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Бросить то наверное можно. Не пробовал. Вот только где ж стока денег на новый гардероб взять? От прежнего только носки да шапка останется. Или я не прав?У всех по разному, но вес в итоге приходит в норму, лично у меня так и произошло. А вообще, бросив курить, надо просто меньше жрать и больше ходить пешком 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 У всех по разному, но вес в итоге приходит в норму, лично у меня так и произошло. А вообще, бросив курить, надо просто меньше жрать и больше ходить пешком Такие люди ещё и не бухают обычно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Такие люди ещё и не бухают обычноИ ипстись бросают. И ночью на спине не спят - крылья мешают и нимб хер погасишь. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 На самом деле,о том как жил, начинаешь задумываться, после того как, "накрыло"...В то же время, оглядевшись вокруг, обнаруживаешь на соседней койке, бело-пушистого зверька, жившего "правильно"... У него, и сажень косая, атолку с того? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 На самом деле,о том как жил, начинаешь задумываться, после того как, "накрыло"...В то же время, оглядевшись вокруг, обнаруживаешь на соседней койке, бело-пушистого зверька, жившего "правильно"...У него, и сажень косая, атолку с того? Вот стопудово в точку!!! Совсем недавно живые примеры видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Вот стопудово в точку!!!Совсем недавно живые примеры видел.Все видели дорогой :)Но... Всё равно немного остепенился. Если сравнивать с тем, что было до того как. Как то резко захотелось пожить ещё лет несколько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Курите и бухайте) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения