Дик Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Дык праздники тоже виноваты. Нормально рыбы так и не половил. Кстати, а за "пинок" спасибо Артему. На дамбе я снова задымил, но посмотрев на некурящего Покера, стало стыдно. Артем, спасибище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Я тоже нервничал. С женой вдвоем бросали - чуть не до развода. Все суко бесит вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Угу. Мы с Катериной тож вдвоем бросаем. Ей теперь с имплантами курить крайне не рекомендуется.С утра хоть по углам разбегайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 6 . 6 и покатушки. Если есть адреналин - никотин не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Или 69 а потом покатушки.)Был момент. В каникулы зимние. У нас и льда нет нормального, и по жидкой воде уже не в кайф. Ни то, не се. Вот выскочил с друганами я на озерцо с тонюсиньким ледком. Потрескивает , но держит. Река открытая, а карьерчег который впадает затянуло ледком. Что то поймали, немного. Приехал домой, дернул коньячку, и телек включил. Сериал шел ...как же он называется, вспомнил. Оттепель. И понравился сериальчег...ну как же смачно они там все курят. Это ж просто пиздец. И замандражировал я. Решил сигаретульку выкурить. Скрутило меня. И почувствовал я как затянутый мною дым опускается в легкие, небольшая задержка дыхания и выдох. Клубок дыма и выпуск трех колечек. (Любил кольца пускать когда курил). ...чуть не сорвалсо. Решил залить легкие коньяком. Не получилось. Все в кровь ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Кстати, а за "пинок" спасибо Артему. На дамбе я снова задымил, но посмотрев на некурящего Покера, стало стыдно. Артем, спасибище!гыгыгыМиша, а я то тут при чем? :pisya:Омывалка кстати понравилась? Я ее нашел у нас же в том же здании но в магазине. Не 200 рублей, а 150 всего то....Я тоже нервничал. С женой вдвоем бросали - чуть не до развода. Все суко бесит вокруг.Да ну нах. А курево то причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Миша, у меня такая же хйня была, когда бросал, особенно в первый месяц. Иногда хотелось всё разнести и всех убить. Потом прошло само.Все разнес и всех убил? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Все разнес и всех убил? ))))Нее, пронесло. Помню вышел с конторы одной,в машину сел и как начал по торпеде хуячить кулаком и орать : " Сука блять,козлы ебучие,тупорылые, ненавижу бляяять! и тд" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Во вы все звери свирепые!!! УжОс нах)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Мало того что сегодня не курил на работе, дак еще и бухал. Уволят нах.З.Ы. начальник курит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 гыгыгыМиша, а я то тут при чем? :pisya:Омывалка кстати понравилась? Я ее нашел у нас же в том же здании но в магазине. Не 200 рублей, а 150 всего то.... Да ну нах. А курево то причем?Омывайка что надо, завтра проверим на мороз. У мну в деревне по идее под 20 должно быть.А по бесяку-наверное от организма зависит. У нас после ожая ситуация полгода вроде назад была, пробовали оба разом бросить, перелаяллись вусмерть и опять за соску... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 то что нервы напрягаются совершенно естественнокогда при мне довольно свежебросившем чел в комнате закурил я экономя время схватил его в охапку и вынес из помещения максимально быстроон от испуга в дверях мешал выносу - раскидывал руки-ноги - они немного пострадали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 С нового года, и по сей день ни одной)....кажется даже уже не "ломает")))хотя посиделки с алкоголем случаются раз в неделю по графику) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 С нового года, и по сей день ни одной)....кажется даже уже не "ломает")))хотя посиделки с алкоголем случаются раз в неделю по графику)КРОССАФЧЕГГ !!!!умница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 отдельно Турист МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 С нового года, и по сей день ни одной)....кажется даже уже не "ломает")))хотя посиделки с алкоголем случаются раз в неделю по графику)Эх, быть бы по умней и бросить в твоем возрасте... А то ломает периодически. Переживем, конечно, но иногда как волк на луну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Эх, быть бы по умней и бросить в твоем возрасте... А то ломает периодически. Переживем, конечно, но иногда как волк на луну. я очень надеюсь, что это последний заход.я таким образом уже 2 раза бросал по пол года каждыйно тут уже стимул более солидный -с женой детей планируем :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 я очень надеюсь, что это последний заход.я таким образом уже 2 раза бросал по пол года каждыйно тут уже стимул более солидный -с женой детей планируем :wink:Если в том смысле, что нефиг деткам видеть курящего папу - то абсолютно правильный шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Все правильно. Перед зачатием надо обязательно бросить. Минимум за 2 месяца. ...Ну так врачи советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Стал забывать что курил, хотя прошел то всего месячишко. Ветка помогает! Реально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Вход в ветку через яндекс кошелек максфишинга! Или лично туристу, он передаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Вход в ветку через яндекс кошелек максфишинга! Или лично туристу, он передаст. Кто передаст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Интересно, а сколько вообще человек курить бросило за последнее время?В 2014 и в 2015 году?У нас на работе многие бросили в прошлом году, причем будите смеятся это и с законодательством связанно.Тут кури, тут не кури, в кафе бухаешь ,но не кури и короче заебало это всех. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 посиделки с алкоголем случаются раз в неделю по графику) но тут уже стимул более солидный -с женой детей планируем :wink: Ты это... график-то меняй. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Выпил, покурил, присунул! Обычно так происходит! Родили троих, а как планировать так и не научились! Слабохарактерный наверное! Лис, научишь потом, как заранее всё бросить и пихать целенаправленно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения