boroda rus Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Иваныч, потом съездишь в качестве пьющего и вернуться некурящим (достижение №2), у меня так было.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Иваныч, потом съездишь в качестве пьющего и вернуться некурящим (достижение №2), у меня так было.... :)Это достижение уже неоднократно пройдено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Ну тогда новогоднюю ночь пережить. И можно праздновать победу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 2015-2016. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Выкурить трубку мира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Турист молодец !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Сегодня первый раз приснилось как я выкурил сигару. Выкурил и думаю: Нахуя?? Я ведь не хотел:( И тут сквозь сон до меня дошло, что это сон.... и я спокойно перевернулся на другой бок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Сегодня первый раз приснилось как я выкурил сигару. Выкурил и думаю: Нахуя?? Я ведь не хотел :(И тут сквозь сон до меня дошло, что это сон.... и я спокойно перевернулся на другой бокКурить в постели опасно! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Сегодня первый раз приснилось как я выкурил сигару. Выкурил и думаю: Нахуя?? Я ведь не хотел :(И тут сквозь сон до меня дошло, что это сон.... и я спокойно перевернулся на другой бокА мне за 3 месяца ни разу не приснилось что я пиво пью.А сигареты уже года два не курю и не помню ни разу что бы это снилось.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 ХЗ почему сегодня, заебло как то неожиданно....По 40 сигарет в день, на протяжениии многих десятилетий:(нуегонах....Альберт Иваныч, присоединяюсь:) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХЗ почему сегодня, заебло как то неожиданно....По 40 сигарет в день, на протяжениии многих десятилетий :(нуегонах....Альберт Иваныч, присоединяюсь :)вот так верю - не с понедельника не надо бы и т п мужчина !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Мы, с Максом, на ваших поминках покурим...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 лошапетинка бедненькая неразумная :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Тоже бросил (надеюсь) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Всем бросающим - МЫ С ВАМИ !!! :nm426: :nm426: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Хуй с ними)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 ХЗ почему сегодня, заебло как то неожиданно....По 40 сигарет в день, на протяжениии многих десятилетий :(нуегонах....Альберт Иваныч, присоединяюсь :)И что характерно, это "неожиданно" случилось аккурат после Нового Года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 бросающим уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 гыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Два дня без никотина. Если честно - думал,что будет труднее. Испытание пьянкой пришёл (легкотня), испытание рыбалкой тоже прошёл - сложно сцуко. Когда стоит 10 жерлиц и ни одной сработки в течении двух часов - жалеешь,что в кармане нет сигарет. Но в конце дня радуешься этому 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 А я на рыбалку обычно беру пачку противных и под конец как сто бабок пошептало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 По первости,в период бесклевья,мысли закурить не покидали.Два месяца без сигарет,мысли все реже и почти не приходят уже.А так кайфую) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=_qHIjW5o0bA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Ну что, закисла тема, Иваныч не курит... У меня 2 года и четыре дня... Начинаю верить, что никогда больше не начну... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 А меня 13-го поздравьте с пятилетием, а то опять забуду отметить. Да, праздники ни при чём, совпало так. Болячки дожали.Бороться так и не перестал, хотя уже давно вяло... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения