Шитик Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Поверь в счастливую звезду,Цветок в петлицу вдень.Пусть для тебя хоть раз в годуНаступит банный день!(с) В Шефнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Ну бля, это ваще супер реальная дата!-)Я имею ввиду, шо к тому времени даже ведро повешу! Этж еще больше года, нее точно успею!С душой подходишь к процессу, правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Продолжаем . 2015 обьявлен банным годом, Сильверскую осмотрели,в своей напарились ,щас через Лугу и Новгород едем к Глинскому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 В гостях у Гли.. У снова к себе через монахов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 В гостях хорошо,а дома лудшэ..Иланг иланг,жасмин и капля сандала. Удивительный ахуэньчик! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Сильвер ,подари ФМА фотик свой. Сони ТХ-5, может тогда будет видно что на фото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Иннна, инннааа. Идинахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Хотим на работе повесить инфракрасные обогреватели, Альберт Иванович помню использовал и у Валентина в Ууксе видел, понравилось.Подскажите пожалуйста, какие и где брать лучше, дешевле, надежнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 ЯЯ, меня тоже интересуют обогреватели! Зы. Влад, возвращаясь к вчерашнему вацапу, дык чЁ с рассказом об укладке плитки? Я решил делать конвертом по этой технологии http://www.daniladom.ru/build/otdelka/otdelka-plitkoy/ukladka-polovoy-plitki-s-uklon ибо по ней можно точно выставить уклон до мм, как мне кажется. Еще есть такой конверт http://vannaguide.ru/rem/pol/naklonnyj-pol-so-slivom.html возможно он проще, меньше резки. Теория конечно заябись, почитал, вроде как понял как нужно укладывать, а накосячил. Но куйня, у меня 80% пола пойдет под полками, а то что свободна накрыто рыбинами. Завтра закончу парилку. Я проебал маячную плитку, не закрепил, наверное сместил по пияни, а с будуна не перепроверил. В итоге верхний левый край ушел сантима на 3. Да и плитка кривая.Вот так ща выглядит, не идеально конечно, но кули первый блин комом слегка. Да и уклон минимальный 2 мм на метр, ибо проебал в свое стяжку, и равнителем не подливал, а клей купленный рассчитан только на 5 мм слой... http://i9.pixs.ru/storage/1/8/4/2015011118_7295698_15539184.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Хотим на работе повесить инфракрасные обогреватели, Альберт Иванович помню использовал и у Валентина в Ууксе видел, понравилось.Подскажите пожалуйста, какие и где брать лучше, дешевле, надежнее)))Наши брал, российские. Потолочные. Не помню уже как называются. Эффективно греют и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Хотим на работе повесить инфракрасные обогреватели, Альберт Иванович помню использовал и у Валентина в Ууксе видел, понравилось.Подскажите пожалуйста, какие и где брать лучше, дешевле, надежнее)))У меня в деревне 2 штуки,не нарадуюсь.Фирма ИКОЛАЙН,адрес точный не помню,на Обуховской Обороне где-то.Советую брать обязательно с регулятором,включил и забыл.Если что могу адрес пошукать.И ещё у них акции часто,ну там всякие распродажи.В деревне в комнате и в кухне висят по 0,6 квт,хватает осенью и весной.У них свой сайт был,можно зайти и узнать всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Илья, а где именно на работе? Есть бытовые (для дачи) и есть промышленные (6,10, 16 квт) для обогрева складов или производств. Из бытовых Экватор не брать - гавно гудящее. У Альберта Рик. Лучше подключать через терморегуляторы. У меня над входом в прихожей висит экватор. И обувь сушит и воздух нагревает. Правда гудит сука. Лет семь пользую два ик обогревателя (напольный лампово-трубочный и потолочный) подключены через такие терморегуляторы. Выставил нужную температуру и забыл. Мощность регулируется вкл-выкл, а не ступенчато. И это. Под ними лучше не сидеть - на голову нехорошо влияет. Живя круглый год на даче в первомайском оймяконе, перепробовал всю тепловыделяющую хрень и убежден, что лучше конвекторов электрических ничего нет для офиса. Главное правильные фирмы - стебель, нориот и т.д. Ну а для дачи или квартиры - мощные электрополы (а кое-где и стены с потолком). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Нашел. Вот эти РИО http://www.dolina-climata.ru/catalog/infraheat/rio/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Точно, Рио. Я по советую Туриста купил пару и соседу поставили надо входом в дом и в прихожей. Вот там им самое место. Обувь и одежку охуенно сушит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Точно, Рио. Я по советую Туриста купил пару и соседу поставили надо входом в дом и в прихожей. Вот там им самое место. Обувь и одежку охуенно сушит.У меня в деревне им тоже заяпись:) Мне очень нравится как они греют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Сильвер, бля, ты что общественную баню строишь? 6*8 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Сильвер, бля, ты что общественную баню строишь? 6*8 метров?Это только моечная. На восемь душевых кабин, кстати.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Покер, угу общественную, вход по пригласительным. Прикольный аппарат, чет я таких у нас не видел в городе. На гастерах больше заработаешь, наверное.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Прикольный аппарат, чет я таких у нас не видел в городе. На гастерах больше заработаешь, наверное.. затокрымнаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Покер, угу общественную, вход по пригласительным. Туда кегу поставить литров на 50-80 и жить можно неделю. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Дык я и живу там 2 через 1-) У меня еще отпуск за прошлый год в действии, на работу только 19-го. Работай печень!-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Дык я и живу там 2 через 1-) У меня еще отпуск за прошлый год в действии, на работу только 19-го. Работай печень!-)Какая печень!???? Работай Вова!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Завтра вечером на эту тему поговорим!-)Вроде снегопад отменили, куплю пару мешком клея в Зелике, ящик пива, и запрусь на пару дней.зы. Перестал топить печку, ибо работать не возможно. КПД у печки пиздец, кинул пару палешков сухих, и Африка. Ну его нах, только пол, хуй с этими киловаттами$, зато комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Володя, а что за зеленая хрень у тебя по плинтусному уровню вымазана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Завтра вечером на эту тему поговорим!-)Вроде снегопад отменили, куплю пару мешком клея в Зелике, ящик пива, и запрусь на пару дней.зы. Перестал топить печку, ибо работать не возможно. КПД у печки пиздец, кинул пару палешков сухих, и Африка. Ну его нах, только пол, хуй с этими киловаттами$, зато комфортно.План пиздатай! Только ящик замени на банку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения