Константин 1960 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Володя, так вот нашел на вскидку ещё, но надо звонить, узнавать. Мне литров на 150 надо накопительный из 2мм наверное. http://bak-stainless.ru/ http://perilaspb.ru/goods/5/9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Вспомнил, обзванивал я производителей. Цена была такая-же, а эти ребята под боком, поэтому и заказал у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Вот то же интересно узнать насчёт крана само закрывающегося, стоял у меня 24 года бронзовый с поплавком как в унитазе советском и отлично работал - бак 100 литров всегда полный был, но пришел в негодность. Какие нибудь альтернативы этому крану существуют? Клапан по давлению не пойдёт наверное, бак не герметичный будет, с крышкой для обработки от осадка.Дык примандить от современного горшка перелив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Коллеги, а чем из доступного лучше дубовую столешницу обработать? Раньше в икее рядом со столешницами воск специальный был, счас нету. А что нашёл в строймагах - так там фасовка на 200 столешниц и цена соответствующая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Коллеги, а чем из доступного лучше дубовую столешницу обработать? Раньше в икее рядом со столешницами воск специальный был, счас нету. А что нашёл в строймагах - так там фасовка на 200 столешниц и цена соответствующая )Обратись к Барабуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Сцуко, Вимос цены ломит на всё. Один плюс, можно всё купить с доставкой, в общем не дорогой! Ебаная баня, блять, как же не хочется её ремонтировать 25 лет спустя! :DРокуэл с фольгой оказывается есть, это заебэ! Отстал я от нано технологий! Будем осваивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Костя, забей на фольгу. Либо только финскую 80-ти граммовую. Я заебался ее заклеивать на сломах...Сейчас только бы на потолок поставил, а может и ваще не ставил-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Вова, да элементарно постелить на потолок в парной и всё! Дальше утеплитель и всего дел!Пароизоляция нужна оказывается на стены. Епта, раньше кроме этого, как его, пиргамина и не было ничего.Вот хуета на мою седую голову, пилять!Ну так то, пирог ясен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Ну если так, то даа, как два пальца-))зы. Не жлобись, поставь на потолок 200 мм утеплителя, эт если конечно у тебя нет второго этажа там-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Ну, да наверное! Толщина-высота балок 150, епта, ну и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 У мну тоже 150 балка, последний слой в перехлест на брусок 50 мм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 С террасной доской кто дело имел? Надо чистовой пол на балкончик и крыльцо сделать, в сумме с десяток квадратов. Полез цены изучать, а этой доски разной ебана гора.Кто в курсе нюансов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Балкон ещё ладно, а на крыльце, песок выметать из этой террасной доски (вельвет) заколебёшся.. Имхо естественно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 У меня вдоль выметать получится. Или один фиг застревает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Вдоль это здорово, мести только часто придется.. Если нравится, хочется, пробуй, делай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 У мну еще лежит терраска грудой, пока не укладывал, но уже знаю шо самое главное в ней крепеж! Лиственницу на внутрянку и террасную брал у них, без вопросов. За крепежом тоже к ним похоже поеду http://www.atoll-wood.ru/index.php/price-list/2-uncategorised/23-krepezh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 У мну еще лежит терраска грудой, пока не укладывал, но уже знаю шо самое главное в ней крепеж! Лиственницу на внутрянку и террасную брал у них, без вопросов. За крепежом тоже к ним похоже поеду http://www.atoll-wood.ru/index.php/price-list/2-uncategorised/23-krepezh Я больше к полимерной приглядываюсь - нет гемора с покраской. Но с крепежом там тоже самое - надо брать специальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Однако и ценничек на нерж. баки, просят 24 килорубля, бля!!! http://www.ntrud.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Нержавейка очень дорогая.В том году хотел пресс сварить для яблок,по материалу насчитал около 14 тыр. Лист метр на два,2 мм толщиной.Понял что ну его нахуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Вроде здесь подешевле 17.800 в тех же размерах и с штуцерами. http://lp.perilaspb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 роквул лайт баттс скандик6 уп 600#800#50 по 400р за уп13 уп 600#800#100 по 400р за упсамовывоз, гатчинский район Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Пошла третья неделя ремонта деревенского дома , сделано аж 10% от общего объёма работ . За последнюю наделю два нанятых местных мужика отработали целых полдня . Сильно прибавилось седых волос на моей жопе ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Главное - аванс не плати :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Юрочка, я бля, давно хотел тебе сказать что алигархом быть хорошо.При всём уважении. Считай трудодни, ебена, хохляцкая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Главное - аванс не плати :pisya:Ты кого учить то надумал? :pisya: Юрочка, я бля, давно хотел тебе сказать что алигархом быть хорошо.При всём уважении. Считай трудодни, ебена, хохляцкая!!!!Вот это уже интереснее.Сегодня Костя нам все доложит. Пока Макс на рыбалке. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения