Константин 1960 Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 Тандыр это образ жизни. Ежели симпатичный и в нужном месте пусть будет. Лепёшки вряд ли буду делать, а вот баранью ногу с удовольствием запеку, да и шашлычёк то же. Деда реальный совок, по доброму всё и все, как в Союзе, вообще канал душевный; 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 Интересно, как будет выглядеть летняя кухня у людей разных профессий! Костина смахивает на операционную... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 Санпин наше всё в операционной.Скальпель то же нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 Простейший очаг из ведра, дёшево и сердито, готовим на огне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 Был тут про ветродуйку разговор, тогда же и была куплена, ранцевая из относительно недорогих. Зимой собирался применить в основном для сдувания начисто снега с открытых веранд. Ну и с машин, теплиц, штабелей-поленниц. Предполагал, что сухой снег, пока не затоптали, будет сдуваться начисто. Ага, "надежды юношей питают" :smile: :smile: Стадо котов превратили мечту перфекциониста в перфекцехуизм, как обычно)))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 Долго боролся с жабой,но победил! По осени таки купил фискарсовский телескоп сучкорез. В итоге не остановиться,обрезал яблони себе и соседу, обрезал клен и все свои дубы,потом полез стричь канавы,свою и со стороны зеленки. А когда пришла пора укрывать лапником всякое нежное - тут я совсем порадовался. С моим ростом можно вообще в лес не ездить, на зеленке все нижние ветви с елок уже давно соседями обломаны, а фискарсом до 6 метров можно стричь. Ляпота!Хочу по весне еще раз яблони постричь, совсем коротко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Саня, покажь. Мне наверное тоже надо. Канавы, по проводами стричь. И сливняк обхерачить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Серж, мне тут ни фото,ни видео не выложить. В максидоме он стоил около 9 кр. Похожее есть у гардены, чутка дешевле, но штанга композитная и вихляет. Вобщем фискарс рулит.В сложеном виде 2,5 метра,в машину лезет. Привод цепной, сам секатор схлопывается замком и не выдавливает отрезаемый сук наружу. Цепь тянешь капроновой лентой, или за скользящую рукоятку,или для максимального вылета за торцевую грушу. Режет реально все,что влезает в раззявленые ножи,даже дуб.У фискаря есть похожий, но намного короче. Его не бери, там головка хуже, правда к ней приделывается пила, а к длинному у меня не получилось, придется колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Для распила наследства прикупил паркетку Парма 200д. Третий день гоняю и вдоль и поперек. Агрегат чумовой,хотя из коробки кривой как сабля. Если кто думает о паркетке-перевертыше - могу проконсультировать про парму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Саня спасиб. Значит все таки 6метровку . А то я и правда на четверку для начала в инете загляделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Фискарс UPX 86. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Он по штанге все же 4 метра, и плюс твой рост с вытянутой рукой. Эт я приписдел похоже в начале.Щас нашел обертку, там 4 метра по штанге и 6 на вытянутой руке. Ебучий форум фотку приклеить не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Фискарс UPX 86.И поуху теперь скока она по длине. Номерок имеется. Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Практически весь ноябрь ездил на дачу, а посему отчёт о проделанной работе. В итоге принял решение колхозить тандыр самостоятельно. Прикупил шамотный кирпич, песок, успел забетонировать площадку под него, хотя пришлось добавлять в бетон незамерзайку. С вирусом пока проносит мимо, свежий воздух наше фсё! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Красотульки мои! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Только что, Константин 1960 сказал: Красотульки мои! Ананасы на них когда созреют, Мичурин? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Скорей бы июнь! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 июнь - на рыбалку плюнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 2 часа назад, Igor48 сказал: июнь - на рыбалку плюнь))) С какого? Самое лещевое время, тебе ль не знать 2 часа назад, Igor48 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 11 часов назад, Blesnyk сказал: Ананасы на них когда созреют, Мичурин? ))) Сань, похоже ФМА скоро этим займётся, посмотри какой дендрарий у него песдатый, сочинский отдыхает, только экзотики и не хватает. У меня пока только инструмент для их нарезки приготовлен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 "Купила баба порося".. Завел себе прудик,давно хотелось. В мае для большей радости запустил туда полтора десятка карасиков. Радовали глаз, ели пракиически с рук, исправно ловились на червя, а потом занялись размножением. И аж в несколько этапов! К осени вместо тихого прудика было болото с пираньями всех размеров. Стрекоз жрали налету, плавунцов зашугали,лилии обгрызли, блять, на ворон охотились. Но самая печаль-засрали всю воду и теперь это даже не болотце,а зеленые щи. Надо делать фильтр, бочка и бидон есть,есть насос для грязной воды непогружной. Вот это и смущает. Жаба говорит-попробуй сначала с ним, а инет пестрит совсем другими вариантами-погружными. Кто нибудь сталкивался с фильтрацией у себя? Как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Погружные вибрационные типа малыша воду мутить будут, хотя можно его за буёк подвесить и пусть плавает, центробежные стоят много. Чем твой плох, качай и фильтруй. Фильтр из дна бочки с дырками туда сетку мелкую для грубой, а поролон для тонкой очистки. Если ил вынёмывать то охуеешь без экскаватора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 Дядя Саша, не фильтровать надо, а аэрировать. Немного бактерий, насос и вода как слеза станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 31 минуту назад, Геодез сказал: Дядя Саша, не фильтровать надо, а аэрировать. Немного бактерий, насос и вода как слеза станет. А подробности??? Какой штамм,какой насос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 например 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения