Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Нет, именно от шипов! После неё, принятой накануне, шипы - не страшны! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Aleksiy, а защиту ставили от шипов? Угу. Вспомнил сразу Операцию Ы и другие приключения Шурика.Кто то там, на стройке, стрелял, как из пулемета, щебенкой при помощи отбойного молотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 А что такое защита от шипов?Здесь шип (наружная часть) как на машине. А внутрь резины вкручена. Держится гораздо лучше. Зачем какая-то защита?Есть мнение, что при мокром снеге гуську распирает и шипы трут тоннель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 А так-же, тихой лунной ночью, дикая гусянка с шипами, выходит на лёд и нападает на беззащитных плотвичников! :nm422: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Заказал шипы, пойду искать пиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Игорь, зарубимся в следующем сезоне на вискарь? Мои 125 против твоих 140 ? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Саня, я Вас сделаю на своем мотопсе! Только вискарь вперед! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Ага :) Не, вы себе отдельные заезды делайте, собачачие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Ага :) Не, вы себе отдельные заезды делайте, собачачие. :)Ладно! Но вискарь ты мне уже должен :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Игорь, зарубимся в следующем сезоне на вискарь? Мои 125 против твоих 140 ? :)Саня, вискарь мне до заезда и я вас обоих уделаю ( могу даже без снежика) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Серёга, не сомневаюсь даже :)Я вчера с Колей на днюхе был, так он сказал, что тоже будет участвовать в заезде.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Игорь, зарубимся в следующем сезоне на вискарь? Мои 125 против твоих 140 ? :)Может я для начала на оранжевом?))) Можно и в этом попробовать. Правда с таким льдом я еще более 1/10 газа не нажимал и более 80 не ездил.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Есть мнение, что при мокром снеге гуську распирает и шипы трут тоннель.На снегоходе может распирать только одно. Владельца от гордости. :D 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Есть такой, когда влажный снег набивается в гусю. Но вот это только когда гусеница расслаблена. Если натянута по правилам, то нихуя не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Жрать надо меньше, тогда и распирать ничё не будет ))) видел я двоих кг по 160 каждый, даже на Коте подвеска просела до упору ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Жрать надо меньше, тогда и распирать ничё не будет ))) видел я двоих кг по 160 каждый, даже на Коте подвеска просела до упору )))Зато они зашиповали его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Игорь, зарубимся в следующем сезоне на вискарь? Мои 125 против твоих 140 ? :)Саша, сегодня вдвоем по Свири на 180 вышли, дальше трамплин помешал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Бляяяяя, мне пиздец значит, проиграю тогда.:( я 160 только разгонял. Но от зарубы не отказываюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Бляяяяя, мне пиздец значит, проиграю тогда.:( я 160 только разгонял. Но от зарубы не отказываюсь :)Главное, мне дожить до неё. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Главное голову не теряй.))) Я то долбоёб ночью, с фонариком привязанным к бамперу изолентой вжигал на всю, пока в канаву на соточке не вошёл. Лыжа в минус, стекло треснуло, ручку газа коленом снёс, тросик газа почти по пизде. Хорошо что в шлеме был, а так бы ещё всё ебало об наст расцарапал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Главное голову не теряй.))) Я то долбоёб ночью, с фонариком привязанным к бамперу изолентой вжигал на всю, пока в канаву на соточке не вошёл. Лыжа в минус, стекло треснуло, ручку газа коленом снёс, тросик газа почти по пизде. Хорошо что в шлеме был, а так бы ещё всё ебало об наст расцарапал.Кстати, шлем....точно, забыл, надо купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Ну и памперсы побольше!Че вы как маленькие? Погоняться вам захотелось. Тогда уж на трассе! Вон, на пересечении када и выборки есть полигон для снежико-квадриковой братии. Там и погоняйте. А то по прямой это не интересно. Или по пересеченке, до Приозерска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Игорь, в Петросете узнай когда скидочные шлемаки будут, может и сейчас есть. Мы с другом там брали почти в пол цены. Якобы царапинки там или еще какая мелочь не значительная.Ну и памперсы побольше!Че вы как маленькие? Погоняться вам захотелось. Тогда уж на трассе! Вон, на пересечении када и выборки есть полигон для снежико-квадриковой братии. Там и погоняйте. А то по прямой это не интересно. Или по пересеченке, до Приозерска!Ага. На наших с Игорем пианинах только по пересечёнке и ехать.))) Пробовал несколько раз, полная хуйнища и садомазо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Саня, дык в твоем шлЁме не страшно, а вот без него только шисят. Он дает +80 к скорости лузерам типа меня-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Саша, сегодня вдвоем по Свири на 180 вышли, дальше трамплин помешал)))Как половили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения