Перейти к контенту

Снегоходы, снегоходы, а я маленький такой (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

22.03.2016 в 18:41, Сашкент сказал:

Бляяяяя, мне пиздец значит, проиграю тогда. :( я 160 только разгонял. Но от зарубы не отказываюсь :)

Думаю, будет примерно одинаково по скорости. С допцентнером на борту по небольшой каше более 149 не поехал. :nm439:

Правда, перед первым выездом пассажир очень волновался, а потом уже даже не нервничал на максималке. :nm031: Ты должен по идее уйти со старта быстрее. Надо проверить.

ЗЫ. Шипы посмотрел, буду ставить.

05.04.2016 в 12:25, Игорь F20 сказал:

Думаю, будет примерно одинаково по скорости. С допцентнером на борту по небольшой каше более 149 не поехал. :nm439:

Правда, перед первым выездом пассажир очень волновался, а потом уже даже не нервничал на максималке. :nm031: Ты должен по идее уйти со старта быстрее. Надо проверить.

ЗЫ. Шипы посмотрел, буду ставить.

Игорек, твой пассажир от первого волнения аж пять раз балласт сбрасывать бегал! На свал!
  • Like 1

Саня, так ты когда выпьешь, у тебя лыжи складываться начинают! Ну его нах, такие гонки. Куплю себе к сезону аппарат, всех порву.

• Like 1

• 1 месяц спустя...
  08.04.2016 в 07:48, Сашкент сказал:

Коля, враг не пройдёт ! :)

Да и не выпьет он стока! :)

Готовлюсь к заездам)))

Поставил шипы по рекомендации Алексея.)))

• 3 недели спустя...
  01.06.2016 в 18:14, Игорь F20 сказал:

Готовлюсь к заездам)))

Поставил шипы по рекомендации Алексея.)))

Игорь, да ты сам почувствуешь разницу! Не в рекомендации дело!

Только учти, у тебя гуся узкая, а мотор огого! Перестань так с места ебашить, иначе убьешь и шипы и гусю! 

23.06.2016 в 07:15, Aleksiy сказал:

Игорь, да ты сам почувствуешь разницу! Не в рекомендации дело!

Только учти, у тебя гуся узкая, а мотор огого! Перестань так с места ебашить, иначе убьешь и шипы и гусю! 

А как тогда Сашкента одолеть?))) В схватках по алкоголю, я боец никакой, придется брать скоростью)))

23.06.2016 в 07:10, Aleksiy сказал:

Готовьтесь, готовьтесь!

Надо мне нового рейнжа купить, как Саня советует и ПИЗДЕЦ всем!

Алексей! Ты не в тренде! Сейчас в моде история и философия. а ты про низменные чувства снегоходчика рассуждаешь ))

23.06.2016 в 07:19, SergO сказал:

Алексей! Ты не в тренде! Сейчас в моде история и философия. а ты про низменные чувства снегоходчика рассуждаешь ))

Серега, истории я ваша всем известна! А пропагандируемая философия больно бьет по печени

23.06.2016 в 07:19, SergO сказал:

Серега, ваши истории всем хорошо известно! А пропагандируемая философия больно бьет по печени!

23.06.2016 в 07:18, Игорь F20 сказал:

А как тогда Сашкента одолеть?))) В схватках по алкоголю, я боец никакой, придется брать скоростью)

Скорость и алкоголь неразрывно связаны . Какая может быть скорость без алкоголя , как иначе ты отключишь инстинкт самосохранения ? Никогда тебе не победить Сашкента !

• Like 3

29.06.2016 в 05:57, Монолит сказал:

Скорость и алкоголь неразрывно связаны . Какая может быть скорость без алкоголя , как иначе ты отключишь инстинкт самосохранения ? Никогда тебе не победить Сашкента !

Сашкента подъебнуть может каждый, не каждый может от снегохода убежать.

• Like 4

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Подскажите знающие где по нормальным ценам можно найти комплект прокладок на двигатель для Expedition TUV V800

22.11.2016 в 12:41, Тимофей сказал:

Подскажите знающие где по нормальным ценам можно найти комплект прокладок на двигатель для Expedition TUV V800

Иди на Сноумобиль

22.11.2016 в 12:41, Тимофей сказал:

Подскажите знающие где по нормальным ценам можно найти комплект прокладок на двигатель для Expedition TUV V800

Наверно здесь https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-snegohodov/bombardier/expedition-864/expedition-905

• 2 недели спустя...

Сделал себе самокат  весной, готовил его под Ладогу - по льду типа мотофинок. Даже сделал стул с лыжами =). Все лето тестировал его и пришел к выводу - все зря =(  На ходу запчасти отваливаются - вибрация капец какая. Все откручивается. До кучи порвал покрышку, там где шипы.  Остается только на даче на нем гонять не далеко. Уж больно стремно на нем уезжать далеко. А так почти 30ку жарит по асфальту, на льду наверное меньше. Буду думать чего делать. оставлю до весны, когда снег со льда сойдет. Сейчас на нем уже не проехать наверное.

0_91032_29a4ee69_XL.jpg

• Like 13

05.12.2016 в 08:25, Kostyan сказал:

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifснежик.jpg

Вот снежик нормальный))))))))))

задом сдай

• Like 1

• 2 месяца спустя...

Вообщем решил я все-таки попробовать своего коня в деле - сейчас доделаю его и в выхи прокачусь =) И похуй если в одну сторону.

Сделал механизм складывания. Посмотрим как он себя проявит. Уж больно люфтит механизм складывания.

0_91d8a_60d681a2_XL.jpg

0_91d8b_faa1eb7e_XL.jpg

• Like 3

• Создать...