Монолит Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Прочитал крайние 3 страницы и не догоняю. Того не будет, сего не будет.Так и Тусу отменят за несостоятельностью. :pisya:Расслабься , Дима - ничего не отменят ! Просто Петрович слегка бздит русской пьянки , как известно , бессмысленной и беспощадной , а мы его успокаиваем ... как можем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Расслабься , Дима - ничего не отменят ! Просто Петрович слегка бздит русской пьянки , как известно , бессмысленной и беспощадной , а мы его успокаиваем ... как можем ...На тусу 3-й год собираюсь. Надо же поучаствовать в событии года.Заодно бухнуть до морды в салат (вкусный надеюсь, там же до утра спать),проиграться в покер вчистую (нажраться и непроиграться? непорядок). Вообщем планов громадьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 А вот по поводу покера, какие правила, с фишками или как, я с друзьями иногда играю, но у нас покер спортивный, просто интересно, может взять всё с собой, сукно колоду, фишки, карты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Да он и не выходил никогда Так что за пару дней Тусы 50 гр водки в каждом по-любому будет :)В каждом волоске.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 А вот по поводу покера, какие правила, с фишками или как, я с друзьями иногда играю, но у нас покер спортивный, просто интересно, может взять всё с собой, сукно колоду, фишки, карты ?У меня еще и башмак есть, надо поискать по коробкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 На тусу 3-й год собираюсь. Надо же поучаствовать в событии года.Заодно бухнуть до морды в салат (вкусный надеюсь, там же до утра спать),проиграться в покер вчистую (нажраться и непроиграться? непорядок). Вообщем планов громадьё. Ну ты, барин, и планы строишь!То-есть, все предыдущие сорок с лишним лет ты не нажирался вусмерть, в карты не играл, а теперь решил начать, именно на "безалкогольной" Тусе? :nm276: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Расслабься , Дима - ничего не отменят ! Просто Петрович слегка бздит русской пьянки , как известно , бессмысленной и беспощадной , а мы его успокаиваем ... как можем ...На прошлой зимней,.душевненько посидели вроде,без эксцессов вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Ну ты, барин, и планы строишь!То-есть, все предыдущие сорок с лишним лет ты не нажирался вусмерть, в карты не играл, а теперь решил начать, именно на "безалкогольной" Тусе? :nm276:С кем поведешься, с тем и нажрешься. К Мише мы тоже не бухать ездили. До сих пор поход за плотвой вспоминаю.На прошлой зимней,.душевненько посидели вроде,без эксцессов вроде)Может и бухать не буду. Как пойдет. А пойти может всяко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 На прошлой зимней,.душевненько посидели вроде,без эксцессов вроде)Может , это Петровича и пугает ... может , он думает , что лимит везения уже исчерпан ... А вот по поводу покера, какие правила, с фишками или как, я с друзьями иногда играю, но у нас покер спортивный, просто интересно, может взять всё с собой, сукно колоду, фишки, карты ?Бери всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Ну ты, барин, и планы строишь!То-есть, все предыдущие сорок с лишним лет ты не нажирался вусмерть, в карты не играл, а теперь решил начать, именно на "безалкогольной" Тусе? :nm276:Теперь Диме уже поздно идти на попятный - за язык его никто не тянул ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 А вот по поводу покера, какие правила, с фишками или как, я с друзьями иногда играю, но у нас покер спортивный, просто интересно, может взять всё с собой, сукно колоду, фишки, карты ?Сергей, читай ветку про покер, там предварительно обсуждали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Может и бухать не буду. Как пойдет. А пойти может всяко. Ты - спортсмен. И обязан стремиться к победе. И нас, пьяненьких, за собой тащить!Бухать не будешь!А карты...? Надеюсь, наш соперник Юра понимает, что проигрыш только поднимет твою спортивную злость...?И поставит СПОРТ выше ВЫИГРЫША... :nm031:На прошлой зимней,.душевненько посидели вроде,без эксцессов вроде) Может быть... не помню... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Может , это Петровича и пугает ... может , он думает , что лимит везения уже исчерпан ... Петрович вспоминает первую тусу с поломанными стульями и столами и говном, которое потом из зала выносили. Вспоминает Окуневую со скорой помощью. Вспоминает Волхов-мост с кровищей на ступеньках. Вспоминает Ильмень палаточный с водкой в 5 утра. В общем есть что вспомнить, но лучше бы такого небыло вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Петрович вспоминает первую тусу с поломанными стульями и столами и говном, которое потом из зала выносили. Вспоминает Окуневую со скорой помощью. Вспоминает Волхов-мост с кровищей на ступеньках. Вспоминает Ильмень палаточный с водкой в 5 утра. В общем есть что вспомнить, но лучше бы такого небыло вовсе.Вот и хорошо! Лекарствах по улучшению памяти можно еще не покупать )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Петрович вспоминает первую тусу с поломанными стульями и столами и говном, которое потом из зала выносили. Вспоминает Окуневую со скорой помощью. Вспоминает Волхов-мост с кровищей на ступеньках. Вспоминает Ильмень палаточный с водкой в 5 утра. В общем есть что вспомнить, но лучше бы такого небыло вовсе.А мне Пильменская ваще трезвянкой показалась. Тихо и мирно. Вот на Ловати , вроде, кто-то по талаткам катался... смутно припоминаю. :) Но хорошо тогда жиранули. Опять же тихо и мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 А мне Пильменская ваще трезвянкой показалась. Тихо и мирно. Вот на Ловати , вроде, кто-то по талаткам катался... смутно припоминаю. :) Но хорошо тогда жиранули. Опять же тихо и мирно.Я про ту, которая в палатках на берегу когда гроза была. Там пара-тройка была совсем неадекватных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Краснознамённый, гвардейский, трижды Ордена Сплоченного Команда Максдринкенс-Интернэшнл в составе Сильвер, Кемпинг, Рустман, Денис, Гатчинец, Сашкент, Толян и Турист приглашает в состав 2-х участников. Иногородним и иностранцам на вступительный взнос предоставляется скидка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Краснознамённый, гвардейский, трижды Ордена Сплоченного Команда Максдринкенс-Интернэшнл в составе Сильвер, Кемпинг, Рустман, Денис, Гатчинец, Сашкент, Толян и Турист приглашает в состав 2-х участников. Иногородним и иностранцам на вступительный взнос предоставляется скидка :)Ого! Я вас всех сразу натренировать не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Рекламного ролика не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Краснознамённый, гвардейский, трижды Ордена СплоченногоКоманда Максдринкенс-Интернэшнл в составе Сильвер, Кемпинг, Рустман, Денис, Гатчинец, Сашкент, Толян и Турист приглашает в состав 2-х участников. Иногородним и иностранцам на вступительный взнос предоставляется скидка :) Мля, не достоит такой компании....но если что...то я сразу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Все призеры прошлой тусы пытаются собраться в одну команду по-тихому? Я не подстрекатель, но на месте Петровича не допустил бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Да, Паша, даже интриги никакой нет. Остальным можно на лед не выходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Краснознамённый, гвардейский, трижды Ордена СплоченногоКоманда Максдринкенс-Интернэшнл в составе Сильвер, Кемпинг, Рустман, Денис, Гатчинец, Сашкент, Толян и Турист приглашает в состав 2-х участников. Иногородним и иностранцам на вступительный взнос предоставляется скидка :)Иваныч это что же за команда , из 7ми человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Мля, не достоит такой компании....но если что...то я сразу.....Я только ЗА, но похоже нас и без тебя проклянут))))))))Иваныч это что же за команда , из 7ми человек.??????8 + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 :nm148: :nm148: :nm148: :nm148: :nm148: :nm148: :nm148: :nm148: :nm148: :nm148: :nm148: :nm148: :nm148: :nm148: :nm148: :nm148: :nm148: :nm148: :nm148: :nm148: :nm148: :nm148: :nm148: :nm148: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти