Денис Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Я хоть и не Олег, но выложу один из его предыдущих постов:Сегодня две блёсенки замутил - 27мм 3,4г, 30мм 3,8г. Немного разные по форме, но по содержанию примерно одинаковы - сыпучка. Завтра поеду спрашивать полосатых...Думаю речь об этих блеснах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Я хоть и не Олег, но выложу один из его предыдущих постов:Думаю речь об этих блеснах...Спасибо Денис, не плохо было бы ещё узнать глубину ловли. Случайно не знаешь, может Олег про это то же писал ? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Что-то всё окунь да окунь у нас... А что с судаком? Есть свалы с судачком, где летом ловили клыкастого, но вот зимой не доводилось.... Железо\балансы более-менее есть, а вот с техникой-тактикой пролёт - ни разу судака не ловил. Есть ли смысл лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Что-то всё окунь да окунь у нас... А что с судаком? Есть свалы с судачком, где летом ловили клыкастого, но вот зимой не доводилось.... Железо\балансы более-менее есть, а вот с техникой-тактикой пролёт - ни разу судака не ловил. Есть ли смысл лезть? Я то же не ловил, но у нас там где его ловят, сейчас пока льда нету. Хотя может кто и с лодки ещё ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Что-то всё окунь да окунь у нас... А что с судаком? Есть свалы с судачком, где летом ловили клыкастого, но вот зимой не доводилось.... Железо\балансы более-менее есть, а вот с техникой-тактикой пролёт - ни разу судака не ловил. Есть ли смысл лезть? Да в нашей местности совсем хуевато зимой по судаку, поэтому и вопрос этот никто и не обсуждает. Поймать то можно, но хуйня мелкая и трудовая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Что-то всё окунь да окунь у нас... А что с судаком? Есть свалы с судачком, где летом ловили клыкастого, но вот зимой не доводилось.... Железо\балансы более-менее есть, а вот с техникой-тактикой пролёт - ни разу судака не ловил. Есть ли смысл лезть? Если терпения немеряно, можно попробовать.А так либо как редкий прилов к окуню, либо по инфе на раздачах.Одна вот только закончилась на Рыбинке, по несколько десятков драли да технику топили почём зря... Инфа с вологодского форума http://fishing35.ru/viewtopic.php?f=14&t=76&start=11340 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Что-то всё окунь да окунь у нас... А что с судаком? Есть свалы с судачком, где летом ловили клыкастого, но вот зимой не доводилось.... Железо\балансы более-менее есть, а вот с техникой-тактикой пролёт - ни разу судака не ловил. Есть ли смысл лезть? Ну а почему бы не попробовать.Чутка про технику: http://narubalke.ru/blesna-na-sudaka.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Да в нашей местности совсем хуевато зимой по судаку, поэтому и вопрос этот никто и не обсуждает. Поймать то можно, но хуйня мелкая и трудовая.Мля. Надо менять мышление и больше двигаться. Большинству в МО. Они заебали с 30-35 блесной поебень ловить. В смысле окуня. С судаком заеба еще больше! Большинство распиздяев ставят на судака жерлицы(типа щучьих, но поделикатней - без поводка, с крючком до шестерки по Оунеру). Блеснильщиков очень мало. Я убежден, что на водоеме, где ловят судака летом, он должен ловиться зимой, причем не на тюльку. Подкиньте идеи насчет тактики. Где лучше искать: на свалах или на поливах? Какой размер приманок лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 У нас нет таких водоемов! Все злачные летние места с пришлым судаком, который хуй положил тусоваться там зимой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 У нас нет таких водоемов! Все злачные летние места с пришлым судаком, который хуй положил тусоваться там зимой!Если у говножерличников он клюет, значит, можно поймать и на блесну! Кто-нить Тротту от Баджера пользовал по зиме? Размер норм, вес 16гр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Ты бы про жерличников то поаккуратней :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Да, Макс оценит эту шутку.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Да, Макс оценит эту шутку.:)Неее, думаю больше, чем на месяц, не потянет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 У нас нет таких водоемов! Все злачные летние места с пришлым судаком, который хуй положил тусоваться там зимой!Сань, да есть он на ФЗ и ВЗ и места эти известны, размером конечно не велик. Просто у нас на окуня все упёрты, судак дело другое, надо иметь железные нервы и готовность к частому отсосу, что мало кого устраивает при наличии 2-х выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Костя, так я об этом и имел ввиду. Совсем нет смысла сосать из за пары недомерков такие редкие выходные. Да и в том же Зимино такие же пидоры поджопники, за одного пикаля подрежут и не одна мышца на жопе не дернется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 купил сегодня харя 55-го пару штук, прикольная блесна. уже чутка помакал в баке. видел размеры 77 и больше, но брать не стал слишком большие кажуться. видел у многих есть эта блесна, приму в дар пару советов по игре, что у вас дает лучший результат на ладоге и сравню с нашим окунем. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Круче Славяна никто не расскажет. Он маньяк этой блесны!:) За себя скажу - ношу несколько лет, но макаю крайне редко, просто уверен, что у меня и по пиздаче имеются.:) не очень она мне нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Если бы не харя,вообще бы на ЗБ забил. Для новичка лучше нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Нихуя на неё не поймал толком.Пару штук на 55ку и ОДНОГО на 70ку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Сколько людей - столько и мнений! Хорошо, что это правило работает! А так бы давно уже все ебнулись нахуй! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Круче Славяна никто не расскажет. Он маньяк этой блесны! :)За себя скажу - ношу несколько лет, но макаю крайне редко, просто уверен, что у меня и по пиздаче имеются. :) не очень она мне нравится.От то же самое, сколько лет таскаю с собой и уже забил на неё.Ромбики наше фсё! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 На Ладоге 70. На 55 не клюёт. Точно говорю. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 купил сегодня харя 55-го пару штук, прикольная блесна. уже чутка помакал в баке. видел размеры 77 и больше, но брать не стал слишком большие кажуться. видел у многих есть эта блесна, приму в дар пару советов по игре, что у вас дает лучший результат на ладоге и сравню с нашим окунем. :nm239:Не сложная блесна, брака почти не даёт, но и особенного тоже ничего. Ловит часто, от пиписок до раз мерного окуня. Перехлесты редкость, надо постараться. В продаже, кажется с цепочкой, забыл уже, лучше менять на тройник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Иваныч тройники сразу повесил, что делать буду разлавливать, раз купил. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Иваныч тройники сразу повесил, что делать буду разлавливать, раз купил. :nm031:Разловишь. У меня сразу пошла. Покупал три размера, но на 9 почти не ловил, только баловался на заливе. Семерка ловит не хуже 5. На Ладоге правда сильно не упирался, тут с Сашкентом согласен, есть другие более интересные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения