Денис Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Нормально играют - ловить будут, если их так на влагоёме не дёргать! :) В чем тайный смысл такого дроча без пауз?Саня, привет.Как мне кажется смысл в одном: за короткое время показать максимальное количество движений блесны...Естественно на воде, паузы будут, в должном количестве и с необходимой периодичностью... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Саня, привет.Как мне кажется смысл в одном: за короткое время показать максимальное количество движений блесны...Естественно на воде, паузы будут, в должном количестве и с необходимой периодичностью...Нет. Это анонсирование ведра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Повторюсь, хуйня всё это! У меня, да и многих здесь присутствующих, есть куча блёсен, которые захлёстываются при частом и без перерывном дроче! Но это не о чем не говорит! При правильной эксплуатации они уделывают вот такие , якобы не захлёстывающие! И опять повторюсь - эти заклёстывающиеся на реальных водоёмах блёсны, в ванне или в ведре я могу гонять часами без единого захлёста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Саня, привет.Как мне кажется смысл в одном: за короткое время показать максимальное количество движений блесны...Естественно на воде, паузы будут, в должном количестве и с необходимой периодичностью...Правильный ответ! И приз (набор Маропедок) отправляется счастливчику в славный город Питер!Денис, как настрою всё окончательно, обловлю на окунях, нах. срежу с удочек и тебе вышлю...Жди! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Сань, а кто спорит то?И у меня в ванне - перехлестов нет, а на воде один за одним...Чего поделать, если у меня руки кривые?Ай, спасибо.На Ладоге и проверим.Саня, поехали ПОСЛЕзавтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Да ладно! Ты вон уже счастливый обладатель.:) Дашь погонять при случае.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Глумись, глумись :) :) :)Мы ж свои...А свой, своему - поневоле БРАТ (С)Как я смогу отказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Сань, а кто спорит то?И у меня в ванне - перехлестов нет, а на воде один за одним...Чего поделать, если у меня руки кривые?Ай, спасибо.На Ладоге и проверим.Саня, поехали ПОСЛЕзавтра?Скорее всего слишком резкий дерг, вот и перехлест, либо блесна требует доводки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Валерий, привет.Уверен во втором...Руку ставить надо - не могут все блеснЫ быть НЕ доведенными...:(При чём в ванне это сделать не возможно ..., только тренировки на открытом водоеме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Валерий, привет.Уверен во втором...Руку ставить надо - не могут все блеснЫ быть НЕ доведенными... :(При чём в ванне это сделать не возможно ..., только тренировки на открытом водоеме...Бывают сбиваются, совсем чуток, а дерг резкий и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Денис, подергай покерчупс, перехлест сразу. Есть блеснаы только для сбрасывания и гвоздения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Илья, переведи... Что такое покерчупс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Задаренная тебе мной блесна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Вот я ж блин, как задарил так и забрал, оказывается)) а клевая блесна кстати, кто-то из монстров финско-норвежских в этом году похожую новинку запустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Помню, не плохо тест прошла на Ладоге в прошлом году....И кстати, перехлестов, у меня, этой блесной - было НЕ много!А вот второй, твоей - на каждом втором дерге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Вторая покерчупс и была, за внешнее сходство название и дано. Ее не надо дергать, плавный подьем и легкий сброс иои гвоздь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Если блесны с перехлеста ми, то их в переплавку.Лучше от них отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Если блесны с перехлеста ми, то их в переплавку.Лучше от них отказаться. Перехлесты лечатся, достаточно часто, обычным надфилем. Обычная настройка.Кстати, в блеснах с перехлестами, как правило, больший потенциал, чем в неперехлестывающихся, это значит, что блесна спокойно встает в горизонт, а это очень гуд. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Если блесны с перехлеста ми, то их в переплавку.Лучше от них отказаться.Бляха, значит всю мою коробку, кроме впая, надо переплавить. Вот досада.Крайний раз, когда ловил недоокуней - ловил какой то блесной, которую ЛехаШтерн мне подарил. Не знаю, матвейчик это или маропедка... Но минут за 10 я имею на ней 2-3 перехлеста. И так у меня со всеми блеснами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Если блесны с перехлеста ми, то их в переплавку.Лучше от них отказаться.КТ- 36 тоже иногда перехлёстывается.. Тем не менее блесна хорошая). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Штудируем новую статейку по хватам. Выше вроде спрашивали.http://moscanella.ru/blog/person-115/412-khvaty-zimniei-udochki.aspx Может, кому будет интересно, про хваты есть и в этом номере СР. В середине журнала, есть раздел - Академия спортивного рыболовства. Там, на стр.2, есть статья - "Зимняя блесна. С чего начать?" http://www.sfish.ru/upload/pdf_archive/2013_11.pdf 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 КТ- 36 тоже иногда перехлёстывается.. Тем не менее блесна хорошая).Виктор приветствую! А ты пробовал макать КТ-36 подвес или впай??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Если блесны с перехлеста ми, то их в переплавку.Лучше от них отказаться.по мне так лучше руку поставить чем блесну выкинуть, дозировать резкость взмаха и будет все окей. вот в этих ситуациях иногда спасает нипел -кивок, получается более мягкий посыл блесны. камнями не закидывайте. знаю что кивок в топку, но каждый ловит как ему нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Виктор приветствую! А ты пробовал макать КТ-36 подвес или впай???Ловил в прошлом сезоне по первому и последнему льду. Блесна хорошо работает по береговому ладожскому окуню. Плохо, что ей нужна леска не толще 0.16-0.18 , поэтому при встрече с щукой у неё мало шансов... Надо несколько с собой брать)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 по мне так лучше руку поставить чем блесну выкинуть, дозировать резкость взмаха и будет все окей. вот в этих ситуациях иногда спасает нипел -кивок, получается более мягкий посыл блесны. камнями не закидывайте. знаю что кивок в топку, но каждый ловит как ему нравится.Можно ещё по пробовать с более коротким хлыстом, такого резкого посыла то же не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения