vitalypalych Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Это не Затон Туры... Это что за водоем, Олег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Это не Затон Туры... Это что за водоем, Олег?Это "Пруд чистый" один из моих любимых водоемов " заскочить на пару часиков". с очень капризным окунем :)я его хочу сделать спортивным, для соревнований. на нем учился на безмотылку ловить, когда там стали рыбы клевать, мне стало уже пофиг где ловить.ща там блесны обкатываю. З.Ы. а вообще в черте города есть десять разных водоемов с окунем, не считая Туры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Корыто - это да ! Что ты за рыбак без корыта ! У меня на балконе стоит . На льду , при уловах до 10 кг , вполне хватает одного ящика . А если под жопой собака , снежик или авто , то вес улова вообще не критичен . У меня такой : http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/sledges_tents/boxes/23681.phpНадеюсь , у всех хватит ума не проболтаться Стану о конкурсе на соседнем сайте ...?Вот такой ящик я и смотрел. Юра, как он в эксплуатации ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Вот такой ящик я и смотрел. Юра, как он в эксплуатации ?Суперский ящик, хоть я и не Юра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Вот такой ящик я и смотрел. Юра, как он в эксплуатации ?Отлично ! Из минусов : его опрокидывает сильный ветер в плохой клёв и шурупы крепления лямок , которые изнутри , пришлось посадить на клей . Я бы поискал со скидками ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Суперский ящик, хоть я и не Юра))))Спасибо Иваныч ! Найти бы где по дешевле теперь, уж больно жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Ну-ка ну-ка что там на каком сайте?Об чём ты ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Спасибо Иваныч ! Найти бы где по дешевле теперь, уж больно жаба душит.В Баджере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Отлично ! Из минусов : его опрокидывает сильный ветер в плохой клёв и шурупы крепления лямок , которые изнутри , пришлось посадить на клей . Я бы поискал со скидками ...Что опракидывает это ничего, и шурупы зафексируем. Долго пустым держать его не собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 а при чем тут конкурскмк тот окунь был ебаут 300 - ящик просто "стройный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 а при чем тут конкурскмк тот окунь был ебаут 300 - ящик просто "стройный"500-700 ! Stan ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Кмк около 400 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Корыто - это да ! Что ты за рыбак без корыта ! У меня на балконе стоит . На льду , при уловах до 10 кг , вполне хватает одного ящика . Ню-ню... :nm241:А потом, без корыта, кое-кто бегает по льду, клянча у соратников "лишний пакетик"! :wink:И умильно пыхтит в спину, таща ящик за спиной и два-три пакета, которые периодически рвутся! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Думаю, 430 - 450 грамм окушок будет.... Олег, - развей сомнения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Е Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Максимум 300гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Честно, не взвешивал даже. А на глаз под 500 наверное +- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А на глаз под 500 наверное +- "Пиздишь!(с) М.П. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Да пофиг какой, не суть дело. Главное на свою блесну и высаживать приятно когда леска звенит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Ню-ню... :nm241:А потом, без корыта, кое-кто бегает по льду, клянча у соратников "лишний пакетик"! :wink:И умильно пыхтит в спину, таща ящик за спиной и два-три пакета, которые периодически рвутся! :nm426:Один раз в году бывает и такое ... Сколько раз в прошлом сезоне ты поймал больше 10 кг ? (тока не ври - ответ я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Не знаю, как Андрей, а я в прошлый год только три раза хапнул больше десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Я кг 8 может быть в самом отчаянном прыжке поднимал ). Но у меня не Ладога )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Не знаю, как Андрей, а я в прошлый год только три раза хапнул больше десятки. Поджопник потому что :pisya: А еще это потому что у тебя эхолота Практик нет) А у кого есть им не до десяток, им смотреть и думать надо :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 ...Лунку сверлю одну. Облавливаю минуты 2-е, двигаюсь дальше, сверлю новую лунку. Лишних, пустых движений почти не осталось. С рыбалки прихожу бодрый и не уставший. В каких случаях имеет смысл заготавливать несколько лунок впрок ? Я вижу две причины: 1. Что бы дать время напуганной бурением рыбе вернуться под лунку.. Актуально, когда облавливаешь перспективный локальный участок на мелководье(у камыша). 2. Что бы застолбить за собой определённую территорию. Актуально, когда вокруг много конкурентов -"обрубал". На фото , моя лунка у корыта. Остальные лунки по кругу, просверлил сосед-обрубала )).http://data13.gallery.ru/albums/gallery/288869-83b2e-52256441-m750x740-uc9139.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Тема: Зимняя блесна блять!Не засерайте своими уловами)))))) А то сейчас не остановить будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А еще это потому что у тебя эхолота Практик нет) А у кого есть им не до десяток, им смотреть и думать надо :)По началу от Практика только вред был. Подплывёт какой-нибудь коматозник к блесне, и ты вместо того что бы нормальную рыбу искать, пытаешься по полчаса засунуть ему в рот блесну)).Потом приспособился пореже смотреть на экран и ловить не обращая внимания на движение отдельных чёрточек на эхолоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения