Перейти к контенту

Страсти по авторской блесне (или паяльник изада)

Turist

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

06.01.2025 в 06:43, Монолит сказал:

Попробуй доехать до соседнего Тихвина, судя по цветущему виду Коли, а он постарше тебя будет, там с врачами всё в порядке.

Cпина болит когда ты сидишь, а когда лежишь или стоишь - нет?

Спину мне поправили в Новгородской, Анциферово. Жопа мира так-то.

История такая. В 76-м году (мне 16) купались у шлюза, и меня в самый сброс воды затянуло, называют у нас "шумы". Воды вдохнул и утонул...  И в этот самый момент по плотине проходил парень - профессиональный спасатель, их в городе 3 было на спасательной станции. Нырнул, меня вытащил неживого, на пляже откачивали. Откачали... Когда через коленку воду выдавливали, повредили позвонки. В больничке лежал со спиной, тогда и потом не раз... Уколы разные.

Когдв в лесу работал на валочной, напарник уколы делал и мне и себе. Как-то прихватило, лежу, не встать, а в ночь надо на трактор на 12 часов, лес валить. Жду укол и пересменок. Тут мужичок с соседней вахтовки заходит, давай, говорит, я тебе иголки поставлю. Вова Симоненко с Анциферова, дай Бог ему здоровья. Приносит такую тряпку с острыми пуговицами. Говорит, аккуратно на нее ложись спиной, вначале будет больно, потом тепло, потом заснешь, но долго не проспишь, ибо шевельнешься на иголках и проснешься. Все так и вышло в точности как он сказал, я проснулся, встал, ужин приготовил и на работу.

С тех пор бывает побаливает, но уколов больше не делал и никаких других по этому поводу процедур. Это примерно 2008 год был. Вот такое чудесное исцеление.

• Like 5

Игольчатый аппликатор Кузнецова
https://yandex.ru/search/?text=игольчатый+аппликатор+кузнецова&clid=2270455&banerid=6300000000%3A65327e1211296bdb41549a69&win=519&lr=2

Двойными слепыми исследованиями эффективность не подтверждена, но почему бы и не попробовать.

• Thanks+ 1

10 минут назад, Denis. сказал:

https://yandex.ru/search/?text=игольчатый+аппликатор+кузнецова&clid=2270455&banerid=6300000000%3A65327e1211296bdb41549a69&win=519&lr=2

Двойными слепыми исследованиями эффективность не подтверждена, но почему бы и не попробовать.

Там был иппликатор...

• Zanudaa 1

1 час назад, Denis. сказал:

Пробовал. Боль снимает, но только до следующего раза

1 час назад, fishscout сказал:

поправили в Новгородской, Анциферово. Жопа мира так-то.

В 30 с небольшим ездил к бабке какой то в Тосно, в частный сектор. Помяла спину так, что лет на десять о ней забыл. А с 25ти, после травмы мучился

• Like 1

• Создать...