Blesnyk Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 41 минуту назад, romul78 сказал: А фамилия Ш... н? Думаю П...н... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 Я однозначно понял, что этими блеснами ловил сам Витя, который, кстати, делал Комбинатора одной левой. Так Чурилкин не хуже так точно ловит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Января 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 12.01.2023 в 21:55, Blesnyk сказал: Покорпел тут тоже СаукОобразная 60ка Сухой тоже 60 Два полтинничка - Лепиздок и Листик Две меленьких 38 и 40 И всё не себе, всё людЯм... Для личного пользования оставил один подвес 60й, тк вышел с косячком Да из обрезков 35 насекомуса слепил Все фото пропадают из вконтакта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 18 минут назад, Stern сказал: Все фото пропадают из вконтакта В смысле? Отсюда пропадают? Я вижу. А ужимать десяток фото долго и нудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 36 минут назад, Stern сказал: Все фото пропадают из вконтакта Ничёси. А по другому и не как..Я даже там альбом создал:фото для MF. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Января 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 Странно, с мобильного видно, так что хрен с ним, постите оттуда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 Блин... Ну скачайте вы себе на телефон элементарную программу Snapseed. Обрезать, ретушировать, цвета добавить. Или просто открыть и сохранить. Всё блять. Не надо ни ВК, ни других сервисов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Блин... Ну скачайте вы себе на телефон элементарную программу Snapseed. Обрезать, ретушировать, цвета добавить. Или просто открыть и сохранить. Всё блять. Не надо ни ВК, ни других сервисов Скачать..Кого,куда. У меня телефон для позвонить.Он даже не фотографирует.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 20 минут назад, сергоf сказал: Скачать..Кого,куда. У меня телефон для позвонить.Он даже не фотографирует.. Тогда Фаст Стоун на ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 12 часов назад, сергоf сказал: Скачать..Кого,куда. У меня телефон для позвонить.Он даже не фотографирует.. То есть ты фоткаешь на фотоаппарат и потом переносишь в компутер и с него грузишь? Так ещё проще. Открываешь фотку на компе. В любой программе есть задание размера фото. Меняешь размер и сохраняешь. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 1 час назад, Master Yoda сказал: То есть ты фоткаешь на фотоаппарат и потом переносишь в компутер и с него грузишь? Так ещё проще. Открываешь фотку на компе. В любой программе есть задание размера фото. Меняешь размер и сохраняешь. Всё. Так и было,пока не случилось сам знаешь что и все хостинги перестали работать. Учится новому,это погружаться во всю эту мутотень.Ладно бы для работы,а то ведь баловство одно. Да и не люблю .И моё это. Может можно,для таких как мы с Блеснюком,прикрутить какую нибудь кнопку,что б оно само уменьшало, как там надо.Нет так нет.Через ВК придётся действовать. Пока это для меня оптимальный варик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 Только что, сергоf сказал: Так и было,пока не случилось сам знаешь что и все хостинги перестали работать. Учится новому,это погружаться во всю эту мутотень.Ладно бы для работы,а то ведь баловство одно. Да и не люблю .И моё это. Может можно,для таких как мы с Блеснюком,прикрутить какую нибудь кнопку,что б оно само уменьшало, как там надо.Нет так нет.Через ВК придётся действовать. Пока это для меня оптимальный варик. То есть ты грузишь большое фото в ВК Потом открываешь ВК Копируешь фото Попробуй не открывать ВК. Просто 2 раза щелкни на фото и откроется программа. В ней будет пункт меню "изменить размер". Ставишь "1000" и жмешь "сохранить". Всё) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 Я через Crooper обрабатываю и сохраняю. Всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 НЕе. Пишет открыть с помощью: поинт или виндоуз чего то там. и всё. Дальше ступор.. Ничего не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 10 минут назад, сергоf сказал: НЕе. Пишет открыть с помощью: поинт или виндоуз чего то там. и всё. Дальше ступор.. Ничего не открывается Так в Пойнте и уменьшить можно. Но как то сложно все у тебя.. Я то могу уменьшать фотки в компе. Но когда их много, это долго. Через ВК быстрей в 5 раз получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 Только что, Blesnyk сказал: Так в Пойнте и уменьшить можно. Но как то сложно все у тебя.. Я то могу уменьшать фотки в компе. Но когда их много, это долго. Через ВК быстрей в 5 раз получается Очень сложно.Когда не умеешь (совсем).. Но я не унываю.. мне просто не интересно,а фоточкой иногда хвастануть хочется.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 Я через Ватсап уменьшаю. Сам себе посылаю, в группе из меня и никого. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: Так в Пойнте и уменьшить можно. Уменьшал,но дальше оно не копируется. В общем х.з. Забейте. Жизнь заставит,научусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 12 минут назад, сергоf сказал: Уменьшал,но дальше оно не копируется. В общем х.з. Забейте. Жизнь заставит,научусь.. Дерзай! https://www.iloveimg.com/ru/compress-image Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 Хуй нане.. Прошу не обращать больше на меня внимание..Бесит уже всё что с компом связано.. Всё должно быть интуитивно понятно,а если надо курсы какие нибудь заканчивать,что бы фотку в текст вставить,да на фиг это надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 10 минут назад, сергоf сказал: Хуй нане.. Прошу не обращать больше на меня внимание..Бесит уже всё что с компом связано.. Всё должно быть интуитивно понятно,а если надо курсы какие нибудь заканчивать,что бы фотку в текст вставить,да на фиг это надо.. Да тут всё просто) Хочешь пользоваться компом - учись. Не хочешь учиться - не пользуйся. Всё как с рыбалкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 1 час назад, сергоf сказал: Хуй нане.. Прошу не обращать больше на меня внимание..Бесит уже всё что с компом связано.. Всё должно быть интуитивно понятно,а если надо курсы какие нибудь заканчивать,что бы фотку в текст вставить,да на фиг это надо.. Значит так, всё элементарно. Открыл в любом приложении фото, нажал одновременно слева Shift-Windows-S. (Виндовс - это м.б. и кнопка Win, и типа окошко на кнопке и т.п.). У тебя включится режим принт-скрина экрана с выбором диапазона. Выделил фото мышкой, перешел в окно сообщения, нажал Вставить в контекстном меню или просто Ctrl-V. Вуаля, фото ву сообщении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 " Это ты сейчас с кем разговаривал ? " )) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 Сфоткал на телефон, зашёл в ватсап, переслал фотку в чатике с женой(жену удалил из чата), с компа зашёл в ватсап и оттуда скопировал на комп уже в ужатом состоянии. А там уж и сюда вставится на раз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения