Хоромский Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 ну почему нет, вот http://stronger.in.ua/ru/products/yakirni-lebidky/steel-hands-40/отличная штука,сбрасывает и тихая и неломучаяНа надувнуху бы вкрячить подобную, достало уже якорь тягать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 так у них есть крепление для надувнух ,у кореша уже год стоит http://stronger.in.ua/ru/products/aksesuary/kriplennya-na-naduvnyj-choven/ , себе тоже будем ставить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 так у них есть крепление для надувнух ,у кореша уже год стоит http://stronger.in.ua/ru/products/aksesuary/kriplennya-na-naduvnyj-choven/ , себе тоже будем ставить.Вот спасибо, 30 мне на 3,8 в самый раз будет. Только цены не могу найти(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Лебедка грохочет просто ж......па, конструкция ее не даст притереть звездочки. Между лебедкой и корпусом проложил резиновый коврик, стало потишеА ты концевой выключатель делал какой-нибудь, чтобы она отключалась сама, когда якорь в дужку ролика заходит? А то я боюсь, что выломает якорем эту хлипкую конструкцию когда нибудь, ролик то пластиковый. А сам кожух изнутри шумкой не проклеивал? А по волнам с якорем в дужке ролика ездишь, или в лодку якорь затягиваешь? Есть еще большое желание заказать у токаря аллюминиевый ролик на подшипниках на оси, вместо штатной хуеты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Вот спасибо, 30 мне на 3,8 в самый раз будет. Только цены не могу найти((Саня! Соберешься заказывать - свистни мне а. Может тоже закажу.Вот спасибо, 30 мне на 3,8 в самый раз будет. Только цены не могу найти((И я не понял что там с питаловом, какой аккум нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 аккум там нужен большой :) Я даже и не знаю, как в пузыре с таким аккумом по волне ходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Вот спасибо, 30 мне на 3,8 в самый раз будет. Только цены не могу найти((в 30 не свободного сброса ,30-210уе ,40-350уе крепление под надувас 70уе Саня! Соберешься заказывать - свистни мне а. Может тоже закажу.И я не понял что там с питаловом, какой аккум нужен.у кореша с ямахой 15 с генератором стоит 55,вроде хватает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Еще раз спасибо. Жаль что 30 без сброса, у 40 и вес и габариты больше. Но брать надо. Слава, я свистну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Парни привет!Народ на надувнушках электромоторы ставят , со всех сторон хорошо и якорь и по точкам бегать и докатка в одном флаконе.Лебедка уже не современно как то. :nm446: Обратите внимание, на ростовском форуме вроде фотки были, легко найти :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Парни привет!Народ на надувнушках электромоторы ставят , со всех сторон хорошо и якорь и по точкам бегать и докатка в одном флаконе.Лебедка уже не современно как то. :nm446: Обратите внимание, на ростовском форуме вроде фотки были, легко найти :nm254:А по подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 поподробнее:нормальный комплект получиться далеко за 2000уе ,и аккумулятор надо 100амперный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Мдя, такой тормоз нам не нужен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Я дисплей расколол-таки... два раза...Снова что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Снова что ли ? Не, я всё про тот. :nm031:Этот я берегу, ещё не ставил. :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 народ подскажите кто в теме, у вас там используют катера Ладога, как они? у нас таких нет, но на вид вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Я не теме, но на Ладоге М ходил пару раз. Я не понял почему, но хозяева были не в восторге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 народ подскажите кто в теме, у вас там используют катера Ладога, как они? у нас таких нет, но на вид вроде нормально. Если просто"Ладога", то ну ее нах.... Стеклопластик. Осмос. Гелькоут. Эбоксидка. Знакомые слова? :-) Узковата. Смотри люминьку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 спасиб. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Друзья кастрюлеводы! Одноконсольники! Или матросы, которым не нашлось места за консолью! Подскажите! Как ощущения от хождения на лодке без ветрового стекла? Не сильно дует? Не холодно? Комфортно? А то, чего то, меня семья склоняет на двухконсольник. А для меня , вторая консоль съедает полезное пространство в лодке. В раздумье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 я не кастрюлевод, но если консоль съедает полезное место, то нафиг ее, сел спиной к ветру и вся проблематы когда за румпелем сидишь, сильно не комфортно ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 я не кастрюлевод, но если консоль съедает полезное место, то нафиг ее, сел спиной к ветру и вся проблематы когда за румпелем сидишь, сильно не комфортно ? :)У меня на Прогрессе есть ветровое стекло. Ветер осекает. Если есть матрос , он старается спрятаться за стекло, даже в хорошую погоду. Заметил. Поэтому и задумался. З.Ы. у гандольеров выхода нет :-) ветер в харю, я хуярю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 З.Ы. у гандольеров выхода нет :smile: ветер в харю, я хуярю :smile:тент говорят спасает, но он сжирает до трети лодки, у меня его нет, так что вобще не обламываюсь по этому вопросу, когда час шпаришь весной, да, может и не очень комфортно, но летом всегда норм, напарник сидит всегда спиной по ходу движенияна короткие расстояния до 5 км ваще пох на ветер даже за румпелем, нее, если ты конечно будешь жать 100км/ч тогда другой разговор, но на 30 км/ч норм :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 "спиной по ходу движения" © записал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 КабанищеС Олегом ездил на его катере лицом вперед без консоли. Совершенно нормально, при условии что была весна и дубак. Если уж совсем жесть, спиной вперед и нормально. Вторая консоль совсем не обязательна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Если размер позволяет то конечно две консоли. На моей лодке вторая консоль сожрет много места. Я перед тем как строить консоль, прикидывал что будет с двумя консолямм и дверцой, была бы лодка только для двоих человек. А сейчас и втроем ловить комфортно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения