Igor48 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 можно маску на крайняк одеть...сварочную.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Олег. Как тебе Норд Сильвер Про 565 фиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Слишком большой, я решил 505финвал заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Очень! Очень! Хорошый выбор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 А ты между какими выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 А ты между какими выбираешь?Между твоей и построить из Беркута SC. Хочется четырехтактный мотор почемуто :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Я тоже выбирал между беркутом и своей. Ширину лодок сравни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Я тоже выбирал между беркутом и своей. Ширину лодок сравни.Олег. В том то и дело, в ширине. У меня ворота лодочного гаража ровно 2 метра. Твоя в притык. Беркут спокойно заходит. Думаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Че там думать - расширяй ворота))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Приезжай на свирь как нибудь сравнишь мою и Костин беркут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Че там думать - расширяй ворота)))Есть мысли, но нет денег. Прикупил, по случаю, соседний гараж, ну, просто, что бы не кто ДРУГОЙ не купил. Вот там , можно с воротами заморочиться, но, кроме ворот там еще нужно до хуя всего(лебедка, рельсы, новая телега, крышу латать и т.д.) Все в деньги упирается.Либо новая лодка, либо......Приезжай на свирь как нибудь сравнишь мою и Костин беркут.Олег. Спасибо за твои приглашения, и на стоянку, и на Свирь! Не получается у меня. Работа и дачныевыходные :-) У Кости, немножко, не то :-)Твоя больше и оснащенее.Вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 народ подскажите кто в теме, у вас там используют катера Ладога, как они? у нас таких нет, но на вид вроде нормально.Пользовался один сезон "пластиком" ( 530 , 60 л.с.), еле избавился. Для покатушек в плане отдыха еще как-то сойдет, но для рыбалки на мой взгляд полная херня. Впечатления:1. Как не старайся - вся лодка внутри в песке и грязь въедается в покрытие (гелькаут);2. Каждая неаккуратная швартовка - царапины на бортах и днище;3. Вокруг мест резьбовых креплений дельных вещей появляются микротрещины, хотя , наверное, зависит от качества изготовления.4. За сезон использования потеряла свежий вид - везде потертости, царапины и т.д. А может я такой расп....дяй. Во общем продал и не жалею. Перешел на кастрюлю. Нынешний хозяин тоже не в восторге от качества пластика. P.S. Сугубо личный опыт. Хороши в аккуратных руках пароходы как у МАкса НЛП, но это другая ценовая категория. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Пользовался один сезон "пластиком" ( 530 , 60 л.с.), еле избавился. Для покатушек в плане отдыха еще как-то сойдет, но для рыбалки на мой взгляд полная херня. Впечатления:1. Как не старайся - вся лодка внутри в песке и грязь въедается в покрытие (гелькаут);2. Каждая неаккуратная швартовка - царапины на бортах и днище;3. Вокруг мест резьбовых креплений дельных вещей появляются микротрещины, хотя , наверное, зависит от качества изготовления.4. За сезон использования потеряла свежий вид - везде потертости, царапины и т.д. А может я такой расп....дяй. Во общем продал и не жалею. Перешел на кастрюлю. Нынешний хозяин тоже не в восторге от качества пластика. P.S. Сугубо личный опыт. Хороши в аккуратных руках пароходы как у МАкса НЛП, но это другая ценовая категория. Это, я так понимаю, новодел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Это, я так понимаю, новодел.Не понял про "новодел", лодку покупал в 2011 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Не понял про "новодел", лодку покупал в 2011 году.Новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Новую?Да, в "СПЭВе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Да, в "СПЭВе"Я и говорю - новодел :-)У Нас, в России, со смолами беда. Стеклопластик покупать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 P.S. Сугубо личный опыт. Хороши в аккуратных руках пароходы как у МАкса НЛП, но это другая ценовая категория. Да, неплохая посудина у Максима... :nm189:И что касаемо аккуратности, то он многим может в пример быть.Как он умудряется увидеть и запомнить все те мелочи по правильной эксплуатации...?Наверное, это врождённое.Я постоянно "косячил" в его катере, по всем вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 прокатился на Михином катере!!л200 в него поместится ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Троллингистам и жизнь всласть! Впезду вас господа! БАВ, так епть, уцдачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Чего - удачи?!На бережку я остался... Пролёт на завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Погонял на Казане с Су 9,9 (15) с винтом 11Два человека 32-33 км2, три человека -30 кмч, четыре - 28 кмчМне понравилась тяга на загрузке, если сравнивать с Т9,8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Альберт Иваныч, пока ты тут, подскажи, пожалуйста, про состояние дороги до Каргополя. Друзья собираются в автопоход по прионежским достопримечательностям, но побаиваются бездорожья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Погонял на Казане с Су 9,9 (15) с винтом 11Два человека 32-33 км2, три человека -30 кмч, четыре - 28 кмчМне понравилась тяга на загрузке, если сравнивать с Т9, 8)Казанка какая? С булями похоже, по скорости ежели судить!Иваныч, береги себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Погонял на Казане с Су 9,9 (15) с винтом 11Два человека 32-33 км2, три человека -30 кмч, четыре - 28 кмчМне понравилась тяга на загрузке, если сравнивать с Т9, 8)не написал сколько в одного Иваныча получается? :nm239: наверное на второй круг вышел. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения