Slava75 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Игорь, ты еще и спец по бытовой химии? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 В сервисах лошары те еще...вэдэшку брызгают. ) Консервация Suzuki DT15 на зимнее хранение: http://youtu.be/DfoCluGIBao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 В сервисах лошары те еще...вэдэшку брызгают. ) Почему лошары? Раньше, для консервации тоже керосин лили. А для тебя это откровение? :) Гуманитарий? :)Игорь, ты еще и спец по бытовой химии? ) Я дохуя прожил на этом свете и много что видел, а интересовался еще большим. Даже тогда, когда инета не было. :) И даже керосин лил в цилиндры мотоцЫкла, когда ты только под стол пешком ходил. А еще я знаю, для чего нужен холестирин в организме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Не. Это понятно все. ВД-40 - керосин в баллончике. Это откуда?Это когда керосин использовали для консервации?) В цилиндры могли лить, чтобы кольца раскоксовать. В смеси с ацетоном, если память не изменяет. Нащет холестерина - поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Т.е. ты не отрецаешь, что в ВД - основа керосин, а остальное малюсенькие добавки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Нащет холестерина - поздравляю ) А как зубной техник, я могу тебе посоветовать, что и как со съемным протезом сделать и ли мостом, но не через реку. Но, атрафия через 5 лет максимум и новый пора делать.:)А как автотранспортник, посоветую солидол при посадке съемника применять.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Основа уйат-спирит. Это немного другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Основа уйат-спирит. Это немного другое. Ну-ну....охуительная смазка.... и консервация... :)Ты для маленького тесту между пальчиков разомни.... :)Про нюхать, я тебе не советаю, все-равно не поймешь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Ты сам-то нюхал его? ) там ароматические присадки, довольно приятные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Ты сам-то нюхал его? ) там ароматические присадки, довольно приятные )) Дааааа...Слава...видать у вас воздух не такой...конопля свое дело, с обонянием, делает:) Надо, Женьку, к вам, в командировку, заслать, еще и не то будет....)))))))))Да, плотно я его пользовал, и в ружьях, как идиот, и в машинах....Но, мне простительно, у нас проще ВД купить было, чем керосин..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Ладно. Спорить на эту тему неохота. Побрызгаю на новый болт положу во влажный пакет. Погляжу ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Ладно. Спорить на эту тему неохота.. Тоже самое. Беспредметно это все. Как говорил Мордмол - безидейно все это.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Я написал что не надо брызгать, уточняю (я не консервирую - лень). А так то, кому как нравится, хуже не будет. У меня двигло в тепле хранится, может для холода консервация и актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Я написал что не надо брызгать, уточняю (я не консервирую - лень). А так то, кому как нравится, хуже не будет. У меня двигло в тепле хранится, может для холода консервация и актуальна.я храню двигло в гараже в погребе. влажность там очень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Ахуеть вы их лелеяти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Кто видел в продаже такую вещу кил на 9-12, маякните плиз. http://freemarket.kiev.ua/images_message/2174/91670/782851/1206391-middle.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Камеры для лодочных транцевых колес никому не встречались на жизненном пути ?В прошлом году брал в Максидоме, теперь там их нет вообще.Не покупать же колесо в сборе...В инете сплошь оптовики с этими камера светятся, никакой розницы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Камеры для лодочных транцевых колес никому не встречались на жизненном пути ?В прошлом году брал в Максидоме, теперь там их нет вообще.Не покупать же колесо в сборе...В инете сплошь оптовики с этими камера светятся, никакой розницы...переходи на ненадувные - внешне один в один но ненадувные - я перешел - доволен как слон - они крепче и проблемы этой с камерами нет - я тоже когда-то в максидоме брал, по-моему еще и брак сначала попался брал у Эдика на Кондрашке (который моторы торгует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Есть и другие строймаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 я тоже довольно долго цеплялся за эти надувные колесаможет для небольших лодок они и ничегоно для ротана420 с ямахой20 4т если хочется не разгружая на берег вытащить со всем барахлом - однозначно ф топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Сделал первое ТО на движке, сменил масло в ноге, обновил смазку на шлицах винта, обрызгал вэдэшкой подкрышечное пространство, ее же побрызгал в свечные колодцы, периодически прокручивая стартер.Еще бы два поворотных узла смазать как-то, тавотницы стоят, а шприца нету.Провел ревизию свечей. Одна более-менее, вторая вконец засрана. Обе прокалил, зачистил карщеткой, поставил одну запасную новую и старую, которая более-менее. Совсем мертвую про запас, но надо новые купить где-то...Слава, черкни в личку маркировку свечи, посмотрю, если найду, на Тусе передам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Слава, черкни в личку маркировку свечи, посмотрю, если найду, на Тусе передам О! Спасибо, Виктор Петрович! Дома гляну - отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Господа, кто-то писал давненько, что использует заводное кольцо вместо шплинта на лодочном винте ( не могу найти) . Продублируйте пожалуйста, каких параметров придерживаться (диаметр кольца,толщина проволоки, также "упругость" кольца), рассматриваю на примере Т9,8.Если не трудно :nm423: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Господа, кто-то писал давненько, что использует заводное кольцо вместо шплинта на лодочном винте ( не могу найти) . Продублируйте пожалуйста, каких параметров придерживаться (диаметр кольца,толщина проволоки, также "упругость" кольца), рассматриваю на примере Т9,8.Если не трудно :nm423: .я не писал, но пользую, какое влезло, то и поставил, правда в густом борще становится овальным чуть чуть :)на самом деле кольцо это нужно если ты винты меняешь периодически в одной поездке или сезонене знаю че там на 9.8, но на яме9.9 родной шплинт выдержал 5 смен винта точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Господа, кто-то писал давненько, что использует заводное кольцо вместо шплинта на лодочном винте ( не могу найти) . Продублируйте пожалуйста, каких параметров придерживаться (диаметр кольца,толщина проволоки, также "упругость" кольца), рассматриваю на примере Т9,8.Если не трудно :nm423: .В этих делах лучше не экспериментировать. Шплинтуется в зуб гайки. Шплинты можно купить не родные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения