Константин 1960 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Костя,То,что не увидишь ловя мясорубкой,через пальчики почувствуешь .Судак прошибается на раз.Володь, я всегда говорил что шнур + хороший крюк решает всё дело. Спорить не буду.Но через фигу ловить? Подожду, тихо с мясорубкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Володь, я всегда говорил что шнур + хороший крюк решает всё дело. Спорить не буду.Но через фигу ловить? Подожду, тихо с мясорубкой.Ну вы,батенька,ретроград и ортодокс :wink: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Через фигу?Не, не умею ни разу. Что за ебота такая. Да и хват какой то не русский, и джиг стрёмный, судака не просеч сходу.Костя, ты видал удилки бармалеевские? хули ей не просечь! С ей на медведя можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 У меня есть такой знакомый, ездит на жигулях, а дом за 10ть лямов построил. ))) И есть , кто ходит пешком , а снасти ТОПы. Каждый дрочит как хочит.Самая дорогая вещь в доме рыбака - его удочка. )))Лёнчик не подменяй понятия)) Рыбак тот, кто с удочкой на воде,а не с удочкой на стене!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Рыбак тот, кто с удочкой на воде,а не с удочкой на стене!))и у каждого свой кайф... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Классика жанра!! Оптимисты и пессимисты!!Лично я, когда хочу себе что-то прикупить дорогое, всегда себя ругаю, что зарабатываю не достаточно много :) и радуюсь, что пока ещё есть полезные вещи на которы можно потратить заработанное. И уж тем более такие вещи должны работать на все 100 и приносить удовольствие на все 100, а не висеть на стене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Но не надо забывать,что писсимист-это хорошо информированный оптимист!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Классика жанра!! Оптимисты и пессимисты!!Лично я, когда хочу себе что-то прикупить дорогое, всегда себя ругаю, что зарабатываю не достаточно много :) и радуюсь, что пока ещё есть полезные вещи на которы можно потратить заработанное. И уж тем более такие вещи должны работать на все 100 и приносить удовольствие на все 100, а не висеть на стене.Непонятно только как это связано со спиннингами ЭЙДЖ:):):).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Непонятно только как это связано со спиннингами ЭЙДЖ :):) :)....Ты про дорогое или полезное ? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Ты про дорогое или полезное ? :pisya:боюсь, что и про то и про то:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 боюсь, что и про то и про то:)То бишь Эйдж дешевы и бесполезны? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 То бишь Эйдж дешевы и бесполезны? :)я ваще про другое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 То бишь Эйдж дешевы и бесполезны? :)Я так понимаю, что скоро МФ потеряет половину своих доходов от баннеров. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Готов хвалить любую подаренную мне удилку!(ибо купить за бабло уже не могу) :nm441: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Готов хвалить любую подаренную мне удилку!(ибо купить за бабло уже не могу) :nm441: Прицеп от лексуса470 весь бюджет съедает? Понимаю. Знакомо. Не с лексусом. С бюджетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Готов хвалить любую подаренную мне удилку!(ибо купить за бабло уже не могу) :nm441:Артурчик, халва халявная горчит обычно. Бери деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 C 1 января 2015 года эксклюзивным партнёром по продаже бланков NFC в США стала компания BATSON. http://batsonenterprises.com/batson-enterprises-partners-with-north-fork-composites-a-gary-loomis-company/Новый каталог бланков http://www.batsonenterprises.com/Catalogs/2015NFC_Catalog/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мишаня Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Привет всем!Решил вот про Эдж почитать, может и прикупить. Ибо есть утверждающие, что Крой говно, а Эдж конфетка. Как полно и утверждающих обратное. Прочитал сею тему, поржал от души! Хорошее чувство юмора у многих и атмосфера, в принципе))))) Не судите строго, если что, но четкое мнение об EDGE так и не сформировал. Есть такие, кто имеет или имел серию XTREME от St.Croix и сравнивал ее с банками от NFC в примерно схожих строях и тестах? Рассудите, поделитесь, что больше понравилось!? Например, у меня LXS76MF2 и я им очень доволен. При высокой модульности графита и тесте комфорта до 17,5гр(все мы знаем, что пендосы указывают именно комфортный вес и можно смело перегружать), ни о какой хрупкости речь не идет. Кидает отлично, сенсорика в руку тоже гуд со шнуром Varivas 1,2PE, кончик живой и информативный(для Fast и длины 2,28 очень даже не плохо, хотя на XFast чуть живее). Но оно и понятно. Отловил пока один сезон, но монстрил в виде здоровенных щук и судаков прилично потаскал. Так вот, судаков LXS76MF2 по 8-10кг просекает на раз, с любого расстояния и глубины. Что, согласитесь, не маловажно. Сходов почти нет. За счет похожей по концепции на Черную вдову композитной ручке, даже самые осторожные поклевки с 7-10м не остаются незамеченными и четко передаются в руку легкой дрожью(даже матерые судаки частенько так клюют, падлы!) Рыбачил с товарищем, так он вообще охренел! Я судака на 6,5 кг с расстояния метров 10 и глубины 8м как дитя уговорил и в подсак. Он даже телефон с кармана не успел достать, чтобы заснять это действо!))))) А палочка то до 17,5гр, но в реале вполне до 25гр и с виду очень деликатная. Я на спор литрушку с водой им забрасывал и при этом джигую от 7-10гр норм по кончику, а от 14 в руку. Он после этого был очень впечатлен и в магаз побежал))) Я не говорю, что Экстрим от Кроя это догма или ваще эталон! Скажите пожалуйста, кто сравнивал St.Croix Экстрим или Элиту с EDGE - в чем лучше или хуже тот или иной. Четко, конструктивно и по существу. И есть ли смысл тратиться на EDGE. Заранее благодарен!p.s. Чую, секта EDGE в шоке щас будет! ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мишаня Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Перечитал свое сообщение и ошибку в писанине своей обнаружил, а как отредактировать уже отправленное сообщение не нашел. Поэтому поправлюсь, на спор не литрушку а поллитрушку забрасывал. Извиняйте за флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Мишаня :smile:Лови экстримом, только больше приятелей в лодку не бери, чтоб джигом по бланкам тебе не стучали :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Я вообще не понимаю, при таком подходе зачем и вопрос то поднимать! Судаки по 8-10 можно сказать сами в лодку лезут от одного только осознания, что их Кроем просекли :)Про таком единении рыбака и удочки слейтесь в экстазе и ловите пока она вам не надоест... А вот тогда уже можно будет что то новенькое пробовать!Интересно, а что вы можете ожидать от Эджа? Хотите чтобы "литрушку" закидывал?P.S. можно попробовать и литрушку кинуть.... будет новый тест, наш Российский. "Литрабельность"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 я Мишаня, тебе так скажу. У меня есть Крой торнамент валей и ЕйДЖ в одном тесте . Каждая палка- она своя. У каждой свой характер и свой кайф в рыбалке. При всех "косяках" ЕйДжа , продать его и мысли нет. А почему? Да потому , что нет аналогов у других. Есть хорошие спиннинги, есть разные спиннинги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 я Мишаня, тебе так скажу. У меня есть Крой торнамент валей и ЕйДЖ в одном тесте . Каждая палка- она своя. У каждой свой характер и свой кайф в рыбалке. При всех "косяках" ЕйДжа , продать его и мысли нет. А почему? Да потому , что нет аналогов у других. Есть хорошие спиннинги, есть разные спиннинги. :)турнамент валей- нуууууууууууууууу очень специфическая палочка..длябольшинства не особо понятная, ибо на дали судака не пробьет, ибо у валея пасть простенькая в отличии от нашего....Экстрим намного более строгий и жесткий...еси брать 76 ЛХ и Эдж, то Эдж- сопля:)... з.ы. 76 ЛХ до 17 очень прикольненький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Экстрим намного более строгий и жесткий...еси брать 76 ЛХ и Эдж, то Эдж- сопля :)... А собственно с каком Эдже идёт речь? Или опять о "виртуальном"?P.S. О GORE мне GORE...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Бля. Про какие косяки у Эджа опять речь идёт??? О не соответствии теста. Тот же Экстрим с тестом до 17 кидает поллитра! И чё это, бля реальное соответствие??? Или чё, теперь Экстрим хуесосить будем??? Там написано одно, а на деле другое... Ахуетительное соответствие. Реальный тест LXS76MF2 = поллитра. Чё за хуету братья Шлуттеры на своих палках пишут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения