Valdemar78 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Интересно как можно впарить палку за 25 косарей без верхнего и нижнего теста?Расскажу одну недавнюю историю :wink: .У меня есть палка собранная на бланке SSP 767-2 IM,фото выше выкладывал.Товарищи попросили меня принести её в магазин(рыболовный),чтобы посмотреть-потрясти(в городе таких ни у кого нет)..Принёс,поставил на витрину рядом с "Тирами" и "Вивами Прототипами",а дело было месяц назад,когда "скаканула" вылюта и дорогие палки сметали как "горячие пирожки".Так вот люди подходят,трясут,интересуются,спрашивают сколько стоит?Я скромно отвечаю,что отдам за 24 :017: ,ведь это Гарри :nm132: ..Начинают разглядывать дизайн, смотреть декол и спрашивают про тест,и вот тут начинается..Дословно:"а почему вы утверждаете,что палка до 25 грамм,если на деколе написано другое?А может это и бланк другой,а вы мне за такие деньги тут "втюхиваете"..Причём это высказывание не одного человека.В итоге люди берут за 29 рублей фабричных японцев и уходят счастливые и спокойные.Понимаю,что это единичный случай,и живу я в "деревне" :) ,но факт остаётся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Первый Лунакиа соник? На какой если не секрет? Или догадки просто? Уточни тогда.Конечно догадки.Кто же признается.Тенрю-японский бренд с неимоверно задранной ценой,даже за стеклянные спиннинги.А "молодой японский бренд" :nm426: и подавно.Но если обе взять в руки заклеив деколи,разобраться кто есть кто :pisya:С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Расскажу одну недавнюю историю :wink: .У меня есть палка собранная на бланке SSP 767-2 IM,фото выше выкладывал.Товарищи попросили меня принести её в магазин(рыболовный),чтобы посмотреть-потрясти(в городе таких ни у кого нет)..Принёс,поставил на витрину рядом с "Тирами" и "Вивами Прототипами",а дело было месяц назад,когда "скаканула" вылюта и дорогие палки сметали как "горячие пирожки".Так вот люди подходят,трясут,интересуются,спрашивают сколько стоит?Я скромно отвечаю,что отдам за 24 :017: ,ведь это Гарри :nm132: ..Начинают разглядывать дизайн, смотреть декол и спрашивают про тест,и вот тут начинается..Дословно:"а почему вы утверждаете,что палка до 25 грамм,если на деколе написано другое?........А почему Вы утверждаете, что палка до 25 гр??? :)На деколе 7-14 и она прекрасно работает в этом диапазоне! И + 30% допустимый ( безопасный) перегруз. Это всё равно что продавать машину и утверждать, что она едет 300 км/ч потому что на спидометре так написано и по телеку видел, как такая же по кольцу под 300 ехала.Кому будет легче, селе на палке будет написано 5-25.? Обязательно найдётся тот, кто грузанёь её на 35гр. В итоге, либо сломают, либо провалится.. И разговоров будет ещё больше.Вопрос. Она что, не работала на 14 -18 гр или в магазине самый ходовой товар был в 25 гр.??:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 А почему Вы утверждаете, что палка до 25 гр??? :) Да наверное потому, что не сложилась на втором забросе! А по написанному - должна была! :) Как дети! Но если обе взять в руки заклеив деколи,разобраться кто есть кто :pisya:С ув. Да в говне вообще трудно разбираться, особенно если его редко в руки берешь! :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valdemar78 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Потому что,несколько человек,кто имеет такие же палки(включая известного вам Георгия-Хомку),именно так оценили(примерно) её тест :wink: !По всему остальному написанному,я делаю вывод,что вы далеки от простого народа :),а именно от покупателя (заранее извиняюсь,не хочу обидеть).Когда человек заходит в магазин(ну во всяком случае у нас так),он чётко знает,что он хочет,строй,тест и другие параметры.И если он хочет палку до 14 грамм,я её ему предлагаю,если же он просит до 25,то это уже другая песня.Кстати в последние пару лет(ну во всяком случае у нас в городе),палки-универсалы(типа 10-30 грамм и средним(модерайт) строем)),практически не пользуются спросом.Берут строго под джиг-твич,под белую рыбу и т.д.И народ кстати прекрасно понимает какой строй и тест ему нужен.Мне лично палка собранная на бланке NF,очень нравится,но только под "белую рыбу",для джига у нас на Волге,большинством используется совершенно другой строй удилищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Расскажу одну недавнюю историю :wink: .Тоже расскажу одну историю ;) Были мы в командировке на Алтае. Снимали много и много передвигались по краю. В нашей компании был один классный Мастер по прическам из Москвы, работа которого ценилась очень высоко. Его клиентами были Мирошниченко, Ахмадулина и много кто еще... Так вот, однажды, чтоб отблагодарить какого-то местного парня за оказанную нам услугу, (парень нас на лодке до базы довёз, а от денег отказался) Мастер предложил того постричь, так тот отказался, сказав при этом: "Да не нужно, меня брат в деревне стрижёт." Вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 так тот отказался, сказав при этом: "Да не нужно, меня брат в деревне стрижёт." Вот так :)и ты его нах. в говно записал. да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 и ты его нах. в говно записал. да?Да нет, просто у них там другой менталитет... мы просто улыбнулись и вспоминали какое-то время... Я не знаю, зачем ругать то, что и в руках-то не держали или держали на выставке. Если вам это не нужно, то зачем осуждать? Обсуждаете ведь буковки на удочках, а не свойства самих удочек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Да нет, просто у них там другой менталитет... мы просто улыбнулись и вспоминали какое-то время... Я не знаю, зачем ругать то, что и в руках-то не держали или держали на выставке. Если вам это не нужно, то зачем осуждать? Обсуждаете ведь буковки на удочках, а не свойства самих удочек. :)Вот честно Гоша, комментариев типо -Эдж говно, сколько не читаю ветку не встречал. Просто у многих недоумение по поводу того самого. И людей понять можно. - как так фирма позиционирует себя производителем высококлассных спиннингов и такая чехарда с деколями. Ну и правильно настораживает многих. Саша любит с машинами сравнить. тока надо сравнивать не с спидометром, а стем что ты покупаешь 120 кобыл. а паспорт суют от другой комплектации и с таким прицепом мол -да хуйня ездит же быстро. да и хуй сним. Поэтому народ понять можно и нужно. А ты на это разбрасываешься - что там говно или не говно. Некрасиво как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Александрыч, пока в Москанелле ценник не подняли... Это я про ЛЕСы. :rabbi: :pisya: И цена там в рублях, ну может для кого то и смешных, но....Сам посмотри на офсайте.Оффтопик. В конце года ЛЕС 86й до унции, например стоил 14500, сейчас 17115... на офсайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 О каком идёт речь? Может у меня он есть на складе..МВ 663-1 НМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Макс хариус да в бланках дури больше, чем указывает производитель. Такое встречается сплошь и рядом: у того же МНХ, Матаги, Ламиков, да дохуя у кого. ТОлько об этом как-то помалкивают. Солому ломают на тестовых нагрузках и тоже помалкивают. Вот об чем кричать нужно-то!! :) Та же Аурига Нуово у Матаги нифига не 3/8!!! Об этом как-то писать не принято, а если и пишут, то, как о преимуществе в свойствах, калининградцы ей судаков на заливе ловят и не выёбываются, а только рады! Что плохого в том, что палка в перегрузе не ломается? Сколько же можно тереть? Дыру протрёте. Принесите мне Ваши удилки ( у кого они есть) Я исправлю циферки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Солому ломают на тестовых нагрузках и тоже помалкивают. Вот об чем кричать нужно-то!! :) Ты ломал Лунакию соник? которую обласкал? Нет? Ну а хуле? кричишь же... И не трут вовсе до дыр, а разные люди высказываются, кто сталкивался с этим. А ты сразу: " дыру протрете" )))) Да понятно, понятно что мощнее бланки. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Ты ломал Лунакию соник? которую обласкал? Нет? Ну а хуле? кричишь же... И не трут вовсе до дыр, а разные люди высказываются, кто сталкивался с этим. А ты сразу: " дыру протрете" )))) Да понятно, понятно что мощнее бланки. )))Лунакию соник не ломал, даже не пытался, и когда про говно писал, то вовсе не ее имел в в виду, потому что даже не представляю что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 МВ 663-1 НМА что с ней не так, Алексей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 В общем, как я понял, можно долго говорить о надписях на деколях. Один хрен ничего не поменяется, хоть сто пользователей удилок выскажут свое мнение и оно будет примерно равным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Кстати, говорят, что Дед первый придумал маркировку бланков. Ему же за это и попало! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Потому что,несколько человек,кто имеет такие же палки(включая известного вам Георгия-Хомку),именно так оценили(примерно) её тест :wink: !По всему остальному написанному,я делаю вывод,что вы далеки от простого народа :),а именно от покупателя (заранее извиняюсь,не хочу обидеть).Когда человек заходит в магазин(ну во всяком случае у нас так),он чётко знает,что он хочет,строй,тест и другие параметры.И если он хочет палку до 14 грамм,я её ему предлагаю,если же он просит до 25,то это уже другая песня.Кстати в последние пару лет(ну во всяком случае у нас в городе),палки-универсалы(типа 10-30 грамм и средним(модерайт) строем)),практически не пользуются спросом.Берут строго под джиг-твич,под белую рыбу и т.д.И народ кстати прекрасно понимает какой строй и тест ему нужен.Мне лично палка собранная на бланке NF,очень нравится,но только под "белую рыбу",для джига у нас на Волге,большинством используется совершенно другой строй удилищ.Я не алигарх и прекрасно все понимаю.. Вопрос в другом. Если для Вас мнение на форуме о тесте более авторитетно чем то, что написал на ней Лумис (а именно он разрабатывает все бланки), то тогда о чем вообще спорить! Вот и удивляет, то, что вы о 25 граммах народу рассказывали! Если сами ей ловили, должны были понять что к чему.Потому что,несколько человек,кто имеет такие же палки(включая известного вам Георгия-Хомку),именно так оценили(примерно) её тест :wink: !По всему остальному написанному,я делаю вывод,что вы далеки от простого народа :),а именно от покупателя (заранее извиняюсь,не хочу обидеть).Когда человек заходит в магазин(ну во всяком случае у нас так),он чётко знает,что он хочет,строй,тест и другие параметры.И если он хочет палку до 14 грамм,я её ему предлагаю,если же он просит до 25,то это уже другая песня.Кстати в последние пару лет(ну во всяком случае у нас в городе),палки-универсалы(типа 10-30 грамм и средним(модерайт) строем)),практически не пользуются спросом.Берут строго под джиг-твич,под белую рыбу и т.д.И народ кстати прекрасно понимает какой строй и тест ему нужен.Мне лично палка собранная на бланке NF,очень нравится,но только под "белую рыбу",для джига у нас на Волге,большинством используется совершенно другой строй удилищ.Я не алигарх и прекрасно все понимаю.. Вопрос в другом. Если для Вас мнение на форуме о тесте более авторитетно чем то, что написал на ней Лумис (а именно он разрабатывает все бланки), то тогда о чем вообще спорить! Вот и удивляет, то, что вы о 25 граммах народу рассказывали! Если сами ей ловили, должны были понять что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Ну хорошо что к главному выводу пришли, все что не Нф то говно. И все лохи кто другими ловит. Праааавильная агитация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Ну хорошо что к главному выводу пришли, все что не Нф то говно. И все лохи кто другими ловит. Праааавильная агитацияКстати, попалась мне не так давно вот такая статья http://katera.ru/story/7680Можно закидать меня помидорами, но по-моему вся причина неувязок здесь раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Статья это старая и написана "мягко говоря" человеком не порядочным. Обсуждать это не буду, но кто в теме, тот знает, откуда она появилась и для чего вообще была написана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Статья это старая и написана "мягко говоря" человеком не порядочным. Обсуждать это не буду, но кто в теме, тот знает, откуда она появилась и для чего вообще была написана!Дело ваше, но внятная информация бы не помешала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 EDGE Дико извиняюсь за вопрос. )))) А Вы рыбу ловите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Ну хорошо что к главному выводу пришли, все что не Нф то говно. И все лохи кто другими ловит. Праааавильная агитацияВывод не правильный! Главное, что каждый вправе иметь объективную информацию и выбирать то, что считает нужным для себя!Здесь обсуждаются удочки топового сегмента и требования к ним соответствующие. Я стараюсь отвечать за то, что продаю. И чтобы прикрыть вопрос о несоответствии тестов, заявляю, что готов обсуждать этот вопрос с Лумисом, готов вернуть деньги за преданный мной спиннинг если он не работает в рамках заявленного теста. Всё, что за пределами теста, бесплатный бонус от фирмы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Ну хорошо что к главному выводу пришли, все что не Нф то говно. И все лохи кто другими ловит. Праааавильная агитация А вот интересно, когда ты делаешь такой гадкий вброс в тему, то на что ты рассчитываешь? и почему по себе судишь всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения