вагоРский Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Вагорскому, а за что ты поставил палец вверх? Какая вам разница, какой дорогой идут! У каждого она своя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Подумай над " не очень волнует...главное - сейчас"Бесит что вы ( продавцы очередного лумиса) хором поносите предыдущих. В мое понимание слова традиции это вписывается совсем с другого конца.ЗЫ имел единомоментно в личной колекцииПочти десяток ГЛ, осталось 4. Практически не ловлю,приелисьСаня, это нормально. Практически любой новый дилер будет гнать на прошлого дилера. Почти не встречал обратного. А то, что дилеры меняются, конторы расходятся и новые образуются - это и вовсе здорово. Иначе застой и уход в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Мы бля о том, что покрась зеленой краской кетайца,лумиса,авида,норфолк и ламик, на всех одинаковый держак-полено,завяжи глаза суперспецу и выдавай поштучно без озвучивания имен. Угадает он кого тряс и чем кидал? Правильно -ХУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Ну ХУЙ то точно угадает))))) Продавцов которые ругают конкурентов надо гнать в шею - они не продавцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Ну ХУЙ то точно угадает))))) Продавцов которые ругают конкурентов надо гнать в шею - они не продавцы.... не конкурентов, а прошлых продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Нихуясе, разница какая?Зайди на Брик и почитай там ветку Лумиса.Потом вспомни,что говоришь ты о шимановских лумисах и пНе передёргивайте. Я говорю в контексте вашего ответа. Меня не волнует то, что может быть с учредителями и их взаимоотношениях. Это их дело! И нечего перетряхивать грязное бельё, в том числе и о истории GLoomisa, Shimano, Великанова и т.п. Главное, то, что они сделали, это изделия которыми пользуются многие годы. И беситься не надо! И во множественном числе тоже. Я тут один продавец и никого не поношу. И если что - то и говорю о шимановских лумисах, дак только то, что со слов их создателя, его новые изделия превосходят то, что было сделано на G Loomis.P.S И "бывших" продавцов я тоже не ругаю и стараюсь даже не упоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Петрович, так если "вытирать ноги" об кого-то, то рано или поздно ноги вытрут об тебя - нафига?Не передёргивайте. Я говорю в контексте вашего ответа. Меня не волнует то, что может быть с учредителями и их взаимоотношениях. Это их дело! И нечего перетряхивать грязное бельё, в том числе и о истории GLoomisa, Shimano, Великанова и т.п. Главное, то, что они сделали, это изделия которыми пользуются многие годы. И беситься не надо! И во множественном числе тоже. Я тут один продавец и никого не поношу. И если что - то и говорю о шимановских лумисах, дак только то, что со слов их создателя, его новые изделия превосходят то, что было сделано на G Loomis. Тут все продавцы)))) просто товар у всех разный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Мааааакс, гонят не на дилера. Гонят типа шима делает фейки,только у нас правда,у них цемент разбавлен и бинты не марлевые. Вот это реально ЗАЕБЛОА на прямые вопросы чем ваш хворост лучше следует ответ типа " чем армян".Вопщем обычная говонорекламная шняга.ЗЫ это не означает,что норфолки,или какое еще очередное Дедово детище плохо получилось. Вот что бы утверждать,что получилось хорошо- тут дейсьвительно нужны ГОДЫ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Мля, Сань, сколько лет уже об одном и том же - мы - идеал, они гуано - вот мне чистА интереснА, когда людям это надоест....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Эджи, еще раз - почитай Брик,многое станет понятней в отношении к продвигателям нфк .ЗЫ лично к тебе(Вам, если глаз-слух режет) у меня претензий нет. Пока не началось поношение старых палок.Поносителей итак хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 чистА интереснАЭто заразно...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Это заразно...? неа, меня бог миловал палками меряться, а вот многие успокоиться не могут много лет - а ведь у всех и руки разные и водоемы и рыба и бюджет и даже тактильная чуствительность пальцев и размер оных и прочее-прочее-прочее))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Это Максдринкс еще и ЧМ по флуду. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 ТИИИИИИИХОООООО!Тихо. Харэ бадягу заваривать в профильной ветке. Идите в ругалки.Тут и так инфы 0,1% и ту потеряем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Декс, если читаешь... ))) Помнишь, я предсказал, что в этой теме таки вылезет русская фамилия. ))) ? Я нихуя еще не знал, но предсказал... По ценнику блядскому. А ты погнал про домик у озера ))). У меня есть один из самых самых первых Нортфорков ( 702 ), когда эджами еще и в помине не пахло, и стоил он как обычный среднемодульный америкос. ))) круг замкнулся. Эджи, можно сделать вечеринку с Дедом ??? Конины с ним дерябнуть охота.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Да, уважаемые, хорош срацца. Давайте по делу лучче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Эджи, еще раз - почитай Брик,многое станет понятней в отношении к продвигателям нфк .ЗЫ лично к тебе(Вам, если глаз-слух режет) у меня претензий нет. Пока не началось поношение старых палок.Поносителей итак хватает. Спасибо, обязательно почитаю. Но вполне догадываюсь о том, что там может быть. Скажу только одно. Лично моё мнение. У самого Лумиса самое трепетное отношение ко всем изделиям, на которых стоит его фамилия. И ни он, ни доверенные ему люди не могут поносить эти изделия. Это бренд - легенда и он таким и останется. Говорить лучше или хуже он бренда EDGE тоже нельзя. Это другое изделие, того же мастера. С его слов, более современное. Все "сектанты" это друзья и потенциальные покупатели. Задача, сохранить их трепетное отношение не только к бренду GLoomis, но и к самому Гари и дать возможность познакомиться и оценить его новые изделия. И не важно из чего сделаны его новые удочки! Он даже говорить на эту тему не хочет. Хоть из отходов. Это никого не должно волновать. Главное результат. И узнавать его изделия должны не по надписи EDGE, а по ощущениям в руках.Это основная концепция продвижения бренда на рынок и не только Российский. Те, кто говорит что GLoomis -дерьмо, а NFC или EDGE это супер, не имеют ни какого отношения к Гари Лумису и его новому бренду. Так что "сектантам" велкам.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Декс, если читаешь... ))) Помнишь, я предсказал, что в этой теме таки вылезет русская фамилия. ))) ? Я нихуя еще не знал, но предсказал... По ценнику блядскому. А ты погнал про домик у озера ))). У меня есть один из самых самых первых Нортфорков ( 702 ), когда эджами еще и в помине не пахло, и стоил он как обычный среднемодульный америкос. ))) круг замкнулся. Эджи, можно сделать вечеринку с Дедом ??? Конины с ним дерябнуть охота.. )) Русская фамилия всплыла тогда, когда бланки и спины уже в Америке продавались.Вечеринку можно сделать только в Москве в феврале.И сколько стоил 702 тогда? И когда это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Идите в ругалки. А мы где?)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Брейк. Это во первых. А во вторых. Ну какой экслюзив покупать? В япошах я разочаровался. В дорогих япошах. Из каких дорогих игрушек выбрать? Остается нм. Кто-то покупает фотики за сто шуткарей, кто-то стеллы по сорок..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Брейк. Это во первых. А во вторых. Ну какой экслюзив покупать? В япошах я разочаровался. В дорогих япошах. Из каких дорогих игрушек выбрать? Остается нм. Кто-то покупает фотики за сто шуткарей, кто-то стеллы по сорок.....Как у меня бери только 2-хчастный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Такого нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Есть sj 762-2 hm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 И правда, есть...Что то я думаю об одном, а пишу совсем о другом...Извиняй.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 И правда, есть...Что то я думаю об одном, а пишу совсем о другом...Извиняй....что - опять напился??? :nm421:гы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения