Лёнчик53 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Лётчик . Шимано катана реально самая продаваемаяне удивительно. 20 евро и лови )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Георгий, я знаю 9000ик. И поэтому у меня его нет. ;) Он мне такой не нужен.А у меня нет 1141, но это не значит, что он плохой, я и 842-й продал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 702 от Великанов и сейчас реально разные, Саша и не жалей, не из за чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Альберт, а что в европе? ДАМ, Бальзер, Корморан ?.Раньше так было. Еще Шимано, естестно. Оно там везде. А щас, наверное, всякие SPRO, Trabucco и Шимано, естно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 А вы забыли про 9000-к! Там верх тоже до 1/2, но это ему не мешает быть самым любимым, универсальным и востребованным у нас в стране, несмотря на то, что верх реально в два раза больше! Это никого не обламывает, скорее наоборот! :)По-моему никого просто его цена не обламывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Блеать, как заебла уже в миллионный раз тема о тестах на дедовских спиннингах. 100000000 раз обсосано, что тесты абсолютно честные стоят, для того способа ловли, для которого они сконструированы. И тест часто не кастинговый. не кастинговый, блеатть ! и на спинджигах, и на магбассах, и на хотшотах. На стилхедах ,блеатть, кастинговый, и на траутах. А превышать можно кратно- потому, что прочные.На спине JWR cтоит тест 5-17,5...Что значит 5? И как это 5 должно работать...Это не с подколкой вопрос, для своего развития, может чего не догнал...Вопрос ко всем знатокам, в ом числе и к EDGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 По-моему никого просто его цена не обламывает никогда.А сколько сейчасреально стоит 9000-к, старый, дошимановский? имх На спине JWR cтоит тест 5-17,5...Что значит 5? И как это 5 должно работать...Это не с подколкой вопрос, для своего развития, может чего не догнал...Вопрос ко всем знатокам, в ом числе и к EDGEОб этом лучше спросить Константина 1960 - он спец по низам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 А сколько сейчасреально стоит 9000-к, старый, дошимановский. Х.З. Я бу палками не ловлю и Г.Лумисовской классикой с некоторых пор не интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Одинголов хорошо, много лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 У меня есть ГЛумис ФЛПР 1025. Тест 12-35 заявлен. По мне - так он верен в самую точку и по либражу тоже. Не доебаться! Запас? - просто уверенность в удилке. В её мощи и что справится с задачей.Может опека Экотехнологии плодотворно сказалась, может Дед реалии указывал в свою бытность. Но меня в удилке всё устраивает. Всё! что не устраивало- переделал. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Георгий, вот как сборщик, скажи, реально есть разница между дошимановсими палками и сегодняшними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Леха, ты про сборку спрашиваешь или про качество бланков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 У меня есть ГЛумис ФЛПР 1025. Тест 12-35 заявлен. По мне - так он верен в самую точку и по либражу тоже. Не доебаться! Запас? - просто уверенность в удилке. В её мощи и что справится с задачей.Может опека Экотехнологии плодотворно сказалась, может Дед реалии указывал в свою бытность. Но меня в удилке всё устраивает. Всё! что не устраивало- переделал. ))) На оригинальном курковом ( из которого и слепили этот форслайт) стояло до 28 гр. 35гр- написано по просьбе заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 На спине JWR cтоит тест 5-17,5...Что значит 5? И как это 5 должно работать...Это не с подколкой вопрос, для своего развития, может чего не догнал...Вопрос ко всем знатокам, в ом числе и к EDGE Лично я нрх и в руках не держал. ))) Но тест это анимационный- это точно. В душЕ не ебу, как америкосы эту дрянь анимируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 . Х.З. Я бу палками не ловлю и Г.Лумисовской классикой с некоторых пор не интересуюсь.Да ты первый про цену начал, я думал, ты в курсе... а ты так, беседу поддержать... Георгий, вот как сборщик, скажи, реально есть разница между дошимановсими палками и сегодняшними? Да. Новые ИМХ 9000-ки - глухие и мягче, чем старые. Я тут ребятам перебирал новые 3 штуки к прошлому сезону, им не понравилось, и они их продали без жалости. У меня другой 9000-к и это не только моё мнение. Сейчас есть кайфовые бланки, если интересуешься, то обращайся, постараюсь помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 На оригинальном курковом ( из которого и слепили этот форслайт) стояло до 28 гр. 35гр- написано по просьбе заказчика.Совершенно верно! Согласен. 35 и есть тот самый запас и перегружать её не хочется. А либры? Остались без изменения? Леха, ты про сборку спрашиваешь или про качество бланков?Про бланки. Сборка она и сейчас плавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Нравятся ли мне готовые палки от нового Лумиса? - Да.Купил бы я сейчас себе такую?- Нет.А заказал бы сборку на новом бланке? - Нет.Почему?Потому ,что заебло адаптировать их щастье под наши беды.И вместо того, что бы обьяснять мне,какой я тупой и нихера не понимаю в правильных палках под американску ловлю бамса или масок с блюгилами лучше обьясните Деду, что не все любят одночастики и не все ловят двухметровками. Ну а сборка на бланке у местного чудилы? На вид это похоже на кабриолет Ваз 2108. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Совершенно верно! Согласен. 35 и есть тот самый запас и перегружать её не хочется. А либры? Остались без изменения? Либры те же. Оригинал назывался стилхед, то есть тест- чисто по забросу колебалки. А то, что с 35- угадали- так это случайно.))) Кстати, а есть ли прирост дальности при повышении до 35 ? Именно это и есть верх теста в данном случае. На других форслайтах по 2 раза переписывали, а все равно хуйню написали. особенно на 1021. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Лично я нрх и в руках не держал. ))) Но тест это анимационный- это точно. В душЕ не ебу, как америкосы эту дрянь анимируют.Не не...Это я имею ввиду первое своё творение деда, 783 GLХ...Ладно, продолжу свою мысль и сразу скажу - мне лично на этот тест нижний похрену, ибо я не знал,что приманки такого веса существуют :nm426: Но купил вот его классический Наш джигит, вешает 5 грамм - а хер, оно никак, в идеальных условиях 8 грамм + приманка кончик дрыгнет, ну а в руку по разным условиям...Ну и начнется ААААА...наебалово. Только вот тут тебе и отвечают - а там в пендосии джиг то другой,сынуля... там за концом не смотрят (ну в этих меропритиях) и отбив в руку нахер никому не нужен...Вот получается где собака порылась. Или очень хорошая маза...Мысли в слух. P.S Кстати второе творение - я правда пока предположил - тоже в 3 грамма хер, минимум 6 думаю, но тут недаябешься -СИР :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Нравятся ли мне готовые палки от нового Лумиса? - Да.Купил бы я сейчас себе такую?- Нет.А заказал бы сборку на новом бланке?- Нет.Почему?Потому ,что заебло адаптировать их щастье под наши беды.И вместо того, что бы обьяснять мне,какой я тупой и нихера не понимаю в правильных палках под американску ловлю бамса или масок с блюгилами лучше обьясните Деду, что не все любят одночастики и не все ловят двухметровками. Ну а сборка на бланке у местного чудилы? На вид это похоже на кабриолет Ваз 2108. В точку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 У меня есть ГЛумис ФЛПР 1025. Тест 12-35 заявлен. По мне - так он верен в самую точку и по либражу тоже. Не доебаться! Запас? - просто уверенность в удилке. В её мощи и что справится с задачей.Может опека Экотехнологии плодотворно сказалась, может Дед реалии указывал в свою бытность. Но меня в удилке всё устраивает. Всё! что не устраивало- переделал. )))Еще есть?Если кто будет такой продавать - свистните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Извиняюсь, а Пух ведь писал про бланки одной линейки с разными размерами? Это факт, да? Т.Е. Потестив одну,данную на тест, я в результате могу купить другую?Еще момент. Если считать по заявленному тесту, то и по-честному гарантия распространяется в рамках этого теста? А не в рамках теста "ощущений". Да, а как реализуется гарантия на Эйджи? Как на американском рынке ( по крою было)? Заплатил страховку и хоть об колено? Вопросы можно передать Дедушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 То то мы такие умные и рукастые только разговоры говорить можем :)А дальше чем ВАЗ 1208 кабрио, дело не пошло! Вот это в точку!Или у нас особенная гордость!? Мы нищие, но гордые! Может что с "волжанкой" замутим? Они там вроде из графита что то пытались делать?! И адаптировать ничего не надо! Всё своё, родное. И название очень патриотичное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Да ты первый про цену начал, я думал, ты в курсе... а ты так, беседу поддержать... Да. Новые ИМХ 9000-ки - глухие и мягче, чем старые. Я тут ребятам перебирал новые 3 штуки к прошлому сезону, им не понравилось, и они их продали без жалости. У меня другой 9000-к и это не только моё мнение. Сейчас есть кайфовые бланки, если интересуешься, то обращайся, постараюсь помочьА это касается конкретно этого бланка или всех серий тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Ага,и я за недорого возьму)Еще есть?Если кто будет такой продавать - свистните. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения