EDGE Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Вообще по руке там верх 3/8, ну и плюс чуть Гариковской "дури"! 5/8 тама нэту... Ну и 10 либров - это маловато для 5/8.А 1\8 там есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Однако...Не честно, это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Написал на завод. Задал вопрос. Может ошиблись когда деколь распечатывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 А 1\8 там есть???Я вообще не понимаю что такое верхняя граница теста. И давно забил на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Написал на завод. Задал вопрос. Может ошиблись когда деколь распечатывали :)Вряд ли они об этом вспомнят, а тем более сознаются :). Я впервые в жизни покупал бланк, предварительно его потряся и сравнив серийкой! Как, оказывается, это здОрово! Раньше всё по интернет-магазам, опираясь на чужое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Я вообще не понимаю что такое верхняя граница теста. И давно забил на это. с верхней хоть как то понятно. а вот нижняя - это для меня загадка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 У меня на sj 762-1 на деколе 3/8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Сегодня не сдержался, приобрел. На деколе верх заявлен до 5/8 при 10 lb. Не знаю чему верить: себе или деколю???? Неужели впервые правду написали!!! Но резать его пока не хочется до 70 длины - такая конфета, скажу я вам!!!Ты для себя будешь собирать или на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Я вообще не понимаю что такое верхняя граница теста. И давно забил на это. Извините, ачепятка! Конечно же НИЖНЯЯ граница. Вискарь подействовал... :)Ты для себя будешь собирать или на продажу?Себе. Кому-то только под конкретный заказ собираю, почти без инициативы, только с предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Да опечатались и дело в то. Жора мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 У меня на sj 762-1 на деколе 3/8А у меня 5/8! А Дед вообще выпивает? :) А как ты им 18 граммов свинца кидаешь? Как лопатой щебень? Я ссу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Себе. Кому-то только под конкретный заказ собираю, почти без инициативы, только с предложениями. Ну собирай тогда, покажешь результат, может и я забеременею:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Искушение снастями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 А у меня 5/8! А Дед вообще выпивает? :) А как ты им 18 граммов свинца кидаешь? Как лопатой щебень? Я ссу...Аккуратненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 АккуратненькоВот и я про то! :)Ну собирай тогда, покажешь результат, может и я забеременею :)Слушаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Универсал, с моей точки зрения - это дешевый китаец, которым ничего толком делать не получается. Если удочка ни в одной из областей рыбалки не проявляет себя на пять с плюсом, то дабы не называть ее "говном" называют "универсалом". А в чем измеряется "толком делание"? В количестве пойманном рыбы? В качестве? Или в кайфе для рыболова? Я кайфовал от эвержина посейдона как от самой легкой удилки в своем росте (78 рост весит 75 грамм при тесте 14 грамм) но нихуя не ловлю. Сломал его. Не на рыбе - дверью машины ебанул. Куплю НМ - тоже буду кайфовать. Но не от количества и качества пойманной рыбы, а от обладания эксклюзивной вещью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Куплю НМ - тоже буду кайфовать. Но не от количества и качества пойманной рыбы, а от обладания эксклюзивной вещью.В том то и дело, есть вещи просто понтовые, эксклюзивные, а есть с набором всех рабочих качеств. Я всю жизнь хотел Форд Мустанг 70-х годов, можно сказать, что однажды почти купил его. Только понял, что кроме понта и кайфа обладания в нём ничего нет. А понял это кода поездил на нём. Сейчас жалею только обо дном, что это было бы неплохим вложением средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Очень интересуют 2 вопроса... Кто такой Маслов ? Зачем он нужен ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Очень интересуют 2 вопроса... Кто такой Маслов ? Зачем он нужен ? Кто такой, я же писал. Сейчас это полноправный совладелец фирмы и её управляющий. Гари занят только разработкой новых моделей и соответственно материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Верной дорогой идут. Потом опять раздел,опять тонны говна в обе стороны и новая контора. Фениксы - они из огня, из говна тока опарышы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Верной дорогой идут. Потом опять раздел,опять тонны говна в обе стороны и новая контора.Фениксы - они из огня, из говна тока опарышыЛично меня не очень волнует, что будет потом. Главное, что делают сейчас. Тем, что сделано 15 лет назад, до сих пор пользуются многие с благодарностью. Какая вам разница, какой дорогой идут! У каждого она своя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Нихуясе, разница какая?Зайди на Брик и почитай там ветку Лумиса. Потом вспомни,что говоришь ты о шимановских лумисах и п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Подумай над " не очень волнует...главное - сейчас"Бесит что вы ( продавцы очередного лумиса) хором поносите предыдущих. В мое понимание слова традиции это вписывается совсем с другого конца.ЗЫ имел единомоментно в личной колекции Почти десяток ГЛ, осталось 4. Практически не ловлю,приелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Не ловил, но осуждаю. Или надо хвалить? То есть - о ЧЕМ вы тут?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Вагорскому, а за что ты поставил палец вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения