Homka Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Пилять, засрали ветку, куда админы смотрят...Люблю париться липовыми вениками, лист широкий и очень мягкий, держится долго...Я бы с удовольствием попробовал, но липы нэт, зато вода на 2-х метрах от пов-ти и скоко хошь! Кто пил из нее чай, тот не даст соврать о ее вкусовых качествах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Глубоко????. Адин хуй, воду через фильтры пускаю. Тока помытся и посуду помыть. Ну мы кагбы соседи по даче. В нескольких км живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 У меня в бане вода ключевая, с обрыва у реки.Можно и пить и мыться.А никто не пробовал веники из ореха?Рядом с баней наросло много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 У меня в бане вода ключевая, с обрыва у реки.Можно и пить и мыться.А никто не пробовал веники из ореха?Рядом с баней наросло много... А когда вязать надА? Когда паришься неосыпается?У нас в деревне у кого спина болит парятся можевельниковыми вениками- пробовал - колется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Так я и спрашиваю.Сам не пробовал. Можжевельник нравится.Если правильно запарить - мягонький и ароматный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 У соседа через участок 12, у меня сточили 2 коронки и сломали 1 насос. Сверлили на 16,5 и не провалилось нихуа.Билядь ,такая хуйня . не везет мне на воду ..)) У нас старинный колодец был - бочка была зарыта и всегда целая воды - вода чистейшая! Решили новый колодец выкопать в 2х метрах от бочки - 5( пять колец)!!! Пришлось копать до воды!Так я и спрашиваю.Сам не пробовал. Можжевельник нравится.Если правильно запарить - мягонький и ароматный. Не про орех не слышал хотя у бани растет Липовые веники покупал на Валдае - пахнут хорошо но парюсь дубовыми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 БАВ, один экспериментальный связал, расскажу когда перейду в практики-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 БАВ, один экспериментальный связал, расскажу когда перейду в практики-)) Очень надеюсь дожить до этого... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 БАВ, мужики-практики в тернете парятся ими, только они нежные, садомазо не проходит, так снять парок сверху на тело, нежно обласкать. Но эт всЁ из тырнетов, теория..., жаль у нас практика нет по ореху-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Поеду через недельку, попробую.Сашкента попарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 (изменено) Попробуй лучше из осины.Петров ими работает см видео.http://youtu.be/0uPxcbtje1k?t=54s Изменено 20 Августа 2014 пользователем J.Silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Осина тоже рядом растёт.Серебристая.Сашкент, готовься к экспериментам. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 http://youtu.be/SG4uDKsedf4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Люди добрые,подскажите марку погружного насоса не такого жужащего,как Ручеек и аналоги. Наверно лучше для грязной воды и желательно с отключаемым без особой ебли клапаном стока.Можно сцылкой. Заранее сенькс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Теоретики... Устроил сегодня настоящий банный день! Три захода, с просушкой на воздухе. Ни каких масел на камни! Все натуральное. Веник береза, свежак, аромат.После третьего захода облив холоднючей водой. Просушка. Помывка. Кайф!!!Щас девченки(супруга с дочей) плехаються :-) Я, чай с мятой(свежая с клумбы) и аладушки с медом :-) сижу и потею. Кайф!!! Теоретики.... Через день повторю. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 От мяты говорят пипирка торчать плохо будет. Но и обратное утверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Мята успокаевает, это да.... но не на долго :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 От мяты говорят пипирка торчать плохо будет. Пиздёж, проверено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Главное, мятный чай, вовремя водофкой или коньячком заполировать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Главное, мятный чай, вовремя водофкой или коньячком заполировать :) Ну не знаю...Коньячком или вискариком ароматными - согласен.Сразу, вместе с чаем.А водкой...? :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Можжевеловыми вениками не хлещутся, а используют как мочало. Распарил его хорошенько, ноги в таз с отваром, а сам как мочалкой трешься. Еще раз - ноги в таз с отваром обязательно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Пойду на посошок жахнусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Саня, ты спрашивал про купель. Ща шараёбился по складской территории и увидел нечто подходящие. Короче пластиковая емкость с металлической обрешоткой снаружи, 1*1м и высотой 1.5, но видно шо обрезанна. Сто пудоф бюджетней деревянной, а обшить можно и снаружи декоративно. Я уже теоретически место нашел под установку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Саня, ты спрашивал про купель. Ща шараёбился по складской территории и увидел нечто подходящие. Короче пластиковая емкость с металлической обрешоткой снаружи, 1*1м и высотой 1.5, но видно шо обрезанна. Сто пудоф бюджетней деревянной, а обшить можно и снаружи декоративно. Я уже теоретически место нашел под установку.Типа такого?http://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/671677.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения