Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Мой Антеюшка уж точно легче .На пятиместный подстаканник и модное кресло как у Лёши . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Да уж наши со Лехой Степановым Антеи всяко побольше весят, чем Ваш Флагман..... так что если что-то сломалось - говно фурнитура. Так что поверьте, толкать проще, особенно когда на транце 20ка 4т весит. :)Может и фурнитура. это только говорит о том что во флагмане дерьмо ставят, но толкать не могу, если толкать то только за нос лодки. а для этого я привязал веревку так легче и удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Валера, в баджере есть металические рымы, честно, лучше чем посейдонские пластиковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Я хотел купить, но спецы в пассейдоне отсоветовали, с ним рвется материал, а с пластиковая ручка ломается, т.ч. переклеил на пластик и с веревочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Лёха , а я твою лодку видел в понедельник .А чего она у тебя стоит в проходе ?Я так себе "блатное" место у стеночки "пробил" .Коньячка поднесу потом Валере-сторожу - и "впоряде" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Может и фурнитура. это только говорит о том что во флагмане дерьмо ставят, но толкать не могу, если толкать то только за нос лодки. а для этого я привязал веревку так легче и удобней. Что там ставят во флагмане и почему толкать не получается мне не ведомо, но обычно рым-ручка выглядит вот такhttp://www.badger.ru/tovar-photo.php?node=18195&picture=2 (материал тут может быть разный)так вот упор сверху, о котором Леша Степанов говорил, мешает ручки куда-то уходить, поэтому и получается все нормально и толкать и тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Лёха , а я твою лодку видел в понедельник .А чего она у тебя стоит в проходе ?Я так себе "блатное" место у стеночки "пробил" .Коньячка поднесу потом Валере-сторожу - и "впоряде" .в пятницу переставлю :), чета дохуя лодок в этом году стоит это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Чего то я не уловил, а почему толкать легче, чем таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Чего то я не уловил, а почему толкать легче, чем таскать? Физика, Альберт. Поедем в ЛОБОК - покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Физика, Альберт. Поедем в ЛОБОК - покажу.Физика человека? Или классическая физика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Появляется дополнительное плечо сил тяжести тела , налегающего на лодку , приложенное выше точки опоры лодки о поверхность .Для создания этого плеча не приходится прикладывать усилия мышц , в отличии от положения тела при тягании . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Появляется дополнительное плечо сил тяжести тела , налегающего на лодку , приложенное выше точки опоры лодки о поверхность .Для создания этого плеча не приходится прикладывать усилия мышц , в отличии от положения тела при тягании .Вы водномоторники или бурлаки ?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Появляется дополнительное плечо сил тяжести тела , налегающего на лодку , приложенное выше точки опоры лодки о поверхность .Для создания этого плеча не приходится прикладывать усилия мышц , в отличии от положения тела при тягании .????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Совсем вы тут ебанулися.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 ????? Это все умные слова , что я смог сегодня вспомнить . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Совсем вы тут ебанулися. :)Ты мотор то отремонтировал, чтобы к всеобщему помешательству смело присоединятся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Совсем вы тут ебанулися. :) Саня, у тебя прицеп то не с той стороны пристёгивается . :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Ты мотор то отремонтировал, чтобы к всеобщему помешательству смело присоединятся? :)В ремонте. Надеюсь, что судака не проебу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Андрей - !!!!!!! :nm426:В ремонте. Надеюсь, что судака не проебу. :) Так-то ... уже начал проёбывать ... . :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 В ремонте. Надеюсь, что судака не проебу. :)Диагноз то поставлен? Весь под замену или частично? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Не поставлен пока. Но надежда умирает последней.:)Андрей - !!!!!!! :nm426: Так-то ... уже начал проёбывать ... . :nm189:Андрюха, ты вправду считаешь что я могу проебать? Гыгыгы. Не будем нервировать общественность.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Понятно ... юнгой будешь напрашиваться ... . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Ничего тебе не понятно.:) Я его в этом сезоне ловил задолго до того, когда ты его половил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Фотки твои видел .И как тебе это сходит с рук ? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Дык я же отпускал.:) А как иначе? Это же нарушение законов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения