Сашкент Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Твой Орегон в ладошке то не разглядеть, а ты на ящике.:) Гыгыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Андрюха, если на твою машинку поставить большие внедорожные колеса, она станет джипом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Демагогия !Не мешайте мне дрочить !Как я хочу .Левой . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Лето на дворе, а он все дрочит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Летом лучше видно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Я ебал такое лето! В лодке просто мечтал о зимней одежде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Я ебал такое лето! В лодке просто мечтал о зимней одежде!50км разницы, я готов был все снять до трусов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 До трусов - это хорошо !Не до Лёхиных , конечно ... . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Андрюха, основная функция картплоттера - вывод карты и показ местоположения. Остальное опции.Слава не получится. Волны и след от лодки и весел. Да и нахуй мне знать, что сзади меня в тридцати метрах рыба?)))Ммм. С ногой, если погружать полностью, тоже не вариант. Вряд ли под водой будет работать блютуз ). А пробовал его куда-нить ближе к носу прицепить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 -Стоял в лодке почти голый...-Почти это как?-В одном презервативе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Ммм. С ногой, если погружать полностью, тоже не вариант. Вряд ли под водой будет работать блютуз ). А пробовал его куда-нить ближе к носу прицепить?Слава, я не буду его использовать как основной. Путешествия и зимние рыбалки. Основной скорее всего драгонфлай будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Слава, я не буду его использовать как основной. Путешествия и зимние рыбалки. Основной скорее всего драгонфлай будет))))Ну я прикидывал, что он наверное будет хорош для поплавка с берега, может быть для фидера, для рекогносцировки. А так как этими способами сейчас практически не ловлю, на лето есть Лорик, на зиму Практик-4Про2. В общем-то он у меня оказался лишним. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Чот мой лорик прогоняется с записью логов. Было понятно, что глюки присутствуют, если на флешку залить самопальные карты. Ну, думаю, поживу без карт, но с логами. А хуй там... Глюк такой. Вставил 2 гиговую флешку. Минут через 5-10 он начинает верещать, что места на флешке кончается. Ок. Вырубаю запись логов. Там файлик 30-50 метров, места дохренищи еще. Перезагружаешь эхо. Можно опять такой же файлик записать. Три файлика общей массой в 100 метров закачал как-то, а потом все... Опять все битое, вплоть до файловой системы.Грешу пока на флешку. Старенькая все ж. Куплю новую. гигов на 16. Поглядим, что с ней будет. Вторая рыбалка и без логов... ебаный стыд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Народ, ткните в проверенный магаз по покупке навика, Орегон или монтану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Монтана! Скупой платит дважды! зы. Седня загоню космоснимки в нее на халяву, рецептом поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 зызы. доберусь до компа скину тел надежного человека по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Окейна, жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Уважаемые, объясните тупому...Вот года 2 назад купил я на Юноне (по наводке БАВа) навик автомобильный. Там же его настроили и симку взяли и денег положили на симку. И до недавнего времени все работало. Но вот где то пол года назад он вдруг раз... и прекратил показывать пробки. То есть навик работает, с инетом соединяется, все галочки где надо стоят, но блять пробки не показывает. Ни в ситигиде ни во второй проге (не помню как звать). Думал я что бабло на симке кончилось и положил туда еще 200р. Однако хуй - пробки так и не кажет.В чем траблы, а? И как сделать что б казало пропки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 может карту обновить или прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Модель навика напиши хотя бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 версию программы поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 может карту обновить или прошивку?это примерно как станцевать "лебединое озеро" для меня:) Модель навика напиши хотя бы)))ну какой то небольшой такой, типа на стекло прилепляется. Если это поможет - вечером скажуверсию программы поменятьКАК?Это просто с навика выйти в инет и найти новую версию проги? Так она же спросит небось пароли для обновления, а они... в общем где то они глубоко... потеряны в общем. Или как это ваще делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июня 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Езжай туда где купил все тебе сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Езжай туда где купил все тебе сделаютЭто песец туда ехать - легче новый купить:) Это как тебе из Сокольников в какое нить Бирюлево ехать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Езжай туда где купил все тебе сделают Самый дельный совет))))Это песец туда ехать - легче новый купить :) Это как тебе из Сокольников в какое нить Бирюлево ехать :) Ему как раз удобно))) у них метро хорошее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения