gars Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Пиписочники))) Главное не размер а пользоваться уметь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 ни хуя се у людей паузы :)................. Мало или много? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Пиписочники)))Да там вообще пиписька пиписечника )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Мало или много? :)я бы заснул.....у меня даж на отвод проводка быстрее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 я бы заснул.....у меня даж на отвод проводка быстрее :) И 4-метровую яму накоротке ты пробиваешь вполводы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 И 4-метровую яму накоротке ты пробиваешь вполводы? :)по видео непонятен короток....и я бы играл при коротке лучше палкой...или одним( или половинкой оборота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 по видео непонятен короток....и я бы играл при коротке лучше палкой...или одним( или половинкой оборота) Вся речка шириной метров 20. От дальнего берега сразу метр, а с половины и почти в упор до ближнего берега резко 4 метра. Я думаю, питерские завсегдатаи речку узнали, только немного её судачьей считают - там, в основном, подлецов на удочку душат :) Палкой играть попросту не люблю, как-то в привычку вошло, что вся анимация только катушкой. Лишние телодвижения раздражают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Бля, ахуеть. Таких речек, здесь вроде нет!Эти утки оставь для ПКР-а блять, не больше и не меньше!Могу резче, но за пиздёшь то ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Бля, ахуеть. Таких речек, здесь вроде нет!Эти утки оставь для ПКР-а блять, не больше и не меньше!Могу резче, но за пиздёшь то ответишь? А, вообще, с чего у тебя такой тон-то? Тебя что-то не устраивает? Ты в чём-то видишь обман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 А, вообще, с чего у тебя такой тон-то? Тебя что-то не устраивает? Ты в чём-то видишь обман?К счастью здесь можно сказать правду.Тон регулирую сам, в зависимости от клиента!Иди на, плющьч ПКР - ский!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 К счастью здесь можно сказать правду.Тон регулирую сам, в зависимости от клиента!Иди на, плющьч ПКР - ский!! А ты меня точно ни с кем не путаешь? Я на ПКР уже лет так несколько только изредка в "лодки-моторы" заскакиваю - и всё. PS: с Новым годом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Андрей, привыкай к Костиной искренности!С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Андрей, привыкай к Костиной искренности!С Новым Годом! Ну, я не в обиде :) Он на всех тех, кто на ПКР когда-то был, наскакивает, или избирательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 С Новым Годом! Я эту речку знаю.И на ПКР бываю.Закусывать надо.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Ну, я не в обиде :) Он на всех тех, кто на ПКР когда-то был, наскакивает, или избирательно?Костя индивидуум.Всегда извиняется,потом. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Пиздеть команды не было! блять!С наступившим всех! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Пиздеть команды не было! блять!С наступившим всех! :D"тост должен быть коротким... как выстрел" (с) :pisya: А вообще норм проводка под "полудохлого" клыкастика. Всю зиму так у себя на Грэсе ловлю... с поддрачиванием на паузе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Сделал нарезку из видяшки с прошлой рыбалки. Стрельнула копеечная резина Sprut Hori (про неё в ролике и речь), а вот на Тиогу любимую было не так весело, хотя всякую поменял :( 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Сделал нарезку из видяшки с прошлой рыбалки.http://www.youtube.com/watch?v=mLaOPrAF0mcСтрельнула копеечная резина Sprut Hori (про неё в ролике и речь), а вот на Тиогу любимую было не так весело, хотя всякую поменял :(Тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 А музыку то какую веселую подобрал, гад!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Тоже хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Вот, отличная статья. Когда-то давно, я часто лазал по жабовникам Ленинградской области, но в арсенале было железо, вертухи да пара каких-то воблеров. Ни о каком силиконе я и знать не знал. Часто представляю, если бы в "тогда", да со снастями , что есть сейчас... http://fishing-time.info/magazine/vypusk-28-may-2016/307564/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Статья хорошая, но воды многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Сделал нарезку из видяшки с прошлой рыбалки. Стрельнула копеечная резина Sprut Hori (про неё в ролике и речь), а вот на Тиогу любимую было не так весело, хотя всякую поменял :(Тиога работает по прогревшейся воде,это знают те кто ловит судака.Вот только сейчас она включается..... Да и ещё,чтобы не впадать в крайности.Рыбалка-шедевральная и незабывающаяся-респект! Думаю на том окуне много чего можно было предложить ,но попадание в приманку налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Тиога работает по прогревшейся воде,это знают те кто ловит судака.Вот только сейчас она включается..... А я не знал и с апреля ловил... :pisya:http://data22.gallery.ru/albums/gallery/388805-2b60c-94051860-m750x740-ue8c2a.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения