Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 ПИЗДИШЬ !(с) М.П. :nm082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Готов поспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Ставлю пачку АМ пружин против пачки твоих. Десять пробных проводок, потом ты забрасваешь или бублик или норм, я не вижу. Моя задача определить. Критерий 4 из 5. Если я еще выловлю рыбу, то с тебя две пачки пружин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Я не азартный! Забиваться не буду.Почитай в Лумисе, на 99й странице, что пишет М.П. по поводу такой чуйки... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 ПИЗДИШЬ !(с) М.П. :nm082:Бля будет.!(с) М.П. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Андрюх, на тусе же будет меренье пиписьками. Ты не участвуешь что ли? Да и в десятке пружин какой азарт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Я ещё не созрел для меряния...Утром сфоткаю пружинки и выложу.Сейчас - влом... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Ну как знаешь) тогда попробую объяснить. Смотри, ты когда вертушка заводится чувствуешь через спин? Или работу колебалки? Тут такая же фигня, на подмотке начинаешь замечать доп сопротивление и шумы колебаний. На паузе можно заметить только ее увеличение, это тяжело. Тоже самое с воблерами, палкой типа бухая арарат, можно легко заметить сбой игры из-за нависшей на лопату или зацепившейся за тройник травы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Еще лучше пример вспомнил) ты зимой перехлест блесны ща леску замечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Бублик любой удилкой чувствуется, как мне кажется. Сопротивление же возрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Андрюха, дашь пружинок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Если кому-нибудь ещё интересны пружинки, то могу попробовать их сфоткать. Бублик любой удилкой чувствуется, как мне кажется. Сопротивление же возрастает. Вот так и подмывает снова выкинуть твою пресловутую фразу... :nm241: :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Давай уже! Хватит анонсов.З.ы. Пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Ща накропаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Анонсист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Пружинный:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Вы издевайтесь - ещё дольше ждать придётся... :nm189: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Анонсист - это про БАВа =) Написать сто раз про то что!!! Потом выложить еще анонс, а потом.... а потом еще пару раз расписать про опус и наконец!!! еще разок расказать о стараниях ) и.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Вот удочками не умеет спекулировать, а инфой - это пистец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Сфоткал.Заебался.Сейчас напишу статейку, небольшую, знаков на 2000.Заебусь ещё сильнее.Не ждите, кидайтесь тапками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Интригуй и анонсист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Кхе-кхе-кхе... :nm005: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Сфоткал.Заебался.Сейчас напишу статейку, небольшую, знаков на 2000.Заебусь ещё сильнее.Не ждите, кидайтесь тапками.Вот гад-то, любит народ мучить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Вот гад-то, любит народ мучить. :pisya: А выложит велосипед . Или ещё хуже херню какую-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 А выложит велосипед . Или ещё хуже херню какую-то :)угу или покажет джигу разогнутую. :pisya: Бав не томи народ. краткость сестра таланта. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения