Денис Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Не Дима?Угу...Не считал сколько съэкономили ребзики на сиих моторах, но когда мы идем параллельными курсами(не долго поавда) они как то не понимают (15 здесь-15 там) чезахуйня их дрючит и за что:) Выражение их лиц я не забуду никогда:pisya:Кроме мотора, очень много факторов влияет на скорость лодки...Но, повторюсь с15 - офиииииигительный моторчик, хоть и владею таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 А у мну тут народ интересуется китайскими 5-ками про них ни чего не расскажешь Есть целая ветка по ним http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=30851, почитай, прикинь. Там и представитель их присутствует постоянно. Сам лично не эксплуатировал, но в планах хотел 9,9 2т взять. Пока не до этого. В Питере тоже есть представитель. Оф сайт http://www.globalmarine.ru/ А так, за год продаж, вернули один 3,5, купил пацан молодой, думал что троих на глис вытащит))) и 9 ку приносили, там катуха, тут же заменили. Это мой опыт. Решать тебе самому. Или Денис пусть с Димой сведет, пообщаешься с владельцем напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Угу...Кроме мотора, очень много факторов влияет на скорость лодки...Но, повторюсь с15 - офиииииигительный моторчик, хоть и НЕ владею таким.ПОПРАВИЛ СВОЙ ПОСТ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 А чего у новой Сузы 9.9 со складыванием румпеля? Так и осталась торчащей вверх при перевозке или складывается нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 ПОПРАВИЛ СВОЙ ПОСТ... Да-а ... .Был удивлён , откуда он у тебя и зачем . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Есть целая ветка по ним http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=30851, почитай, прикинь. Там и представитель их присутствует постоянно.Сам лично не эксплуатировал, но в планах хотел 9,9 2т взять. Пока не до этого. В Питере тоже есть представитель. Оф сайт http://www.globalmarine.ru/ А так, за год продаж, вернули один 3,5, купил пацан молодой, думал что троих на глис вытащит))) и 9 ку приносили, там катуха, тут же заменили. Это мой опыт. Решать тебе самому. Или Денис пусть с Димой сведет, пообщаешься с владельцем напрямую.Не мне пока мотор точно не надо ( есть мерк 5 и мерк 15 ) Меня знакомые задолбали - стоит или нет китайца брать - в магазине либо 5 китаец либо 2.5 лошади сузуки в одной цене примерно Вообще себе хочу найти Советский Прибой 5 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Не мне пока мотор точно не надо ( есть мерк 5 и мерк 15 ) Меня знакомые задолбали - стоит или нет китайца брать - в магазине либо 5 китаец либо 2.5 лошади сузуки в одной цене примерно Вообще себе хочу найти Советский Прибой 5 л.с. Я бы взял сузуки 2.5 " лучше плохо ехать чем хорошо стоять " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 А я продал Сузу 2,5 4т, теперь жалею. Бегал на ней 19 км\ч, вот видео. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Все моторы сейчас хорошие,если не для промышленного использования-ни какой разницы,немного цена!Вот если бы чего про китайцев в сравнении рассказали,а то ................всем привет! У меня китаец HONDEX2.5 уже три сезона, бес особых проблем. Только игла залипала пару раз и все. Тфу тфу тфу! Со мной многие сосатники на нем ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Со слов дилера , Сузуку 4 такта 9,9 лошадок можно будет переделывать на 20 сил . Вес у переделанной 9,9 и стандартной 20-ки одинаковый , смысл тока в отсутствии необходимости регистрации и ,возможно , прав . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Косяков хватает и у именитых брендов, нам Ямаху покупатель обратно принес, посторонний звук на холостых. Отвез в Ямаха центр, там мотор разобрали и собрали, так причину и не смогли найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Косяков хватает и у именитых брендов, нам Ямаху покупатель обратно принес, посторонний звук на холостых. Отвез в Ямаха центр, там мотор разобрали и собрали, так причину и не смогли найти. У ямах есть черные корпуса, или такая цветопередача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 У ямах есть черные корпуса, или такая цветопередача?Это Тоха, попутал :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Со слов дилера , Сузуку 4 такта 9,9 лошадок можно будет переделывать на 20 сил . Вес у переделанной 9,9 и стандартной 20-ки одинаковый , смысл тока в отсутствии необходимости регистрации и ,возможно , прав .Не в 20 , а в 15 , не путай народ . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 4 такта в 20:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Игорь Зиг, на навесной транец с2.5 4т встанет? Лодка 220. Или тяжеловата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 4 такта в 20:) Не верю . :nm446:В 2 раза ?Ой - шаман ! :nm241: ТТХ дайте , чтобы понять , откуда всё берётся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 И все это, без ущерба для двигателя раздушивается?Надо у водномоторников поспрошать, сумневаюсь однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 И все это, без ущерба для двигателя раздушивается?Надо у водномоторников поспрошать, сумневаюсь однако. Не сомневайся! "Если где то прибыло значит где то убыло!"( ресурс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Хотелось бы конечно иметь мотор 20-кг., и выжимать 40 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Хотелось бы конечно иметь мотор 20-кг., и выжимать 40 км.Почти 60.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Не в 20 , а в 15 , не путай народ . :pisya:Якобы именно в 20 , причём 15-ху почему-то не переделать , тока 9,9 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Интересно, а как вообще форсируют движки лодочные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Якобы именно в 20 , причём 15-ху почему-то не переделать , тока 9,9 ...ну наверное потому что 15 это разогнаный 9.8 , а 9.9 это задушенная 20ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Якобы именно в 20 , причём 15-ху почему-то не переделать , тока 9,9 ...О, как...Даже интересно стало....Объем, вроде разный :) :) :)За счет чего, тогда????Клапанов на цилиндр понаставили???? Или еще чего???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения