Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 максо-лазаревская копия немного шире и тяжелеемне показалось, что она простопиздецкак тяжелее. Самая тяжелая моя блесна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 согласен - немного шире и изрядно тяжелее хотя до большой мартынки ей как до китая раком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Альберт, можешь ссылкой кинуться? Интересует приспособа. Мне пока кроме пуансона с матрицей ничего в голову не приходит.Обалдел штоли, я тогда должен самозабаниться:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 согласен - немного шире и изрядно тяжелее хотя до большой мартынки ей как до китая раком большая мартынка - это ваще глушилка:) но там впай...Мне как то Лазарев скопировал беременную трехгранку и сделал к ней подвес. Мало того что она вышла более беременной, чем у Мартына, так еще и подвес... Разловил конечно, но больших трудов мне это стоило:)Обалдел штоли, я тогда должен самозабаниться :)гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Интересно, GPR - это ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Дротик этот на дуэлер отдаленно похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Интересно, GPR - это .....Да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Интересно, GPR - это ..... Да))))) :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Тихушники, поделитесь, таки, ссылкой на технологии изготовления дротика!Имею образец для копирования, но не могу понять некоторые моменты в производстве.А очень хотелось бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Тихушники, поделитесь, таки, ссылкой на технологии изготовления дротика!Имею образец для копирования, но не могу понять некоторые моменты в производстве.А очень хотелось бы ...Выгибаешь в тисках две одинаковые коронки. Выправляешь гладилками. Между коронками в трёх местах вставляешь кусочки меди нужной толщины. Фиксируешь.Заливаешь припоем. Сверлишь дырочки. Получается примерно как на фото ниже... Потом полируешь)) http://data20.gallery.ru/albums/gallery/288869-067ca-82377530-m750x740-uf12bb.jpghttp://data20.gallery.ru/albums/gallery/288869-9111d-82377536-m750x740-u7b93d.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 У Макса сильно другие пропорции были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Да)))))Ха-ха!.... Шифруемся... А "расшифровку" я в Яндексе нашел. :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 У Макса сильно другие пропорции были.У него наверное "обрез" был ? Пропорции разные бывают. Эту блесну делал по образцу тех, что на Кондрашке раньше продовались, только чуть пошире и потоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 У моего образца , коронки имеют немного разный изгиб и , соответственно утолщение заливки в средней части.И вообще... там четыре коронки спаяны... :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 У моего образца , коронки имеют немного разный изгиб и , соответственно утолщение заливки в средней части.И вообще... там четыре коронки спаяны... :nm204:Раньше штампованные коронки продавались и блесну просто набирали из нескольких коронок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Это понятно.Вот только как пакет из трёх основных коронок ровно спаять?Очень сложно сделать это точно и ровно.Вот и интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Когда с трех.короночными блеснами экспериментировал, то для точной спайки втыкал залуженные коронки в срез картофеля острыми концами... - очень удобно, без гемора и довольно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Спасибо , попробую.А вот мне Яндекс не помог найти GNP... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 У Макса сильно другие пропорции были.У Макса сильно толстый слой припоя, даже подкладывая между коронками медь и фиксируя их, тяжело будет припой удержать. Как мне кажетсяЕсть вариант наплюхать в нижнюю коронку припоя с горкой, потом аккуратно впаивать верхнюю 100ваттником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Так и есть.Я неделю бился с этой блесной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Лишний припой выдавится и верхняя коронка сядет на медь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 А сжимать их чем?Если в тиски , то место сжатия не прогревается.И получается криво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 У Макса сильно толстый слой припоя, даже подкладывая между коронками медь и фиксируя их, тяжело будет припой удержать. Как мне кажетсяЕсть вариант наплюхать в нижнюю коронку припоя с горкой, потом аккуратно впаивать верхнюю 100ваттникомЯ тоже сначала заполнял одну коронку. Потом подкладывал медь с головы с хвоста и в самой толстой части. Голову и хвост фиксировал зажимами. Припои удержать можно при некоторой тренировке). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Меня вымораживает вогнутая коронка, линии должны быть тонкими и аккуратными. На выпуклых коронках я грани надфилем выравниванию и угол таким образом выравниваю и заостряю. А как внутреннюю так ровно выгнуть без пуансона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 тремя хирургическими зажимами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения