Перейти к контенту

Зимняя блесна четыре

Stern

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

23.10.2014 в 18:46, КапДок сказал:

Только флуда,как всегда до хрена. В дропбоксе, в папке maxfishing есть папка "энциклопедия м.ф.

В ней файл в вордовским формате-наноТЕХНОЛОГии. Вся инфа в виде вопрос-ответ. Читать тебе не перечитать. :)

Ушел в матчасть:pisya:

23.10.2014 в 17:56, ИНБ сказал:

ПС А кто там в ванной так дергает? Не понятно же вообще...Нахрена снимать ролик, если хаос сплошной и блесна по другому в реалии будет работать. Трудо чтоли хотя бы короткий дрочь с остановкой до оси сделать? А то тут от плеча кто-то дергает....

Так автор блесны и дергает:) У него стиль такой подачи блесны. Можно нажать на кнопку ю-туб на самом видеоролике и посмотреть его канал. Там много разных блесен. Кому интересно конечно...

23.10.2014 в 18:10, Хоромский сказал:

Не, здесь то я МС МК :)

В первый сезон, кто сколько блесен освоил?

У Петровича статейки есть, "Как дрочить....". Там всё верно, только блёсны лучше применительно к вашим водоёмам, ну и расстояние между лунками может быть другое. :grin:

23.10.2014 в 18:46, КапДок сказал:

Только флуда,как всегда до хрена. В дропбоксе, в папке maxfishing есть папка "энциклопедия м.ф.

В ней файл в вордовским формате-наноТЕХНОЛОГии. Вся инфа в виде вопрос-ответ. Читать тебе не перечитать. :)

Что такое дропбокс?

Саня, это хорошо, что у тебя такой настрой. Будет у меня тут коллега по ЗБ ).

Навыки Сашкента нам пока без надобности, сколько езжу на лед, вижу блеснильщика ну может быть раз в 10 рыбалок. И то, человек больше балуется или сосет, от безысходности взял блесну.

Так что у нас поле непаханное ).

Это и хорошо, и плохо. Искать рыбу приходится в одно лицо. Но у нас не Ладога чай, можно зацепиться за рельеф, тросту и т.д.

Самое сложное поставить руку, но и тут ничего архиумного. У меня новички играли так, будто их током хуячит, и ничего, ловили ). Главное - уверовать в паузу. Чем больше пауза, тем крупнее рыба. Про темп и позиционирование тебя учить не надо, ты это лучше меня знаешь. Хуево клюет - надо перебуриваться побыстрей.

• Like 5

24.10.2014 в 02:05, Хоромский сказал:

Надо большую емкость найти, белую изнутри. Еще бы подсветку туда вмандюлить как нить...

Саш... По безмотылке руку дома поставить можно. По ЗБ... хуй знает. Это надо бочку в пол монтировать )).

То, как у тебя будет играть блесна в ванне или в бочке, сильно будет отличаться от того, что будет на водоеме... Скажу больше. Ванна развращает.) Надо отталкиваться от ощущений на водоеме. Когда блесна играет, а когда гвоздит, а когда крючок перехлестнуло... это все прийдет за 2-3 лунки )

• Like 1

В прошлом сезоне горел спортивными торпедками, как же охуено они играли в ванне!

Приехал в предвкушении на водоем... и такое ощущение, что блесна в масле играет, гвоздит, штопорит и т.д. Тут была дискуссия про холодную воду. ))

Поэтому... поиграть можно в ванне, но с одной целью - подрочить ))). Руку ты не поставишь, а игра блесны может кардинально измениться на реальном водоеме.

• Like 1

23.10.2014 в 18:47, AndreAS сказал:

У Славика проктозанчики рабочие, проверял лично, с них вобщем-то и начал ловить.

Да у Славика уже ничего не осталось из спортивного ). Большую часть в Питер отправил, щаз вот еще Монолиту КТ-36 отправлю и буду, в спортивном плане, гол как сокол )). 

Но КТ-36, пожалуй, еще слабаю, пару-тройку...

23.10.2014 в 20:24, Brito сказал:

Что такое дропбокс?

Что-то вроде избы читальни. Погугли, подробно писать некогда.

24.10.2014 в 03:55, Slava75 сказал:

Да у Славика уже ничего не осталось из спортивного ). Большую часть в Питер отправил, щаз вот еще Монолиту КТ-36 отправлю и буду, в спортивном плане, гол как сокол )). 

Дак можно же парочку отправить, чего одну то,затеряется ;)

24.10.2014 в 02:25, Slava75 сказал:

Саш... По безмотылке руку дома поставить можно. По ЗБ... хуй знает. Это надо бочку в пол монтировать )).

То, как у тебя будет играть блесна в ванне или в бочке, сильно будет отличаться от того, что будет на водоеме... Скажу больше. Ванна развращает.) Надо отталкиваться от ощущений на водоеме. Когда блесна играет, а когда гвоздит, а когда крючок перехлестнуло... это все прийдет за 2-3 лунки )

Для начала увижу, что с блесной происхоит и как можно ей играть. Посмотрю видео и буду дрочить:)

24.10.2014 в 06:24, Хоромский сказал:

Для начала увижу, что с блесной происхоит и как можно ей играть. Посмотрю видео и буду дрочить :)

Глянь, конечно... Но выше уже все написал ). Кста, вполне вероятно, что на след.выхи у нас первый лед организуется. Ты как? Готов? ). Там озеро неглубокое  и ровное - 3 - 3,5 метра. Должно встать по идее...

24.10.2014 в 06:13, AndreAS сказал:

Дак можно же парочку отправить, чего одну то,затеряется ;)

Там парочка поедет, может больше. Давно заглядывал в коробочку, не помню ). 

Если паять еще буду в этом сезоне, привезу тебе тоже. Ты честный и благодарный тестировщик, в отличие от многих ).

• Like 1

24.10.2014 в 03:55, Slava75 сказал:

Не знаю, как конкретно твои экземпляры, а вообще КТ-36 у нас хвалят. Работают они и на Ладоге.

24.10.2014 в 07:48, Леший сказал:

Не знаю, как конкретно твои экземпляры, а вообще КТ-36 у нас хвалят. Работают они и на Ладоге.

Ну надеюсь Монолит отчитается )

У Саши (Хоромский) через 10-12 дней будет что макать...  Да и тебе, Слава, там гостинец  с почтой России  едет.  :)

• Like 2

24.10.2014 в 07:33, Slava75 сказал:

Глянь, конечно... Но выше уже все написал ). Кста, вполне вероятно, что на след.выхи у нас первый лед организуется. Ты как? Готов? ). Там озеро неглубокое  и ровное - 3 - 3,5 метра. Должно встать по идее...

Я бы подумал..   ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...