ИНБ Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Технолог тоже пишет, что торпедки склонны к перехлесту. ВСЕ прямые блесны склонны к перехлесту, а не только торпедки. Правда, Технолог, считает, что все прямые блесны, это торпедки.)))) Я с ним сооовершенно не согласен, лошара, хули тут сделаешь...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 А Сейнер вяжет свободной петлей и что? Я тоже вяжу свободной. А игра, да, меняется, только в лучшую сторону. :) Единственное, со свободной петлей надо очень четко подходить к маху, но зато, вариативность проводок выше. Ну я и сделал свободный что бы колбасилась лучше. А почему тогда микро карабинчики не поставить, 000 например. Неужеле на игру влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Выдвину смелое предположение, что умалишенных тут нет )Чем по-твоему махать "четко" отличается от махать "нежно" ? Любопытно просто. Нежно, это медленно. Четко, это может быть и очень резкие махи, но на грани перехлеста. Т.е. махать можно резко, но чувствовать грань, компромис вообщем.Ну я и сделал свободный что бы колбасилась лучше. А почему тогда микро карабинчики не поставить, 000 например. Неужеле на игру влияют. А почему, когда обтачиваешь и смотриш на весах 2.1гр, то понимаешь, что пока до 2гр данную геометрию не обточишь, ловить будет хреново. Но, тут скорее не в весе дело, а в обтекаемости и всяких других трениях... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Нежно, это медленно. Четко, это может быть и очень резкие махи, но на грани перехлеста. Т.е. махать можно резко, но чувствовать грань, компромис вообщем. А почему, когда обтачиваешь и смотриш на весах 2.1гр, то понимаешь, что пока до 2гр данную геометрию не обточишь, ловить будет хреново. Но, тут скорее не в весе дело, а в обтекаемости и всяких других трениях... Бля, Игорь, если честно Пока считаю, что это хуйня )). Потому как любая мало-мальская резкость (резкий сброс скорости при движении вверх) на торпедке с петлей приведет к перехлесту. Даже блять на сантиметровой амплитуде. Я реально заебался в воскресенье с петлями и торпедками.Вот покаж видео, где ты торпедкой "четко" играешь ))ВСЕ прямые блесны склонны к перехлесту, а не только торпедки. Правда, Технолог, считает, что все прямые блесны, это торпедки.)))) Я с ним сооовершенно не согласен, лошара, хули тут сделаешь...))))))Ну не все. Ромб тот же надо еще постараться перехлестнуть. Ромб 50 мм, на застежке, у меня перехлестнулся раз или два за несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 А почему, когда обтачиваешь и смотриш на весах 2.1гр, то понимаешь, что пока до 2гр данную геометрию не обточишь, ловить будет хреново. Но, тут скорее не в весе дело, а в обтекаемости и всяких других трениях...Не ссы, сейчас Славик всех научит. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Вопросик: Прикупил тут самого махонького Раптора (30мм, вроде). Дык будет он метров до 2х на 0.2й леске работать? В ванной-то работает.Раптора в размере 30мм не существует. Начинается они от 40мм. Кроме того, на этикетках у Раптора и Дуэлера написано, что вес у них 4гр. Для чего пишут не понятно. Скорей всего для лохов.На самом деле вес у них 2,4-2,7гр. Можете проверить, взвесить на весах самостоятельно.. Работать блесна при леске 0,2мм будет приблизительно до 1-го метра. А если хотите от блесны эффекта, то леска 0,12мм. будет самое то, для любительской рыбалки. Для спортивной 0,1-0,12мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 http://www.fisher-land.ru/ars_fisher/312-sposoby-priviazyvaniya-kriuchkov-vertliuzhkov.htmlУзел "Surgeons End Loop"вот по этой ссылке есть такой узел называется :хирургический. не знал!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liss33 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Раптора в размере 30мм не существует. Начинается они от 40мм. Кроме того, на этикетках у Раптора и Дуэлера написано, что вес у них 4гр. Для чего пишут не понятно. Скорей всего для лохов.На самом деле вес у них 2,4-2,7гр. Можете проверить, взвесить на весах самостоятельно.. Работать блесна при леске 0,2мм будет приблизительно до 1-го метра. А если хотите от блесны эффекта, то леска 0,12мм. будет самое то, для любительской рыбалки. Для спортивной 0,1-0,12мм.блин значит меня лоханули. у меня один матвейчик 40 получился прямо косит волшебно, но до 4-х метров, я думал возму ка дуэлера 4 гр. наверное будет и на 5-ти работать. вчера попробывал не очём даже на 3-х, ну думаю наверное не те условия или дергать не умею. грусно осознавать.з.ы. кстати почему то братья матвейчика получились не очень. ловят, но как то фиговенько и в основном после баланса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 блин значит меня лоханули. у меня один матвейчик 40 получился прямо косит волшебно, но до 4-х метров, я думал возму ка дуэлера 4 гр. наверное будет и на 5-ти работать. вчера попробывал не очём даже на 3-х, ну думаю наверное не те условия или дергать не умею. грусно осознавать.з.ы. кстати почему то братья матвейчика получились не очень. ловят, но как то фиговенько и в основном после баланса... Дык бери Luxus тяжелый. Он 7гр и 40мм. И снабхэд. 50мм и 8гр. Эти 146% на 4-5м работают. 3-4 - можно еще Хански 50, Дуэлера 55, ромб линдросовский в обоих вариантах. Причем ромбик и на 5м работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 ...я думал возму ка дуэлера 4 гр. наверное будет и на 5-ти работать. вчера попробывал не очём даже на 3-х, ну думаю наверное не те условия или дергать не умею. грусно осознавать.з.ы. кстати почему то братья матвейчика получились не очень. ловят, но как то фиговенько и в основном после баланса... Из Нильсов только Хаски по активному окуню работает. Раптор посредственно. Дуэллер зря выкинутые деньги...Матвейчикова по водоемам, где ловлю, работает очень посредственно, по сравнению с торпедками маропедками, планерами и разной другой братией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Бля, Игорь, если честно Пока считаю, что это хуйня )). Ну, какие твои годы...у тебя еще все впереди.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 http://www.fisher-land.ru/ars_fisher/312-sposoby-priviazyvaniya-kriuchkov-vertliuzhkov.htmlУзел "Surgeons End Loop"вот по этой ссылке есть такой узел называется :хирургический. не знал!!!! Во, точно, он самый и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 http://www.fisher-land.ru/ars_fisher/312-sposoby-priviazyvaniya-kriuchkov-vertliuzhkov.htmlУзел "Surgeons End Loop"вот по этой ссылке есть такой узел называется :хирургический. не знал!!!!Если это тот узел,то здесь нагляднее: http://www.animatedknots.com/surgeonsloop/index.php?Categ=fishing&LogoImage=LogoGrog.jpg&Website=www.animatedknots.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Во, точно, он самый и есть.Тока для особо тупых нужно уточнить, что блесна изначально находится на петле. зы Где бы спиздить торпедку 38-40 мм для соревнований? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Тока для особо тупых нужно уточнить, что блесна изначально находится на петле. зы Где бы спиздить торпедку 38-40 мм для соревнований?Меняю 1 торпедку пиздатую на довоз меня седня до дома с работы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Меняю 1 торпедку пиздатую на довоз меня седня до дома с работы :)Жетон на метро и оплату маршрутки гарантирую. :pisya:У меня есть 34-36, а 38 оборвал в прошлом году по дурости. А она нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Ну как хошь... А блесна ой какая пиздатая! Как раз на том водоеме я с ней и выступал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Ну как хошь... А блесна ой какая пиздатая! Как раз на том водоеме я с ней и выступал.Я вот и помню, что название озера знакомое.Это там где у вас перенос был, с залива вас выгнали МЧСники и вы на озеро поехали.Где там рыбу то искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Я вот и помню, что название озера знакомое.Это там где у вас перенос был, с залива вас выгнали МЧСники и вы на озеро поехали.Где там рыбу то искать?Неееее, это ты про совсем давнишние говоришь. А я говорю про соревнование на мелководном озере, где я выступал в команде с Аликом и Шабаровым. Не помню как там результаты были, но я около 5 места по моему, а команда 2 или 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Неееее, это ты про совсем давнишние говоришь. А я говорю про соревнование на мелководном озере, где я выступал в команде с Аликом и Шабаровым. Не помню как там результаты были, но я около 5 места по моему, а команда 2 или 3Они нажрались и не смогли от старта на 200 метров отойти. Помню.Точки давай. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Они нажрались и не смогли от старта на 200 метров отойти. Помню.Точки давай. :pisya:Хуй тебе а не точки! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Хуй тебе а не точки! Вот!Так и знал. Нету там точек. Лучшая точка - 10 метров за спиной Технолога. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Если это тот узел,то здесь нагляднее: http://www.animatedknots.com/surgeonsloop/index.php?Categ=fishing&LogoImage=LogoGrog.jpg&Website=www.animatedknots.com Только три раза продевать не надо, двух раз достаточно.Неееее, это ты про совсем давнишние говоришь. А я говорю про соревнование на мелководном озере, где я выступал в команде с Аликом и Шабаровым. Не помню как там результаты были, но я около 5 места по моему, а команда 2 или 3 Ты на Кирилловском был, а будет на Гавриловском.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Только три раза продевать не надо, двух раз достаточно. Ты на Кирилловском был, а будет на Гавриловском. :)Сафсем запутали. Да похую - я поеду щуку ловить адин хуй. А Покеру точки без разницы где давать - атсасет он в любом раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Хуй тебе а не точки! Вот! Добрейшей души человек!))))))))))))Сафсем запутали. Да похую - я поеду щуку ловить адин хуй. Вчера, на Волочаевском, мужики неплохо ловили на жерлицы. Совсем крупную не видел, но на 2.5-3 кг была.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения