Акела Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 После НГ будет основная тусаНу вот и заебись, а помощь надо оказать, я "за". А насчет международных соревнований (тус) все в силе. Прошлый год показал перспективность этого направления. Хотя я них не бизнесмен, мне проще отловиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Leshiy а первая блесна на фотке это чья модель?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 3-4-го января провожу мастер-классы по блесне, безмотылке и спорт.мормышке в Сургуте, - местные парни затеяли фильмец отснять на рыбную тему... Так, что дома, в Кургане буду только шестого января. Вот, после этого срока могу выехать в Питер, =- двое суток дорога, день приезда, то... се.... 10-12-го можно и тусануть на льду. Или же проводить все до нового года - 22-24 декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Виталий Палыч, за заказ возьметесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Виталий Палыч, за заказ возьметесь?Все заказы через меня :) . Палыч, не возражаешь? Бабки пополам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Виталий Палыч, за заказ возьметесь?Возьмусь... Только, смотря что закажете... - работы много, а есть блесны, с которыми маяты "по самое не хочу," - при настройке, имею ввиду.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Все заказы через меня :) . Палыч, не возражаешь? Бабки пополамА чего там делить-то?! :) Любая блесенка - 300 рублей... Крючки, олово, металл, - остается только на местную рыбалку да казахский контрабандный коньячок по праздникам! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Leshiy а первая блесна на фотке это чья модель?? Эт новинка у меня, по рекомендации некоторых наших коллег взял к сезону.Называется Kuhaseppe производитель SepePilkit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Эт новинка у меня, по рекомендации некоторых наших коллег взял к сезону.Называется Kuhaseppe производитель SepePilkit.Катал такую в прошлом году, что-то не пошла. В этом попробую еще раз. Форма обнадеживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Это типа прототип БАВовской самоделки??Я в магазах что-то вообще не видел блесен этого производителя, SepePilkit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Заказ у ВП переношу в Купи коня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Конечно разное. Если леска вообще оказывает влияние (а по мне так очень значительное), то разница будетМакс, а просто без лески результатов пока нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Макс, а просто без лески результатов пока нету?Да мне прислали 3 простыни отсканированные с формулами - я там даже разбираться не стал и просто попросил выдать 4 итоговые циферки в секундах тепло\холодно\леска\безлески Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Академики уже неделю не могут задачку решить, а мы тут хотели своими силами, со скрипом вспоминая школьный курс физики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Это типа прототип БАВовской самоделки??Я в магазах что-то вообще не видел блесен этого производителя, SepePilkit Об этом лучше БАВ скажет, что у него чей прототип. Игра у нее интересная - это факт.Брал в интернет-магазине budet-ulov.ru Не понравилось мне в ней пока одно - очень узкая петелька, заводное кольцо в ней клинит иногда. Для решения проблемы пришлось поставить 2 заводных кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Не, ну без лески как я понял там все очень просто. А вот суко леска коррективы вносит, потому как и о воду трется и архимед ее ебет и ее длина постоянно увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Об этом лучше БАВ скажет, что у него чей прототип. Игра у нее интересная - это факт.Брал в интернет-магазине budet-ulov.ru Не понравилось мне в ней пока одно - очень узкая петелька, заводное кольцо в ней клинит иногда. Для решения проблемы пришлось поставить 2 заводных кольца.СРУТ тебе поможет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 СРУТ тебе поможет! )Кто-кто мне поможет???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Кто-кто мне поможет???)))Способ Разомкнутого Ушка Тройника )). Перекусываешь ухо тройника у основания, чутка разводишь, вводишь в петельку блесну и снова смыкаешь ). Я щаз только так делаю. Негативных последствий не наблюдаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Способ Разомкнутого Ушка Тройника )). Перекусываешь ухо тройника у основания, чутка разводишь, вводишь в петельку блесну и снова смыкаешь ). Я щаз только так делаю. Негативных последствий не наблюдаю.И сколько на разрыв после этого тройник держит? На раздаче я обычно не церемонюсь для экономии времени - выдираю тройник жестко, пару раз заводное не выдерживало. Описанный метод хорош для ловли неразмерного окуня ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Конечно разное. Если леска вообще оказывает влияние (а по мне так очень значительное), то разница будет Макс ! А зачем учитывать леску ? Разве отношение скорости падения шарика без лески в тёплой воде к скорости падения шарика без лески в холодной , не будет таким же , как отношение скорости падения шарика с леской в тёплой воде к скорости падения шарика с леской в холодной ?Заранее извиняюсь - на физику в школе ходил редко ...Я точно тупой : нихуя не понимаю почему лополнительная одинаковая парусность даст другой коэффициент ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Хотел к этому сезону взять еще одну Харю, чтобы использовать без цепочки - просто с подвесом. Пока не нашел оригинала, все какие-то подделки от блюфокса.Они упаковку еще в прошлом годе поменяли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Они упаковку еще в прошлом годе поменяли...Сколько упаковку не меняй блюфокс рапалой не станет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Сколько упаковку не меняй блюфокс рапалой не станетЯ Х.З. зачем это сделали, но вообще-то Блюфокс Рапаловская контора... типа дочерняя.А есть инфа, что из упаковки от Блюфокс хуже ловят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Я в прошлом году заказывал рапалу в рыбачке, прислали блюфокс. Типа это теперь одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения