Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Хорошо, расшаривай- будем тестить ) Готово. Кстати любой приглашенный может инвайтить других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Хорошо, расшаривай- будем тестить ) Папку с книжками увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Slava75 Добавил папки с книгами несколько. Глянь, получилось у меня или нет?Да, вижу. Клево! )Есть чего почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Пока только видяху с Технологом вижу и смотрю ). Я мультег прикольный заливаю. Глянь обязательно. Но он зальется часа через 3-4 у меня тырнет хуовенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Такая же хня была! Только включился!У меня на работе сегодня МФ не работал с 10 до 14 примерно. Даже не пинговался. Пришлось работать. на работе. Омерзительно :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 У меня не открывался сайт вчера днём , после 14ти часов .Около 15ти - прорвался сюда .А потом с 18 и до 1.00 не открывался , с обоих компов . Что это было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 У меня утром с домашнего, после скачивания дропбокса, перестал входить :(С мобилы все норм, и другие сайты с домашнего норм, а МФ-ни хрена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 У меня утром с домашнего, после скачивания дропбокса, перестал входить :(С мобилы все норм, и другие сайты с домашнего норм, а МФ-ни хрена...Поверь мне - связи между скачиванием дропбокса и проблемами с МФ никакой ). Вчера у многих пацанов с Питера были проблемы с МФ. Ростелеком плющит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 У меня не открывался сайт вчера днём , после 14ти часов .Около 15ти - прорвался сюда .А потом с 18 и до 1.00 не открывался , с обоих компов . Что это было ?Борьба с флудом :) пися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Не знаю, важная информация, или нет, но, вчера на сайт заходил с планшета только через 3G...Ни один роутер, через wifi, не позволял это сделать... Пробовал разные и в разных районах города...(Невский, Фрунзенский, Приморский....)При чем другие сайты, абсолютно быстро и комфортно открывались...Не представляю как такое может быть, но факт есть факт...Как только переключался на 3G, сразу начинал грузиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 у меня все было норм, Кировский, интерзет и мегафон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 У меня не открывался сайт вчера днём , после 14ти часов .Около 15ти - прорвался сюда .А потом с 18 и до 1.00 не открывался , с обоих компов . Что это было ?Абсолютно аналогичная ситуация была у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Таже херня. Я уже решил что нужно работу искать, но тут сайт заработал и пошла эта работа на хуй. :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Может уже былоКак теперь делать ,чтобы ответ не влезал в цитату?Может уже былоКак теперь делать ,чтобы ответ не влезал в цитату?Вроде разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Сегодня утром сайт у меня работал только до 8.00 .Потом пришлось пораньше пойти на работу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 На форуме 2 новых участника из Ростелекома. Поиппи им голову в стиле Максдринкс. Заодно и боевое крещение пройдут. Только давай без уклона на Гарики. Напугаем очередных потенциальных собутыльников.Смысла нам ипать мозг ровным счетом 0, ибо если у меня еще макрорегион СЗ, то в Тюмени это Бывший СибирьТелеком, наверно, и им до СевероЗапада поуху впринципе. Мне ипать мозг бесполезно по причине того, что Питер далеко не всегда ставит в известность свои филиалы(мой в том числе), застваляя отдуваться чуваков на местах как за авариынйе работы(чето погорело синим пламеней), так и за плановые(ибо в курс дела ставить филиалы считается нетрендовым),да и в отпуске я был до сегодняшнего дня :pisya: У меня на работе сегодня МФ не работал с 10 до 14 примерно. Даже не пинговался. Пришлось работать. на работе. Омерзительно :pisya: Бывает, кули, всегда знал что торгую в каком то смысле наркотой :pisya:Не знаю, важная информация, или нет, но, вчера на сайт заходил с планшета только через 3G...Ни один роутер, через wifi, не позволял это сделать... Пробовал разные и в разных районах города...(Невский, Фрунзенский, Приморский....)При чем другие сайты, абсолютно быстро и комфортно открывались...Не представляю как такое может быть, но факт есть факт...Как только переключался на 3G, сразу начинал грузиться...Wi-Fi тут абсолютно не при чем, играет роль провайдер(РТ в данном случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Пришло на почту: "Уважаемый пользователь,Администратор одобрил ваш запрос на регистрацию, либоя на изменение адреса почты. Теперь вы можете войти на форум и получить доступ ко всем функциям, воспользовавшись указанными при регистрации данными.Адрес форума: http://forum.maxfishing.net/index.php" Это как? Глюк, баг или хак? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 А почему то учетка твоя была в состоянии "validation"Хрен знает почему. я перевел в нормальноеВ общем - не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 А у меня , кто-то заходил на сайт от моего имени .При этом , я только с пары чужих компов сюда залезал .И всегда ставлю "чужой комп" .И не в первый раз это .Заметил , по отсутствию сообщений "с последнего посещения" .Что это такое было - ХЗ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 А у меня , кто-то заходил на сайт от моего имени .При этом , я только с пары чужих компов сюда залезал .И всегда ставлю "чужой комп" .И не в первый раз это .Заметил , по отсутствию сообщений "с последнего посещения" .Что это такое было - ХЗ . Ну так поменяй пароль. Но, скорее всего, это глюк "новых сообщений" самого форума и твой ник в целости и сохранности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Я сразу-же поменял , спасибо .Так , просто хотелось понять , что за хрень приключилась . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Какая то фигня творится у меня с форумом. Уже с неделю не работает ни одна кнопка в редакторах, сегодня сломалась любимая кнопка "посмотреть новое". Нажимаешь-а он пишет:-ничего нового нет. Хотя в ветках сообщения появляются. Настройки не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Какая то фигня творится у меня с форумом. Уже с неделю не работает ни одна кнопка в редакторах, сегодня сломалась любимая кнопка "посмотреть новое". Нажимаешь-а он пишет:-ничего нового нет. Хотя в ветках сообщения появляются. Настройки не трогал. Хер знает. Какой брауезр? Во всех такая штука?Может какой кэш почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 У меня иногда пропадает кнопка "посмотреть новое" и некоторые другие. Но жму "обновить" и они появляются снова. Это в Опере. Дома в Сафари такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Кнопка нового починилась сама, редакторы не работаут нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения