Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 ДВС всем! Просветите деревню- нужен зимний костюм, градусов до- 30. Покроя приличного, на примерно 182 52-54, чтобы удобный был и сидя и стоя ловить, можно и яркий, чтобы утеплитель за 2 сезона не оседал и внешняя ткань не протиралась. И главное- без мембраны! Зимой дождик у нас редко бывает… Совсем редко.А мембрана - это не от дождика. Это что б дышало:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Куплю 20-30-40 поводков из полевки\струны. Нужны двойные - типа 5см+15см. Скрутка длинная. Не пропаяная.Сашкента надо пытать. Он тут давеча хвастался, что охуенные поводки крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Согласен с Максом на все 100. Мемрана- для переходов, дождь вторично и не главное. Бери серый Инвижн. Я в нём на снегу спал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 21 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 А мембрана - это не от дождика. Это что б дышало :)Да заебись мембрана от дождика. Неделю под дождём - и норм, нифига не промокает :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Да заебись мембрана от дождика. Неделю под дождём - и норм, нифига не промокает :)Плюсану.зы Если мембрана хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Сашкента надо пытать. Он тут давеча хвастался, что охуенные поводки крутит.Рома, я не говорил что они охуенные. Я говорил, что они не расплетаются на рыбе и зацепах. :)Самому в прок не собраться наготовить. Вечно в ночи перед рыбалкой.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Кса, в деревне нашли палевку военную старинную, дык вот в ней проволока мягкая и матовая, держит разрыв не хуже струн и современной жесткой полевки. Надо эсперту ДФМА отдать на испытания и вынесения вердикта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 А мембрана - это не от дождика. Это что б дышало:)Не буду спорить с опытными, но ИМХО ткань с любым нано покрытием будет дышать хуже чем без оного.Видимо ничего кроме "Бурана" под мои условия не подходит. Только он мешковатый, кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Кто у нас в термобелье шарит???вопрос по серьезным "спортивным" термухам типа Крафта и Анде Армора.Какие еще у нас есть топовые конторы спортивного термо???? з.ы. гуаху и прочее г в виду не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Не буду спорить с опытными, но ИМХО ткань с любым нано покрытием будет дышать хуже чем без оного.Да, это понятно. Но любая ткань без этого покрытия будет продуваться. Ну то есть если взять любую промокаемую ткань - то она будет сильно продуваться. Если конечно ветра нет - то заебок. У нас обычно дует так, что и мембрана чутка пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Не буду спорить с опытными, но ИМХО ткань с любым нано покрытием будет дышать хуже чем без оного.Вопрос тока в движении:) чем меньше движешься, тем больше пуха:)скока денег???вот бля вариантhttp://www.bask.ru/catalog/downwear/downsuits/6217/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Санело, тут на 4/5 сайта в Барсуке(Энвижоне), серый теплый, красный все наши жалуются, что жопе жарко, т.е. для минус30 самый наверно заебок, на двух костюмах мембрана, но если совсем жарко, то есть "форточки" в штанах на молнии, а куртку можно растегнуть, я лично расстегивал только на переходахв теме Товары Баджер или в Снаряжении за эту зиму, реальные тестовые отчеты, а не журнальные, читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Спасибо за советы. Баск конечно круто, но вдвое больше бюджета… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Спасибо за советы. Баск конечно круто, но вдвое больше бюджета…ну тогда или Максовский энвижн или http://www.novatour.ru/warm-universe/Kostyum-Buran-v-2?c=1281 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Какие еще у нас есть топовые конторы спортивного термо????Конечно же X-BIONIC и он первый должен быть в этом списке, а так по жизни еще термо от ODLO понравилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 вот бля вариантhttp://www.bask.ru/catalog/downwear/downsuits/6217/Не надо смотреть ЗАО БАСК - это непонятный выродок после раздела компании. Старый классический Баск - это ныне НПФ Баск. http://baskcompany.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Куплю 20-30-40 поводков из полевки\струны. Нужны двойные - типа 5см+15см. Скрутка длинная. Не пропаяная.Тебе прошлогодние подошли?До морозов есть время-сделаю.(сколько оборотов?)Насчет купить-понравилось :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Тебе прошлогодние подошли?До морозов есть время-сделаю.(сколько оборотов?)Насчет купить-понравилось :rabbi:Да, конечно подошли. Ими и ловил собственно. Просто закончились они, потому как короткая часть поводка живет ровно 2 щуки. Потом я меняю поводок, короткую сторону выкидываю (она уже спираль) а длинную откладываю либо на лето, либо соединяю 2 длинные.Сколько оборотов - да хуй знает. Как в прошлом году, можно даже на оборотик побольше. Ну а куплю... ну тогда не куплю, а поменяюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 хорошо.Я полевки могу подогнать метров 5. У меня тоже поводки кончаются. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Я полевки могу подогнать метров 5. У меня тоже поводки кончаются. :pisya:Ты сегодня дома?Могу часика в 4 через тебя проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 поводки поводки а как эту самую полевку выпрямить ( для лета малость неровные поводки - нормально, а зимой как ) хотел оснастить 5 жерлик составными поводками - так они корявеньке получаются , даже ставить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 поводки поводки а как эту самую полевку выпрямить ( для лета малость неровные поводки - нормально, а зимой как ) хотел оснастить 5 жерлик составными поводками - так они корявеньке получаются , даже ставить не хочется Хуй знает. У меня приямые получаются:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 А у меня корявые ( ну не совсем но плавные изгибы присутствуют ) хотя каждый скрученный поводок я на разрыв пробую - иногда бывает рвется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения