Гусаковский Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 до -10 макбутсы, потом Лемиги. Третий сезон по 10-12 выездов. Удары - да, не держат, приходится следить. Под носок кладу стельку угольную впитывающую для дополнительного отвода воды. На всякий. Зато ноги абсолютно сухие. Размер 46 на родной 44,5почему ? я бы макбутсы одевал только пинать твердое-острое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 почему ? я бы макбутсы одевал только пинать твердое-остроеКоля, все таки удобнее Лемиг. Хотя и тяжелее. В основном пользую их в Новгородской, на лесных водоемах. Так совпадает - и температура, и под ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Коля, все таки удобнее Лемиг. Хотя и тяжелее. В основном пользую их в Новгородской, на лесных водоемах. Так совпадает - и температура, и под ногами.может по колодке удобнее если нога неширокая (у меня широкая с косточками - мне неудобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 у меня 42 размер Лемиго Арктик 43 позволяют толстый носок одеватьну у меня тоже арктик + а валенок родной стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 ну у меня тоже арктик + а валенок родной стоит ?да вторые ужепервые буром порезал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 по колодке да, удобнее. Нога не широкая.Вобщем критерии такие - начало - Макбуты, потом на корюшке на ровный лед Лемиги, на лес Макбуты опять. Всю весну несмотря на тепло отбегал на ФЗ в Лемигах, т.к. переходы были дальние и был критичен вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Николя, ты ими торгуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Николя, ты ими торгуешь?кем ?Лемигами - давсеми максобутсами - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Моих Лемиго хватило на 2 сезона примерно по 30 выездов в сезон. Деформировались в районе голеностопа, правый сносился до дырки в месте, где шаркаю нога об ногу при ходьбе. Возможно, если бы заправлял штанины поверх сапог - жили бы до сих пор.Штаны бы протер +100500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 у меня 42 - лемиги 44 ( впритык надо было 45 ) у меня 42 размер Лемиго Арктик 43 позволяют толстый носок одевать до -10 макбутсы, потом Лемиги. Третий сезон по 10-12 выездов. Удары - да, не держат, приходится следить. Под носок кладу стельку угольную впитывающую для дополнительного отвода воды. На всякий. Зато ноги абсолютно сухие. Размер 46 на родной 44,5Чем больше размер, тем мне кажется больше износ в голеностопе. С моим 46-47-48 нечего делать в Лемигах похоже, да и подошва не айс. Буду добивать Титаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Штаны бы протер +100500.Не ну сдал бы тогда айс гард Петровичу по гарантии с претензией - он бы охуел :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Не ну сдал бы тогда айс гард Петровичу по гарантии с претензией - он бы охуел :pisya:Протирается все - чем то надо жертвовать. Сапоги, кстати - в последнюю очередь, трение меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Лемигами - да Скидос через тебя огромный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Макс, а как они у нас называются, т. е. переходной вариан? steplite x black..Эти? Да они хуйпойми как называются. На русском рынке их пока очень мало, но в европе уже много. Щас и к нам поедут. Я тоже сижу конструирую, но с обувкой мне тяжело - многие моменты совсем для меня новые. Типа в таких был на тусе осенней. Скидос через тебя огромный?Леха, да какой скидос... доставка с Питера дороже. Они ж копеечные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Скидос через тебя огромный?700 напряги:):):)....з.ы. или гритес:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 спроси, ну локальный порез и одну дырку БАВ мне залил клеем для вейдерсов, держит до сих пор, а вот как подошву приклеить пока не знаю, отвалилась почти по всму периметру, причем одномоментно, за один раз Вот чем клеились макбуты в том числе и подошваЯ заклеил свои макбуты клеем SAR-306 (это торговая марка, а внутри баеровский десмокол). Купил в сети магазинов «Башмачник». Для надежности добавил 10% ИЗУР 021, это изоцианатная добавка, продается в магазинах автокрасок. В эту смесь надо добавить 15% ацетона (разбавить, чтобы лучше намазывалась). Поверхности тщательно очистить, высушить, обезжирить ацетоном. Намазать смесью и ждать 10 минут (до полного высыхания). Намазать второй раз и опять ждать до высыхания. Потом нагреть феном до 70С (клей начнет пузыриться) и плотно прижать. Работы проводить в помещении с температурой более 18С и низкой влажностью. Держит мертво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Штернуогромный :nm426:Байкерупиздец ссука каким неполноценным склейщиком после такого описания себя чувствую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Штернуогромный :nm426:Байкерупиздец ссука каким неполноценным склейщиком после такого описания себя чувствую Да не переживай -это его работа -он химик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 А чем Aquasure от Аквасила отличается? Если что - на кабеласе второй по 7 баксов за тюбик. Толку то, если не шипят… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Вот чем клеились макбуты в том числе и подошваЯ заклеил свои макбуты клеем SAR-306 (это торговая марка, а внутри баеровский десмокол). Купил в сети магазинов «Башмачник». Для надежности добавил 10% ИЗУР 021, это изоцианатная добавка, продается в магазинах автокрасок. В эту смесь надо добавить 15% ацетона (разбавить, чтобы лучше намазывалась). Поверхности тщательно очистить, высушить, обезжирить ацетоном. Намазать смесью и ждать 10 минут (до полного высыхания). Намазать второй раз и опять ждать до высыхания. Потом нагреть феном до 70С (клей начнет пузыриться) и плотно прижать. Работы проводить в помещении с температурой более 18С и низкой влажностью. Держит мертво.Блять, это из за 2000р такой гиморой... Ладно еще когда новые сапоги проткнул. А когда через 2 года... Хуйзнает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Блять, это из за 2000р такой гиморой... Ладно еще когда новые сапоги проткнул. А когда через 2 года... Хуйзнает:)Макс, у тя макбутарктики есть 44?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Да не переживай -это его работа -он химикдогадался - я так-то не совсем дурак, это маскировка такаяБлять, это из за 2000р такой гиморой... Ладно еще когда новые сапоги проткнул. А когда через 2 года... Хуйзнает :)ну дык понятно что такие изъебы уже не ради денег а ради кайфа от изъебомогущественности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 ну дык понятно что такие изъебы уже не ради денег а ради кайфа от изъебомогущественностиТут на сайте таких полно. Когото даже зажигалка не устраивает - сидит час с луком и деревяшками огонь добывает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Блять, это из за 2000р такой гиморой... Ладно еще когда новые сапоги проткнул. А когда через 2 года... Хуйзнает :) Не для всех макбуты стоят 2000! Более того я тут Алика просил мне привести дык у вас НЕ БЫЛО пришлось взять лайты :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Тут на сайте таких полно. Когото даже зажигалка не устраивает - сидит час с луком и деревяшками огонь добывает... Людям главное не результат - главное заебаться!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения