Сашкент Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Культурная столица! Приходится соответствовать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Дух, хорошо излагаешь! А фотки снеговиков уже в соцсетях маячат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Lis, не сцы, к 17-му году попадём.)))Ну, к 20-му верняк))) пренебречь, вальсируем)))) :nm180: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Да, почитываю уж несколько лет, душевный сайт и форум. Даже посылают друг друга тепло, по домашнему :)А то! Хотя и у нас случаются конфузы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 А то! Хотя и у нас случаются конфузы Особенно с вредными привычками и отказом от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 В субботу с окуловскими товарищами окончательно определились с воскресным выездом на рыбаку. Так как в связи с соревнованиями по футболу у сыновей я остался безлошадным, то пришлось падать на хвост Сане Кулакову.В 7.30 утра втиснулся пятым со своим скарбом к ним в Кенгу, и погнали. За писдежом время в пути пролетело незаметно. Но до озера не доехали: из-за стоявшей неделю оттепели, машину пришлось оставить в 3-х км от озера и дальше чапать пешком. Дорога, прямо скажу, была не айс, по-этому отдельными рыбалями за 40 минут ходьбы были вспомнены все существующие на свете болячки. Но, к счастью, всё заканчивается, даже плохое, и вот, наконец, озеро. Вот молодцы и по чаще так. а то привыкли до места на колесах. и вспомнить не чего, а так пока топаешь и воздухом по другому дышишь. :pisya: :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Ага, почаще, на этой неделе Гарик свою отремонтит и я свою забрал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Ага, почаще, на этой неделе Гарик свою отремонтит и я свою забрал.....Леня пожалей нового коня, не надо там по кустам ползать, а Гарик после того как бампер оторвал, больше не захочет такого же. :pisya: :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Кулаков Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Леня пожалей нового коня, не надо там по кустам ползать, а Гарик после того как бампер оторвал, больше не захочет такого же. :pisya: :nm239:Нет, Дима, Гарик точно пешком не пойдёт. Тяжело ему переход дался. Сказал что такой рыбалки больше не хочет. :nm446: Коня отремонтирует и ничто его не удержит. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Нет, Дима, Гарик точно пешком не пойдёт. Тяжело ему переход дался. Сказал что такой рыбалки больше не хочет. :nm446: Коня отремонтирует и ничто его не удержит. :wink:После НГ мы с товарищем туда же на поиски своих трофеев :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Не судите строго - первый опыт.Да тут судить и Фемида не поднимется. На фоне кулинарноругальновалютноудильно и прочего флуда такие отчёты как глоток свежего воздуха. Скорей бы уже в Питере и окрестностях лёд замёрз. (Про нас ваще молчу). Пиши ещё :) Всем айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Всем привет Декабрь, зима, лед на реках, жопа, одни синонимы в общем. Третий год уже как на лед вообще не тянет, в ящике маднесы, саурусы воды не видавшие, а я все собраться не могу, да и не тянет. И тут один из наших гуру берегового спининга звонит и предлагает выбраться на единственную в наших краях незамерзающую речушку, ну и мне было сложно отказаться, договорились, встретились, вышли на берег, красота... Чуть дует боковой ветерок вдоль реки, создавая рябь на воде, да и потом сходит совсем на нет. На рыбу особо не рассчитывали, скорее целью было просто прогуляться по берегу, да отвлечься от каменных джунглей, но уже на первой проводке под берегом кто-то заинтересовался моей приманкой, ну думаю уже хорошо, ловить кстати решил в этот раз на микроджиг, дело для меня новое, но вроде интересное по ловле окуня в отличии от отводного, не переношу его на дух из-за отсутствия как таковой поклевки, что-то я в общем отвлекся немного, с первого места забросе на третьем вымутил щуренка маленького-маленького, но всё же интересно, смещаясь не спеша по берегу, наслаждаясь тишиной и умиротворенностью, эксперементирую с приманками, цвета, размеры, виды, по окуню оторвался не плохо, рыба была довольна активной, гуру нашел судака, словил несколько штук, да двинул дальше искать-исследовать, зацепил сеть с линем, короче отлично провели время и поехали домой, а сейчас сижу дома и места не нахожу как засвербило-то, скорее бы лето... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Магнитогорск Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Жень что за приспособа у рыбака, в которой держиться спиннинг. В нашей деревне кроме стаканов для спиннинга ничего не знают.http://forum.maxfishing.net/uploads/monthly_12_2014/post-13483-0-59480300-1419370225.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 приспособа-самопал, очень удобная вещь, изготовлена из куска канализационной трубы, коврик от мышки и шнурок, видео найду как человек их делает-выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Магнитогорск Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Спрошу тут. Думаю куда завтра на рыбалку поехать , какая ситуация по ледовой обстановке в районе Кобоны? Уже есть, где на льду "разбежаться"? Если не трудно пожалуйста подскажите (точки не прошу :)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 И я присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Лавровцы и Кобонцы ловят мормышечную хуету в Леднёво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Лавровцы и Кобонцы ловят мормышечную хуету в Леднёво.Ну эт понятно. Кому нужны поисковые рыбалки по тонкому льду. Проще дождаться пока кто-то найдет. Местные тут ничем не отличаются от не местных в большинстве своём... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Завтра найдете рыбу - шлите точки в личку. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Лавровцы и Кобонцы ловят мормышечную хуету в Леднёво. Ну эт понятно. Кому нужны поисковые рыбалки по тонкому льду. Проще дождаться пока кто-то найдет. Местные тут ничем не отличаются от не местных в большинстве своём...Спасибо, на "север" подамся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 БАВ, тебе бы гусли... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 БАВУ гусли нельзя.Он из них удилку сделает. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Где, блять, Борода?!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 БАВ, тебе бы гусли... Не, Юра!Мне ни гусли, никакие другие инструменты в руки брать нельзя.Бывало раньше, ходил я бухой по деревне, песни под гитару орал.Так после этого у коров молоко пропадало и куры нестись переставали... :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения