Dex Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Балабас, а Редбор как тебе в сравнению с другимим костюмами, за что наценка такая идет?? А то подумываю что новое брать.Там нет никакой наценки. Просто Володя Козлов шьёт из хорошей и соот-но дорогой тряпки. Макес вон, который год ходит и не жалуется. И не он один. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Там нет никакой наценки. Просто Володя Козлов шьёт из хорошей и соот-но дорогой тряпки. Макес вон, который год ходит и не жалуется. И не он один.Макс скоро свой до дыр заносит. Вообще не вылазит из него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Там нет никакой наценки. Просто Володя Козлов шьёт из хорошей и соот-но дорогой тряпки. Макес вон, который год ходит и не жалуется. И не он один. ну скорей издержки просто на 1 костюм выше, тк объемы у них не такие как у Аляскана например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 чтобы посрать в комбезе, любом, надо на жопе молнию делать, а то на лямках можно принести случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 ну скорей издержки просто на 1 костюм выше, тк объемы у них не такие как у Аляскана например.Аляскан у меня был. Если бы не похудел на 25 кило щас бы пел диферамбы ему. Я подолгу вещи ношу. Однако не было бы счастья, каггрицца. Редбор мне больше нравится. Намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Чота накатило.На самом деле ну оооочень дохрена нового узнал. Кроме того, что теперь хрен пойму ху из марапедка а ху маралистик. Коёбочки с названиями выкинул жы. :( Моя плакать.А куда ездили-то, место не секретное, надеюсь? Какой самый крупный окунь был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 На мастер класс ездили на озеро Андреевское под Тюменью. В улове малопитательная поедрень как на фото и два обрыва. Вообще окунь на водоёме от 10 грамм до 1500г. Глубины от 2 м до 10 метров. На расстоянии 3 м перепад глубин может составить 5 метров.По мнению Петровича водоём ходовой. Надо искать неразбуренный рельеф и окучивать его. Не было времени.На нормальную рыбалку они с Макесом на Иртыш поехали. Вернутся, расскажут. Килушника Макс уже завалил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 По мнению Петровича водоём ходовой.У него все такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 чтобы посрать в комбезе, любом, надо на жопе молнию делать, а то на лямках можно принести случайноПосле акробатических этюдов в целиковом костюме поплавок, комбез покажется роскошью.)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Да, но и у наших поговорка "Андрейка длинные ноги любит". Может в тросте окунь ловиться, может на пупках, может на свалах, а может и вообще хер забить на всё. Водоём достаточно большой. Безмотылка на нём рулит так то. Но, видимо, придется блесну осваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Понятно, ловили практически в пригороде))) Просто в отчете звучало 5 часов езды до ебеней, поэтому и заинтересовало. Я севернее Тюмени неплохо ориентируюсь. Ну тогда ждем отчета о трофеях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Макс туда Макса после мастер-классов повёз. За Тобольск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Петрович, у них на Южной Приобке ( Южно - Приобское месторождение ) лежбище. Я тож там был разок. 2 мая со льда окуней порол. В апреле надеюсь повторить, тьфу - тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Петрович, у них на Южной Приобке ( Южно - Приобское месторождение ) лежбище. Я тож там был разок. 2 мая со льда окуней порол. В апреле надеюсь повторить, тьфу - тьфу.Тянет, сцуко, на Север до сих пор))) Тоже бы скатался. В апреле там классно, всё начинает шевелиться, весну чует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Я когда 2 мая был там лебедей сотни летали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Ээээх, вспомнилось. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Макс туда Макса после мастер-классов повёз. Надо новый термин вводить: маКстер-класс :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Надо новый термин вводить: маКстер-класс :Thinking-Face:Точняк! Хорошее название. Максфистинг, Макстеркласс, далее по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Вернулись. Половили. 1 день даже наебенили)Отчёт позже)Ой да видели мы ваши фконтактики. :)Ты там Путена то видел на обратном пути? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Ой да видели мы ваши фконтактики. :)Ты там Путена то видел на обратном пути?Из за этого путина чуть на самолёт не опоздал. Перекрыли трассу нахуй в районе Тобольска. За то мы первые в очереди и далее по трассе ваще одни ехали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Из за этого путина чуть на самолёт не опоздал. Перекрыли трассу нахуй в районе Тобольска. Зато мы первые в очереди и далее по трассе ваще одни ехали)Я как тюменские новости увидел, что Путин в Тобольске - первая мысля "пиздец парням, встрянут" :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Я как тюменские новости увидел, что Путин в Тобольске - первая мысля "пиздец парням, встрянут" :)))А я решил, что ВВП хочет прикоснутся к первоисточнику знаний по ЗБ :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 А я решил, что ВВП хочет прикоснутся к первоисточнику знаний по ЗБ :)Думаешь тоже подрачивает?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Ну, раз Дзюбу не осудил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Ну, раз Дзюбу не осудил...Гарант прав и свобод, хуле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения