Blesnyk Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Хотел на Ладогу за окунем сгонять, почитал отчеты, а там сплошные отсосы. А где же авторские блесны, которые коматоза ловят?))) Почему - сплошные?Периодически в разных местах проклёвы случаются.Кобона - Зеленцы это разве вся Ладога?Вон в пятницу многие по 15 кил напороли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Вон в пятницу многие по 15 кил напороли..."Многие" - не убедительно. Убедительно - "я напорол"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Хотел на Ладогу за окунем сгонять, почитал отчеты, а там сплошные отсосы. А где же авторские блесны, которые коматоза ловят?)))Петрович, ты же знаешь, что окуня ловят не блёсныВолка ноги кормят. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Вопрос к себе? Мечта?Да хотел прикупить пару авторских убойных для коматозника, но теперь уже засомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Да хотел прикупить пару авторских убойных для коматозника, но теперь уже засомневалсяУбойные железки есть у Вадима . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Убойные железки есть у Вадима .Огласите список, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Убойные железки есть у Вадима .Те железки в деревне дед изъял в рамках демилитаризации и затопил на старом фарватере сопроводив воспитательными люлями. А в Киришах наш "схрон" на чердаке нашли ДНДшники. Танк наверно так и стоит в болоте. Их было несколько по реке Чагода в районе урочищ Липовик-Дубовик. Хотя может и танки в металлолом сдали. Но в деревне на яблоне висит пара ржавых винтовок , ими если что переебать можно не хило. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 отныне буду прикладывать для сравнения удостоверение сотрудника ФСБ Вот с этого и надо было начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Танк наверно так и стоит в болоте. Их было несколько по реке Чагода в районе урочищ Липовик-Дубовик. Хотя может и танки в металлолом сдали. По личному опыту общения могу сказать, что редко можно в районе боев найти деревню, рядом с которой в болоте не утонул Тигр. Иногда вместо Тигра самолет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 По личному опыту общения могу сказать, что редко можно в районе боев найти деревню, рядом с которой в болоте не утонул Тигр. Иногда вместо Тигра самолет. Як-ов,Ил-ов, Кв и прочего ни чуть не меньше, кажется иногда, что побольше. Мое мнение, не желание спорить или ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Я к тому, что к подобным высказываниям надо относиться очень осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Давно топчу болота Ленобласти, но так и не довелось увидеть танки и черепах. Хотя, говорят, они там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Я к тому, что к подобным высказываниям надо относиться очень осторожно.Да, согласен с тобой. Свой пост писАл потому, что с детства возили в деревню, где "самолет в озеро упал" Подняли в двухтысячных, не Мессершмит((( И таких увы много, немцев меньше. Может их меньше помнят, рассказывают больше про наших, к сожалению. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Сегодня после работы вместо бара поехал на озеро возле дома, и не зря. укрупнился по бассу. почти 50 см.http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_534/med_gallery_9416_534_52119.jpgФото настоящего амера)))Вылитый какой-нить Стенли)))И только настоящая счастливая улыбка и открытый взгляд выдают русича)))Олежа, пись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 я старался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Сегодня после работы вместо бара поехал на озеро возле дома, и не зря. укрупнился по бассу. почти 50 см. Вес не знаю, весов нет.Всего за 2.5 часа поймал 6 шт, 3 схода, один тоже был хороший, но меньше чем этот. Все сходы из-за того что крючки только безбородые можно использовать.Жена говорит, что я такой довольный даже на свадьбе не был. Откуда он у Вас там. Специально развели что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Марта 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Откуда он у Вас там. Специально развели что ли? Он же в Америке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Он же в АмерикеБлин, а я как то глянул под ником "Тюмень" и запало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Блин, а я как то глянул под ником "Тюмень" и запало :) Ага. И деревья сейчас в Тюмени зеленеют :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing:.............................. Санчес, отчёт - огонь!Завидую!!!А ведь Андрей меня звал, но... Ни денег, ни времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 Если кто в следующий раз поедет в Лос Анджелес, пишите мне заранее, я закажу резины японской, взамен встречу в Аэропорту, расскажу куда ехать, куда не ехать и скорректирую маршрут, можно порыбачить вместе :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 Уж лучше Вы к нам...(с). :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 А в самолете можно перевезти колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 А в самолете можно перевезти колеса?только маленькую баночку))), для бОльших объемов спецборт нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 А в самолете можно перевезти колеса?можно, тока ценник атомный будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 А в самолете можно перевезти колеса?он вообще то имел ввиду джиговую резину, японскую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения