Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок

Рекомендуемые сообщения

06.11.2016 в 06:16, Blesnyk сказал:

Странно - на заставке протока 7й км, а видео с другого места..

Саша это твои пинаты. я там как .. ну ты понял

• Ответы 6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

06.11.2016 в 14:05, Шитик сказал:

А меня на лёд не пустили  :nm254: http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifS6300779 — копия.JPG

и правильно, Юра нахерачишь горбачей и все же рванут как святые по 1см-му льду. не бери грех на душу сиди дома. :nm239:

06.11.2016 в 15:38, Хищник... сказал:

и правильно, Юра нахерачишь горбачей и все же рванут как святые по 1см-му льду. не бери грех на душу сиди дома. :nm239:

В  наших лужах горбачи случаются .  Но "нахерачить" их давно не получается. На сковородку бы кинуть... 

Вот тех, что 40 штук на кило, тех можно херачить до одури.

Завтра, то есть  сегодня уже, снова еду.  Люди вчера всё-таки лёд нашли, где я не надеялся - на глубоком озере. А я по мелким искал. 

07.11.2016 в 13:44, Шитик сказал:

Первый "окунь" зимнего сезона!

http://i042.radikal.ru/1611/48/4dd35c1cdc77.jpg

Колючих было штук 15. С часок поклевали коматозники, по 1-2 через лунку.

Юра тебя отпустили или сам сбежал?)))))

07.11.2016 в 14:49, Хищник... сказал:

Юра тебя отпустили или сам сбежал?)))))

По простыням спустился бревну зашёл

• Like 1

07.11.2016 в 14:49, Хищник... сказал:

Ну нельзя на психику так давить людям которые ждут льда как праздник,у нас сегодня первый день -4,

и сильный ветер,так что может через недельку тоже вылазку сделаю если синоптики опять не наебут. :nm254:

Дим,с открытием. :nm239:

• Like 2

12.11.2016 в 14:15, Рыбак-68 сказал:

Ну нельзя на психику так давить людям которые ждут льда как праздник,у нас сегодня первый день -4,

и сильный ветер,так что может через недельку тоже вылазку сделаю если синоптики опять не наебут. :nm254:

Дим,с открытием. :nm239:

Олег ну теперь когда блесны отправил можно и на лед тебя выпускать. по видосу скажу 40-ка вышла что мне и надо было.

Сам не думал что половлю .но когда почуял первый тынчик что то сразу в мозгу переключило тумблер с лета на зиму. :pisya:

• Like 1

Дима, с открытием! У нас уже нормально приморозило, на следующие выхи поеду. Так что не вся сибирь раньше вас открылась по рыбе))

• Like 1

12.11.2016 в 18:13, Хоромский сказал:

Дима, с открытием! У нас уже нормально приморозило, на следующие выхи поеду. Так что не вся сибирь раньше вас открылась по рыбе))

Саша давай. ждал от вас фальстарта а природа видишь как постаралась. жаль времени мало . а так многие у нас на озере неплохо отловились. радует, может и появился свой нормальный окунь в этом сезоне. :nm239:

12.11.2016 в 18:20, Хоромский сказал:

Да уже сегодня можно было ехать. Товарища на пмж провожал.

если лед плохой то не торопись сезон и так раньше начинается. еще половим. :nm239:

12.11.2016 в 18:09, Хищник... сказал:

Олег ну теперь когда блесны отправил можно и на лед тебя выпускать. по видосу скажу 40-ка вышла что мне и надо было.

Сам не думал что половлю .но когда почуял первый тынчик что то сразу в мозгу переключило тумблер с лета на зиму. :pisya:

Так на видео Матвейчик,а ты такую не просил,но я думаю подберёшь и из тех.

• Like 1

14.11.2016 в 12:00, Stan сказал:

Открыл вчера сезон на Ладоге.

Вот первый зимний окунь этого сезона.

Посмотрел цирк "Зомби-апоклипсис". Я думал, что я видел в своей жизни поджопников, но я был не прав. Это нечто!

Ты опять не прав, так как еще не видел их и не общался, все еще впереди, дружище.

• Like 5

Вот первый зимний окунь этого сезона.

Посмотрел цирк "Зомби-апоклипсис". Я думал, что я видел в своей жизни поджопников, но я был не прав. Это нечто!

Поздравляю с открытием сезона! А с поджопниками - это только начало. Потом замерзнет лёд на основной акватории, пешие поджопники не смогут большие концы нарезать, но подключатся мотористы, а они на порядок хуже, так как накрывают моментально и вдобавок разгоняют рыбу. Теперь учись незаметно доставать рыбу из лунки, это целая наука :)

• Like 3

Бобро пожаловать на Ладожское озеро, в дер. Черное! Такое всегда по первому льду.

Дальше еще прикольнее будет. Когда такие тучи, саранчи будут на береговой линии в несколько километров. Кучка тут, кучка там.... и они передвигаются. Акватория Леднево - Черное скорее всего следующая на очереди, если подморозит. Потом народе в Кобоне - Лаврово начнет ловить. Ну и так далее...

• Administrators
  Цитата

Сначала куча народа начала собираться в одном месте. со всех сторон потянулись туда орды зомбаков, пождопников.

Бляя вот охуенчик сравнение. Супер, просто в яблочко! Браво!

14.11.2016 в 18:44, Stern сказал:

Да ахуенно. Ни разу не слышал такого =) А в глазах окуни!

14.11.2016 в 18:45, Rootsman сказал:

Да ахуенно. Ни разу не слышал такого =) А в глазах окуни!

....не окуни))в глазах мониторы терминатора,а под ногами рыба))

Провели бы всеобщий питерский семинар -как не превратиться в зомби.

Но самое интересное,что читая отчеты мы сами становимся зомби и манит нас ......))х-й остановишь.

Блеснение толпой мне напоминает дискотеку)))))

14.11.2016 в 18:39, Rootsman сказал:

Бобро пожаловать на Ладожское озеро, в дер. Черное! Такое всегда по первому льду.

Дальше еще прикольнее будет. Когда такие тучи, саранчи будут на береговой линии в несколько километров. Кучка тут, кучка там.... и они передвигаются. Акватория Леднево - Черное скорее всего следующая на очереди, если подморозит. Потом народе в Кобоне - Лаврово начнет ловить. Ну и так далее...

Далее не надо, там мы ловим))))))))))))))

14.11.2016 в 18:44, Stern сказал:

Еще лед толком не встал. и 50% рыбаков, а может более только планируют выезды. Охуенчик начнется в январе -феврале, если накидает снега и по большей части акватории только пешком.

14.11.2016 в 18:47, Stern сказал:

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif15037345_1799529163669415_1841328874042317474_n.jpg

Новый сезон ходячие на Ладоге

мочить надо гадов ))))))

post-8007-0-52456900-1479152003_thumb.jpg

• Like 1

14.11.2016 в 19:37, Arturio сказал:

мочильщик)Про нас  гостробайтеров так же думают))

там не про нас разговор. по сылке Админа пройди .

Не Артур,я сильно сомневаюсь что у вас получится так поджопить. Эти "ходячие" бурят тебе под ящик и смотрят кто махнёт рукой и если увидят то даже не пробуют в новой лунке а идут бурить туда где махнули Самое интересное что бывают среди них и знакомые и они считают что если вы знакомы то можно оббуривать с чистой совестью.Но конечно самый писец это Чёрное по первому льду.Аквтория ограничена а народу море.

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...