Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок

Рекомендуемые сообщения

30.11.2020 в 15:43, FunnyGambler сказал:

Балабас, а Редбор как тебе в сравнению с другимим костюмами, за что наценка такая идет?? А то подумываю что новое брать.

Там нет никакой наценки. Просто Володя Козлов шьёт из хорошей и соот-но дорогой тряпки. Макес вон, который год ходит и не жалуется. И не он один. 

• Like 1

• Ответы 6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

30.11.2020 в 15:53, Dex сказал:

Там нет никакой наценки. Просто Володя Козлов шьёт из хорошей и соот-но дорогой тряпки. Макес вон, который год ходит и не жалуется. И не он один.

Макс скоро свой до дыр заносит. Вообще не вылазит из него.

30.11.2020 в 15:53, Dex сказал:

ну скорей издержки просто на 1 костюм выше, тк объемы у них не такие как у Аляскана например.

30.11.2020 в 16:10, FunnyGambler сказал:

ну скорей издержки просто на 1 костюм выше, тк объемы у них не такие как у Аляскана например.

Аляскан у меня был. Если бы не похудел на 25 кило щас бы пел диферамбы ему. Я подолгу вещи ношу. Однако не было бы счастья, каггрицца. Редбор мне больше нравится. Намного больше.

30.11.2020 в 12:11, Балабас сказал:

Чота накатило.

На самом деле ну оооочень дохрена нового узнал. Кроме того, что теперь хрен пойму ху из марапедка а ху маралистик. Коёбочки с названиями выкинул жы. :( Моя плакать.

А куда ездили-то, место не секретное, надеюсь? Какой самый крупный окунь был?

На мастер класс ездили на озеро Андреевское под Тюменью. В улове малопитательная поедрень как на фото и два обрыва. Вообще окунь на водоёме от 10 грамм до 1500г. Глубины от 2 м до 10 метров. На расстоянии 3 м перепад глубин может составить 5 метров.

По мнению Петровича водоём ходовой. Надо искать неразбуренный рельеф и окучивать его. Не было времени.

На нормальную рыбалку они с Макесом на Иртыш поехали. Вернутся, расскажут. Килушника Макс уже завалил.

• Like 1

30.11.2020 в 16:14, Stepanov сказал:

чтобы посрать в комбезе, любом, надо на жопе молнию делать, а то на лямках можно принести случайно

После акробатических этюдов в целиковом костюме поплавок, комбез покажется роскошью.))

• Like 3

Да, но и у наших поговорка "Андрейка длинные ноги любит". Может в тросте окунь ловиться, может на пупках, может на свалах, а может и вообще хер забить на всё. Водоём достаточно большой. Безмотылка на нём рулит так то. Но, видимо, придется блесну осваивать.

Понятно, ловили практически в пригороде))) Просто в отчете звучало 5 часов езды до ебеней, поэтому и заинтересовало. Я севернее Тюмени неплохо ориентируюсь. Ну тогда ждем отчета о трофеях)))

Петрович, у них на Южной Приобке ( Южно - Приобское месторождение ) лежбище. Я тож там был разок. 2 мая со льда окуней порол. В апреле надеюсь повторить, тьфу - тьфу.

30.11.2020 в 17:47, вадим сказал:

Петрович, у них на Южной Приобке ( Южно - Приобское месторождение ) лежбище. Я тож там был разок. 2 мая со льда окуней порол. В апреле надеюсь повторить, тьфу - тьфу.

Тянет, сцуко, на Север до сих пор))) Тоже бы скатался. В апреле там классно, всё начинает шевелиться, весну чует

• Like 1

30.11.2020 в 17:46, Балабас сказал:

Макс туда Макса после мастер-классов повёз. 

Надо новый термин вводить: маКстер-класс  :Thinking-Face:

30.11.2020 в 18:22, Шитик сказал:

Надо новый термин вводить: маКстер-класс :Thinking-Face:

Точняк! Хорошее название. Максфистинг, Макстеркласс, далее по теме.

01.12.2020 в 23:36, Master Yoda сказал:

Вернулись. Половили. 1 день даже наебенили)

Отчёт позже)

Ой да видели мы ваши фконтактики. :)

Ты там Путена то видел на обратном пути?

02.12.2020 в 06:48, Балабас сказал:

Ой да видели мы ваши фконтактики. :)

Ты там Путена то видел на обратном пути?

Из за этого путина чуть на самолёт не опоздал. Перекрыли трассу нахуй в районе Тобольска. За то мы первые в очереди и далее по трассе ваще одни ехали)

02.12.2020 в 10:55, Master Yoda сказал:

Из за этого путина чуть на самолёт не опоздал. Перекрыли трассу нахуй в районе Тобольска. Зато мы первые в очереди и далее по трассе ваще одни ехали)

Я как тюменские новости увидел, что Путин в Тобольске - первая мысля "пиздец парням, встрянут" :)))

02.12.2020 в 10:59, Балабас сказал:

Я как тюменские новости увидел, что Путин в Тобольске - первая мысля "пиздец парням, встрянут" :)))

А я решил, что ВВП хочет прикоснутся к первоисточнику знаний по ЗБ :)

• Like 3

02.12.2020 в 11:37, SER сказал:

А я решил, что ВВП хочет прикоснутся к первоисточнику знаний по ЗБ :)

Думаешь тоже подрачивает?))

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...